Элайнеры. Посоветуйте клинику

Аноним 139: Гигиена ужасная так да. И я устала бороться это фото ТОЛЬКО ЧТО почищенных зубов!
Аноним 139: Какой щеткой пользуется обычной с тонкими щетинками угольными. Мягкой. Жесткой ему видители десна скребет
Аноним 139: покупайте электро посоветуйте хорошую пожалуйста.
Да, видимо спрошу у стоматолога

Аноним 614,
У нас ультразвуковая ксяоми . Эмаль не истончается:), гигиена хорошая, кариеса у детей нет, у сына похуже, дочь лучше зубы чистит. Два года назад прошла лечение на брекетах , сложный случай был, элайнеры не предлагали , не эффективно .
Сыну почти 13, надо к ортодонту идти , он тоже хочет элайнеры и в его случае, скорее всего возможно, по прикусу я не вижу, не специалист, а визуально проблема небольшая.
Когда пойдете на консультацию, спросите за щётку , но где обычной ребенок пройдет пару раз, электро пройдет в несколько раз больше.
И такой налет сейчас щеткой уже не убрать , надо на профгигиену. Раз в год всем рекомендуют врачи.

Аноним 643: Чистите ему зубы сами

Ляле скоро 16.
У меня точно не получится почистить ему зубы. Не даст. (Пару лет назад пыталась. И уже тогда заканчивалось все скандолом " я сам")

Аноним 269: Вы сейчас зачем такую ерунду придумываете?

Я абсолютно ничего не придумываю) Я, в отличие от коллеги, рот ее сына не разглядывала, я только ее утешала, когда она на следующий день почти со слезами рассказывала, что после снятия брекетов у сына 18(!) кариозных полостей. Я спросила, а где дыры, на жевательной поверхности? А она сказала, нет, прямо на поверхности зубов.
И смысл мне хаять брекеты, я ведь элайнеры никому не навязываю.
Просто именно поэтому мы в свое время сделали выбор в пользу элайнеров и ни разу не пожалели.
Но повторюсь, у нас был совсем легкий случай

Мы сходили к двум ортодонтам, обоих посоветовал наш лечащий терапевт. И там и там прошли полное обследование, потому как только на консультации толком ничего не скажут. Заплатили за диагностику и там и там. В одном месте сказали надо ставить элайнеры, цена 300-350. В другом - лечим пластиной, 18тыс + несколько раз ходили на прием (наверное раз 5-6 в итоге получится).
Очень рада, что сходили к двум специалистам.
С точки зрения последующего кариеса - и при брекетах и при элайнерах эта проблема может возникнуть.
Везде свои особенности + индивидуально.
Мы лечимся у Тарасовой Марины Игоревны, беомеддент, бажова, 68. Нравится врач.

Nice_Girl,
Все в кучу свалили. На жевательной поверхности от брекетов кариес не может быть в принципе. Там кариес только от плохой гигиены.
Понятие поверхность зубов растяжимое. Между зубами у зубов тоже поверхность.
18 кариозных дырок мне удивительно. Во время ношения брекетов их видно. И лечить их можно. Сама лечила зубы во время ношения брекетов.
Кроме того, во время ношения брекетов могут расшататься старые пломбы и выпасть. Ну и плюсом, когда зубы растут неправильно, то некоторый кариес не видно.Во время выпрямления зубов он так сказать "выходит наружу"
Короче. Вы видимо все неправильно поняли.И теперь эту фигню везде разносите

Аноним 269,
Я так поняла , что кариес образовался под самим брекером , но как это возможно? Материал герметичный . Интересно послушать специалиста

Anechka_M: В другом - лечим пластиной, 18тыс

Вот не надо было исходя из цены выбирать эту древнюю и малоэффективную технологию.
Если, что то в детстве тоже ходила с такой пластинкой. Результата ноль

Аноним 139,
Девушка путается в показаниях
Под брекетом кариес не может образоваться. Там зуб сначала обрабатывают, потом брекет приклеивают на материал, который похож на пломбу

Сайпеева Мария Михайловна, она на бардина и своя клиника альфа на Татищева

Аноним 614: Реальный ценник какой?

Я делала на инвизио лайн, 180 предоплата потом еще 60. Сейчас они ушли с рынка, делают наши ребята. Плюс удаление, лечение, гигиена

Если Вы на сортировке, советую обратиться в Белозор. Ортодонт Воротняк Анна Юрьевна. Она проконсультирует по элайнерам

Аноним 335: Белозор

Сказали не делают такое

Аноним 614, Тогда к ней же в Атис Фабер. Она специализируется по элайнерам

Olga327: элайнеры придумали для выкачки денег

Не сказала бы. Сын полтора года в них проходил. Сейчас «Голливуд».
Автор, проконсультируйтесь с несколькими ортодонтами.
Мы делали у Семенихиной. Сейчас с дочкой тоже к ней пойдём на элайнеры.

Anechka_M,
Тоже лечусь у Тарасовой)

Аноним 553,
Сколько по стоимости у вас вышли элайнеры? И часто ли нужно ходить на приемы ?

Аноним 614,
Автор, такой налетище у ребенка на зубах, гигиена никакая. Правда, попробуйте элетрощетку, самую простую Орал Би.
Мне думается, что вам только брекеты. Может тоже сходите на Бажова, 68 к Тарасовой?
И правильно выше писали, ирригатор- спасение!

Аноним 614,
В 16 то да, уже ничего пластинками не раздвинешь(

Аноним 544: Сколько по стоимости у вас вышли элайнеры? И часто ли нужно ходить на приемы ?

Мы 2 года назад делали. 250 вышли. Плюс снимки. Щас, скорей всего дороже.
На приемы не часто ходили. Раз в 3-5 месяцев.

Автор, ну вы чего. Какая капа. Тут брекетами-то сколько усилий, денег и времени потратите.
С девочками не встречается? Не стесняется?
Может щелкнет, что красивая улыбка нужна...

Автор, вы сначала хотя бы просто к ортодонту сходите для консультации, а лучше к двум, вам врач должен исходя из клинической картины лечение назначить. А то вы сами почему-то решили, что вам подойдет именно этот метод, и разаели бурную деятельность Элайнеры не для всех случаев далеко. Вполне вероятно, что помимо брекетов форсус понадобится ставить. Или вообще гербста.
Про эл.щетку поддерживаю мнение, что только после разрешения врача. Очень осторожно с этим девайсом нужно. У меня от нее на двух зубах корни оголились, а у мужа чувствительность зубов острая появилась. Стоматолог сказал выкинуть ее и забыть.

Аноним 59: просто к ортодонту сходите ну так нужно идти туда где потенциально делают правда? Тольно квалиыицированный опытный точно скажет можно или нет
Аноним 59: разаели бурную деятельность я что, кже засунала эти капы в рот ребенку? Я просто узнаю о возможностях а как эио сделатт не спросив у коллективного разума вот и вы упомянули
Аноним 59: форсус

Аноним 59: гербста

Слова, которые я слышу первый раз.
Что это?
Пошла гкглить. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы