Уже не знаю как бороться со стрессами!

Аноним 545: Я ходила два года назад. Назначали атаракс. Мне от него только хуже стало.

Вот тут откомментирую. Вы думаете, психиатр с первой попытки должен назначать тяжёлые препараты?
Назначил афобазол, если не вернулись, значит плацебо сработало, так обычно работает это. ~~Хотя я бы повторно не пошла у такому психиатру с афобазолом. ~~ и хуже от него стать не могло, ни на что он особо не влияет. Если не помогает - возвращаются и отсутствие эффекта вообще то является симптомом. Сейчас я так полагаю все ярче, чем два года назад.
Если у вас дефицит витаминов - это надо выяснять и компенсировать, но - невроз уже есть, и его тоже придётся «лечить», само не пройдёт, мозг перестроился, и причина не сильно важна. Надо обратно все вернуть в здоровое русло, врач подскажет как.
Ну можно йогу там, психологов, в отпуск одной, но дорого и долго. У вас так сказать все полезло на сына, а это не шутки.

Аноним 545: Стала много курить на этом фоне

И ещё ночью не спите. И то и другое не Хило раскачивает нервную систему.
Табекс, бросайте. Ночью принудительно спать в 23 ч. И это будет 50% успеха.

Аноним 545: Как это исправить?)

Лечить себя.
Не пошел один препарат -подбирать другой.

Аноним 961: Сейчас я так полагаю все ярче, чем два года назад.

Нет. Сейчас десятая часть того, что было.
Было оч плохо.
Сейчас больше переживаю, что становится сложно и боюсь опять в эту пропасть упасть.

Почему-то боюсь АД
Когда начала пить атаракс, было чувство что вообще все в кино и игрушечное. Как-будто декорации и я какая-то высокая среди них.
Оч странное и неприятное чувство.
Боюсь, что хуже от них станет.

Автор, по поводу кровотечений у ребёнка - у нашего сына были сильные кровотечения из носа до 6-7 лет, на ровном месте шла кровь, причину поставили внутричерепное давление (делали спецобследование). Прописали Аскорутин и препараты от внутричерепного давления. Всё прошло, в подростковый период в 14-15 лет было небольшое обострение - режим дня, витамины и всё также прошло в течение года.

Аноним 961: афобазол

вот мне помогает, пара таблеток за раз - и хоть небо на землю пусть падает... а вот атаракс, тералиджен, амитриптилин - что слону дробина - ни спокойствия, ни сна.... все люди разные.

Thinflower: внутричерепное давление

Смотрели. Сказали все ок. Нет давления.

Фигура речи: Смысл без дневника и ЭКГ идти? Пред ясны очи предстать только.
Подготовьте эти два документа и тогда уже.

Вообще первый раз слышу, что экг делать с дневником давления. Сто раз делали и на комисси спортивной и просто. Никто ни разу не сказал. Почему?
Давление говорили измерять по поводу кровотечений. Некоторое время смотрели. Нормальное было.

Аноним 545,
У тревожных родителей тревожные дети.
Помогите себе - выздоровеет и ваш ребенок.

Причина в вас. Благодаря вам у него такие проблемы.
Вы его жрете своими тревогами. Он у вас уже еле ходит, да такой степени вы его уже изъели, высосали из него всю жизнь и энергию.

Извините, что грубо.
Но я сама была дочерью тревожной мамы, поэтому знаю о чем говорю.

Аноним 545: Так днём оч активный мальчишка. Тренируется сам, никто его не водит, не заставляет. Сам нашёл свой спорт и на тренировках жить готов.

Там нет вас, там есть жизнь

Аноним 545: Но по вечерам постоянно какая-то фигня

Аноним 545: Я вздыхаю постоянно.

А дома жизни нет, здесь очень страшно и небезопасно. Ему хочется замереть, исчезнуть, не жить

Аноним 545: сердце держится, говорит болит и дышать больно.

Растёт, это нормально, но если волнуетесь на ЭКГ и к врачу

Дети многие болеют и неожиданные болячки выскакивают, подумайте лучше о том, что будет если вы со своей треводностью не сможете выполнять родительские обязанности.
Читайте, гуляйте, ванна теплая.
Ну вот прямо ищите то, что вас восстанавливает и учитесь меньше в своей голове диалогов не нужных вести

Автор с такими симптомами у ребенка что вы описали, любая бы сошла с ума. Конечно стоит проверять ребенка и если все хорошо убедить себя и его что он здоров.
Я не могу быть спокойной внутри и без стресса когда что то не в порядке у сына или близких. Все усилия прилагаю чтобы это побыстрее разрешить.
Хорошо у них и я могу жить спокойна.

Аноним 647: Причина в вас. Благодаря вам у него такие проблемы.
Вы его жрете своими тревогами. Он у вас уже еле ходит, да такой степени вы его уже изъели, высосали из него всю жизнь

Да как? Я понять не могу?
Как я это делаю?
Я путешествую, работаю, общаюсь с друзьями. Мы с ним общаемся на позитиве о его спорте, о его друзьях.
Он сам свободно передвигается на транспорте, его никто не опекает, не контролирует. Весь наш с ним контакт, это шутки, можем побеситься, какие-то бытовые вопросы. Уроки сделай, в комнате уберись.
Единственная особенность, что я с ним ласковая, добрая.
Если он со школы приходит, говорю «сыночек любимый, наконец-то ты пришёл, так скучала»
Но это все шуткой с обнимашками.
Вечером так же можем побеситься пообниматься.
Я вообще свою жизнь живу весь день, он свою.
Я не испытываю никакой дикой тревоги постоянно.
Это только тогда, когда что-то происходит.
Ну мне кажется, любой запереживает если кровь ручьём и каждый день и сердце
Не могу понять, в чем выражается мое пожирание его?
Какую то дичь пишите

Аноним 647: Но я сама была дочерью тревожной мамы,

В чем проявлялась ее тревожность?

Аноним 545: Я путешествую, работаю, общаюсь с друзьями. Мы с ним общаемся на позитиве о его спорте, о его друзьях.
Он сам свободно передвигается на транспорте, его никто не опекает, не контролирует. Весь наш с ним контакт, это шутки, можем побеситься, какие-то бытовые вопросы. Уроки сделай, в комнате уберись.
Единственная особенность, что я с ним ласковая, добрая.

вы описали какую-то идеальную картинку которая не вяжется с состоянием вашего ребенка. Никогда не бывает конфликтов, ругани, недовольства?
Я сама сейчас работаю с психологом и что выше вам написали, это никакая не дичь, это так и есть, странно, если вы говорите два года работали с психологом, а элементарной связи не видите.
Видимо плохой психолог был, либо и работы особо никакой не было, просто выписали АД и разошлись?!

Она: вы описали какую-то идеальную картинку которая не вяжется с состоянием вашего ребенка

Я описала нашу жизнь.
Я же не одна его воспитываю. Тут 50/50 со мной оч активно участвует его отец. Ну он бы мне хоть намекнул, о моей неадекватности. Если бы она была.
Он совершенно спокойный как дуб человек. В любых ситуациях.

Она: Никогда не бывает конфликтов, ругани, недовольства?

Нет. За что?
Он учится старается, дома помогает если сказать. Ласковый, добрый.
Мы с мужем никогда не ругается, на него модем конечно строго сказать, если что-то не так. Но никто не орет.

Она,
Я не пила антидепрессанты. И да я не вижу связь. Потому, что дома спокойно.
Никакой тревоги, паники. Пугает нет.
То, что у него с рождения диагноз неврологический, были тики и сейчас эта тревожное расстройство вылезло в начало пубертата.
Ну так бывает. Это у меня от этого всего проблемы, а не наоборот.
По вашей теории с диагнозом церебральная ишемия он тоже из-за моей тревожности родился.
Да сравниваю я себя с подругами. Ну разница в том, что большенство из них ещё орут и ругаются с детьми. Мне говорят, ты слишком с ним добрая.
В остальном такие же они тревожные. Многие ещё и гиперорекающие.

Аноним 545,
Автор обследуйте парня, пока такие проблемы, что бы не писали ни какой родитель не сможет быть спокоен.

Аноним 545: Нет. За что?
Он учится старается, дома помогает если сказать. Ласковый, добрый.
Мы с мужем никогда не ругается, на него модем конечно строго сказать, если что-то не так. Но никто не орет.

проблемы у вашего ребенка идут только от вас, вам любой психолог, психотерапевт скажет. значит чего-то вы не видите. откуда у вас панические атаки , стрессы, и в то же время все сладко да гладко? сами себе противоречите.

Аноним 597: вот мне помогает, пара таблеток за раз - и хоть небо на землю пусть падает... а вот атаракс, тералиджен, амитриптилин - что слону дробина - ни спокойствия, ни сна.... все люди разные.

Разные люди, конечно, только афобазол не может работать как противотревожник при разовом приема пары таблеток, даже если вы особенная и имеете третий глаз.
Вы вообще странный набор перечислили, первый допустим слабенький, второй от тревоги не назначают обычно, чаще в пару к определенному ад на первые недели, третий вообще не шутка, трициклический антидепрессант. Вот пьют люди все подряд а им пустышка помогает, что прекрасно на самом деле. Слава богу ваше подсознание тихонько выбирает безопасный препарат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы