Есть кто мало спит и высыпается

Аноним 911: Вот это люди, мне важно вставать после 8.00, во сколько бы ни легла, хоть в 22.00, хоть в 24.00. Я сова настоящая

У меня также. Лечь в 3 и проснуться в 10 - прекрасно. Лечь в 10 и проснуться в 6 - ужас. Хотя часов сна больше во втором случае и типа "самые полезные" часы сна проводу во сне.

я сплю мало 5-7 часов, но не высыпаюсь катастрофически.
выгляжу не очень

Последние 25 лет спала в режиме лечь в интервале с 00-30 до 02-00, встать в 05-15-05.30. То есть 3-5 часов сна. Даже в выхи, один режим. Лет до 45 хватало, после 45 стало не хватать, часто не высыпаюсь. Может не с возрастом связано, а со здоровьем. Но голова тяжёлая после пробуждения, и к вечеру устаю очень. Просыпаюсь сама, даже если в 4 лягу, вскочу после 5 . А вот ложиться раньше хотелось бы, но график работы не позволяет, а работу люблю и менять не планирую.
Про "выгляжу"- если неделями сплю меньше 4 часов, под глазами появляются чёрные провалы, если 4-5 часов, то выгляжу норм.

Товарищи, что надо делать что бы так мало спать и быть бодрым и веселым.
Мне надо 8 ч минимум

Вообще ничего для этого не делала. Просто началась бессонница, а сейчас как-то уже привыкла к тому, что так мало сплю. Просто чувствую себя нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы