Вы сдаете кровь на витамины и прочие модные комплексы?

Аноним 770: У меня одноклассница подалась в нутрициологи.

Нутрициологу не обязательно иметь медицинское образование, он не назначает лекарства. БАДы к лекарственным средствам не относится.
Нутрициолог занимается, главным образом, питанием и коррекцией различных состояний здоровья с помощью питания.
У меня диплом нутрициолога государственного образца, медицинского образования не требовалось для этого.

Аноним 718,
В нашем случае «причём» и он тоже, но пьёт, да, метилфолат плюс метилкобаламин, поторопилась объединить ))

Аноним 171: Hema plex посмотрите

Интересно, с на ВБ имеет смысл брать? Не подделка?

Аноним 611: Q10

Какой? Кудесан?

Ферретин только проверяла. В доноры крови прямая дорога.
Комплексы пью, Д и омегу без фанатизма

Лилит_Es: просто делюсь актуальной информацией.

А почему вы уверены, что именно ваша информация верная? Приводите какие-о странные статьи, странных докторов и тп Почем именно им верить, а не другим?

tiun1982: Приводите какие-о странные статьи, странных докторов

Вы о чем?

tiun1982: Почем именно им верить, а не другим?

В медицине есть компетентные, признанные авторитетными во всем мире организации и сервисы. Я ссылаюсь на них. Это последние достижения доказательной медицины, если не им верить, то кому?

Нет, не сдаю и не пью кучу разных. От анемии нашла простое средство - фолиевая курсом. А так осень и весну пью поливитамины.

Лилит_Es: если не им верить, то кому?

Себе и своему организму. А вся это «доказательная» медицина сегодня одно доказала, а завтра сама же себе противоречит. Человека природа создала и она намного умнее человека

tiun1982: Себе и своему организму.

Да ради Бога. Тогда аптечный витамин Д и прочие лекарственные препараты вообще не про вас.

tiun1982: Человека природа создала и она намного умнее человека

Расскажите об этом Флемингу и сами не забудьте отказаться от антибиотиков.

Лилит_Es: и сами не забудьте отказаться от антибиотиков.

Я их и не принимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы