Как не сойти с ума? Рак гортани 4 стадии у дяди

Так получилось, что сегодня к нам привезли дядю у него нет ни родных, ни детей,и больше ему деваться некуда. У него рак гортани 4 стадии с метастазами в лимфоузлы подчелюстные, рак уже наруже, вся левая сторона открытая рана, запах просто зловонный, стоит трахеостома. Может у кого то есть примеры, какие вообще прогнозы сколько живут с этим.? У нас 3 маленьких детей, всё на глазах у них, сказать что мы в шоке ничего не сказать... Фото загружать сюда не буду, очень страшно всё, если только в лс, кто понимает или сталкивался.

А почему не в хоспис?

Сочувствую вам
А в хоспис его нельзя устроить? Видимо, осталось ему немного, нужен медицинский уход постоянный, уколы обезболивающие

Не долго живут. У знакомой мама ушла в течение года с таким диагнозом. Но обнаружили ра 3й стадии.

Ваша тема была про наследование?
Может правда в медучреждение специализированное?

Аноним 647,
Вы так пишете, как будто Вас никто не спросил, перед фактом поставили.

Это чей дядя? Ваш? Или Вашего мужа? Для больного есть отдельная комната?

Он себя обслуживает или нужна сиделка?

Вопросов много. Вам очень сочувствую. На сочувствии далеко не уедешь, действовать надо.

Аноним 597,
Да я писала

Таких пациентов надо определять в хоспис, конечно. Там и обработают раны, и обезболят. Почему он у вас дома оказался?

Аноним 490,
Дядя родной мужа, поставили перед фактом везём его домой, прописан в этой квартире где мы живём... Комнатка есть небольшая, но дверей нет, думать надо что то, запах на всю квартиру просто... Сам пока себя обслуживает, даже перевязку делает сам

у отца подруги обнаружили в апреле, в сентябре ушел. но, хоть там и была 4 стадия, не было открытой раны. он отказался от лечения, не было трахеостомы

Аноним 647,
У меня у папы был рак полости рта. В марте поставили 4 стадию в июле умер. У папы гастростома стояла,т.к сам не мог есть.

Аноним 335,
Мы живем в области, 250 км до екатеринбурга, пока даже незнаю на счет хосписа, как туда определить, поедем к нашему онкологу в район может он что подскажет

Аноним 647,
Описывать не буду что там было во рту мало приятного

А кто его привез? И где он был раньше?

Аноним 687,
Ему и химию уже не одну делали, обнаружили в декабре 2022 года, трахеостому сразу поставили... Сейчас сидит на морфине в таблетках 2 раза в день давать, и пластырь какой то обезбаливающий на 3 суток крепится

Может штору хотя бы пока повесить в дверной проём?

Аноним 700: где он был раньше?

?

Аноним 700,
Больше 15 лет жил в пермском крае, его забрали как работника на пасеке всё жил там у них, а раз сейчас работник из него никакой привезли сами к нам, он всё в больницах видимо был, и сейчас вот 3 месяца там был выписали его, и они сразу к нам и привезли из больницы

Темари: штору хотя бы пока повесить

Одеяло. Я не шучу. Хотя и оно не спасёт от запаха.
Жить дяде недолго, это однозначно. На открытые раны пусть накладывает детские салфетки, которые не промокают. Или памперс. Чтоб хоть как-то спрятать всё это.

Так у него свой дом есть? Если к вам привезли значит ухода требует? Лучше в своём доме и сиделку нанять. Вы сами ухаживать не сможете же.

Аноним 647: к нам и привезли из больницы

Завтра же записывайтесь к местному онкологу. И спрашивайте про хоспис.

Аноним 647: они

А кто они?

Темари,
Да на счёт шторы тоже подумала пока надо повесить, может не так сильно будет идти запах

N L: у него свой дом есть?

Я так поняла, что наемным рабочим с проживанием был.

N L,
Дома нет, он прописан в нашей квартире всю жизнь, дед завещал квартиру получается мужу моему и вот этому дяде

Аноним 335,
А что за детские салфетки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы