SOS! Нужна помощь врачей, что со мной?!

Пока обследуюсь, что это было, не известно... Спасибо всем за поддержку и советы!
~~Подробно описываю для полной картины! У врачей была в 15 часов, они не знают что это!
Пятница:
Рано утром
-сильное сердцебиение
-сильная слабость
-тошнота
-дрожь
-небольшое онемение конечностей
-температура 37.5
-не могу есть, от воды тошнота
Весь день не могу встать, сплю.
Вечером однократная рвота

Суббота
-сильная слабость, весь день сплю
-температура 37.3
-жидкий стул в течение дня
-не могу есть

Воскресенье
-стало лучше
-температуры не было
-жидкий стул сохранялся
-немного ем

Понедельник
Резко стало хуже, волнами хуже-лучше, ощущения,как в пятницу, без рвоты, только жидкий стул
Вызвала врача.
Днем стало лучше, позвонила сказали врача можно ждать и завтра, идти некому, пошла сама.
В поликлинике резко стало хуже, начали неметь руки, потом ноги, потом лицо, потом все тело. Руки перестали слушаться, их скрутило судорогой, сильная дрожь. Речь бессвязная, не могла ответить и нормально объясниться с врачами.
Зашла невролог, с порога сказала отправлять в психиатрию, типа истерика! Потом начала спрашивать не наркоманка ли я Я пыталась объяснить, про понос, рвоту, температуру, хорошо записи были, дала прочитать. Решили отправить в инфекционку на скорой. Потом передумали. Я начала отходить и подробно объяснять что со мной. Сказали в итоге, что не знают, что со мной и отправили домой! Предложили только прийти и сдать анализы в другой день и выписали рецепт.~~

Небольшое онемение так и остается

Живот то не болит?

Я не врач,просто предположу- что-то сосудистое.Давление какое?Не менялось резко?

нормально пить, есть надо или хотя бы чай сладкий.
почему скорую не вызвали?
будет хуже - вызывайте.

давление вам не измерили?

грибы не ели ? похоже на отравление...еще похоже на микроинсульт, вызывайте скорую если будет хуже

Невролог хоть осмотрела? Или схожу психиатрию заподозрила?

При панкреатит может быть тошнота, слабость и температура и понос и рвота. Но там болит живот. А сахар не мерели?

Панические атаки. На их фоне проявления жкт-симптоматики, сосудистый спазм и термоневроз

Может быть самообращением в больницу? Не шутки.

Аноним 107: Руки перестали слушаться, их скрутило судорогой, сильная дрожь.

Возможно из за дикого обезвоживания.
Еще раз потеря речи будет - вызывайте скорую.

Автор, банально - ротовирус? Давление какое при всем при этом?

Аноним 822: Живот то не болит?

Крутит только, не болит

Анонимно: Давление какое?Не менялось резко?

Lastochka: давление вам не измерили?

Сказали в норме, вчера сама меряла 90*60, у меня часто пониженное.

Аноним 898: грибы не ели ? похоже на отравление...еще похоже на микроинсульт, вызывайте скорую если будет хуже

Ели все одинаковое. Про инсульт спросила, когда отошла, врач сказала нет. Осмотр делали, но была в таком состоянии, что точно не помню, что именно, руки поднять, улыбнуться, молоточком стучала.

Аноним 181: Невролог хоть осмотрела? Или схожу психиатрию заподозрила?

Сходу, как зашла После того, как почитала записи, уже осмотр сделала

Аноним 992: Панические атаки. На их фоне проявления жкт-симптоматики, сосудистый спазм и термоневроз

Это может длиться несколько дней?

Аноним 514: Может быть самообращением в больницу?

Так а куда? Вот сходила по прописке, результат плачевный...

Аноним 504: Возможно из за дикого обезвоживания.
Еще раз потеря речи будет - вызывайте скорую.

Хорошо, пью действительно маловато

Паническая атака присоединилась, видимо.

Аноним 107: Это может длиться

Всю жизнь. В обострение чаще.

Гвоздика: Давление какое при всем при этом?

Сказали нормальное, обычно понижено 90*60
При ротовирусе может быть такая жуть с онемением? Перепугалась ужасно, думала инстульт

Аноним 822: А сахар не мерели?

Нет. У меня диабетики в роду есть, как раз на этой неделе должна была идти проверяться. тк давно беспокоит сухость во рту, жажда, частое мочеиспускание. Сказала об этом, может ли это быть связано, врач сказала вряд ли

Аноним 107,
Онемение - это при панической атаке бывает. Подышите: на 1-2-3-4-5 - вдох, на 1-2-3-4-5-6-7-8 - выдох. Ну то есть вдох д.б. на треть короче выдоха.

Аноним 107: При ротовирусе может быть такая жуть с онемением?

Может, если долго был понос и рвота, очень долго. начинаются судороги. Но вы не гадайте, вызывайте скорую.

Гвоздика: Автор, банально - ротовирус?

Соглашусь. Остальные симптомы из-за интоксикации.

Всё это может быть при панических атаках. Когда бушует вегетатика, то может быть и рвота, и понос, и субфебрильная температура, и онемение конечностей, и невозможнсть есть и пить (спазмы ЖКТ). Все силы уходят на это, поэтому сонливость. Но там и чувство страха должно быть.
Если врачи осмотрели и исключили другие диагнозы, то это оно и вам нужно к психотерапевту.

Гвоздика: ротовирус

очень похоже, в том году испытала весь спектр симптомов автора за 3 дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы