Остеопат подростку

С шашкой: Стариков Евгений, принимает 8 марта/Декабристов, телефон в лс.

к нему очень долгий прием, и стоимость была 4500руб.

Аиша,
Остеопаты они не дешовое, единственный минус.

Единственный минус - это отсутствие эффекта. Я бы и 20 000 заплатила, если бы было так: обозначаешь проблему, врач говорит сможет ли её решить и решает, а проблема уходит. А не так,что поприкладывал руки,уверенно заявил о чуде и все.. потом ты несколько дней пытаешься это чудо разглядеть,но нет его

JLF: Единственный минус - это отсутствие эффекта. Я бы и 20 000 заплатила, если бы было так: обозначаешь проблему, врач говорит сможет ли её решить и решает, а проблема уходит. А не так,что поприкладывал руки,уверенно заявил о чуде и все.. потом ты несколько дней пытаешься это чудо разглядеть,но нет его

+100
Детей возила по всем остеопатам с рождения .когда то три раза с интервалом в две недели.когда то раз в полгода.
Вобщем-то систематически.
Визуально ни одной проблемы не ушло.
Пример:ребёнок плохо спал с рождения.в своей кровати вообще не спал.уложишь а через час он уже проснулся и пришёл к родителям. Все омтеопаты говорили ,что после их приёма это уйдёт.и спать будет до утра.поменяли разных 4ых остеопатов.проблема не ушла.
Ребёнок скрипит во сне зубами.так же обещали устранить проблему.а воз и ныне там.
И много мелочей такого плана.
Тоесть то,что я могла увидеть глазами'-не исправилось. А исправилось ли что то глубинное-не знаю.

Автор, нашли остеопата?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы