Остеопат подростку

Всем привет! Что имеем: подросток 15 лет. После суток езды в автобусе и интенсивного спорта зажим мышцы под лопаткой. Когда поднимает руки, одна лопатка как бы выпирает, очень заметно. Сначала побаливало, сейчас не болит, но дискомфорт ощутимый, как упирается лопатка в кожу. Спортом не может заниматься. Делали рентген, были у хирурга-ортопеда в девятке. Сказала, надо массаж, но лучше остеопат. Физиолечение и таблетки говорит не помогут. Но уже действительно 1,5 мес держатся ощущения, нимулид и другое лечение от педиатра не помогло. Конкретного остеопата врач не рекомендовала, но сказала, что на кировоградской у нас на уралмаше хороший мужчина принимает, но имени не знает, ее пациенты были)). Я вот нашла там Удинцева. Может, кто был и сможете подсказать, как он? Или кого другого посоветовать? Пыталась искать инфу, но такие разные мнения здесь, Хамова только вижу большинство хвалят , но и то не все. В общем, помогите информацией. Никогда к остеопату не обращались.

Постою послушаю,тоже актуальна тема про остеопата для подростков. Мой на тренировки ходит, тренеры говорят, что подросткам подходят взрослые остеопаты уже. Но вот кого выбрать, начиталась, что мошенников много в этой области ((

Я с Вами потопчусь в теме , тоже нужен остеопат подростку, по рекомендации невролога
Ким Р.А .- есть у кого- нибудь здесь отзывы о враче?

Мы ходили к Киму, лет 5 назад . Раза 4 ходили, херня полная

Фофновая_Фыфечка,
Спасибо за отзыв! Отзывы вообще противоречивые такие о нем..

Skazzzka,
Да, нам ортопед тоже сказала, что в 15 лет можно и к детскому, и к взрослому остеопату уже обращаться. Эх... Главное найти хорошего. Себе то поэкспериментировала бы, а ребенку страшно мне как-то. Поняла только, что надо чтобы остеопат в офиц. реестре присутствовал. Удинцев с кировградской присутствует.

Фофновая_Фыфечка,
Ким- вычеркиваем))

М & М,
так обо всех почти противоречивые )

Я сводила своего спортсмена 14 лет уже 2 раза к остеопату. Не очень надеялась,но пошли по совету ортодонта. И самое удивительно , что уже с первого осмотра-консультации прошел его перекос в плечах. Возник неожиданно и держался почти год. Так что будем посмотреть,как говорится. Нам остеопат порекомендовал 3 сеанса и больше не надо.

Irusenka,
К кому ходили с перекосом?
Я прямо дифирамбы петь начну этому врачу

До сих пор только шарлатаны, и вме они в Реестре(!)
В реестре шарлатанов...видимо

В клинику Артемова на Крауля. К Николаеву или к Пономаревой

Фофновая_Фыфечка: К кому ходили с перекосом?

РыбкаЗолотая: В клинику Артемова на Крауля К Бойкову.Хотела к Артемову,но он не принимает в данное время пока

Irusenka,
Спасибо
Мне тут самой посоветовали Плужникову, но она в отпуске пока что. У меня мигрени

РыбкаЗолотая: клинику Артемова на Крауля. К Николаеву или к Пономаревой

Спасибо. У вас опыт был?

Irusenka: Бойкову.Хотела к Артемову,но он не принимает в данное время пока

А почему тогда к Артемову хотите, если Бойков помог?

Я своего остеопата люблю и он мне всегда помогал с чем бы я не пришла. Познакомились 15 лет назад когда был послеродовый симфизит, после первых родов и никто мне не мог помочь. Он все сделал за один сеанс и больше я к нему не возвращалась с этим. С шейным остехондрозом помогал два года назад. Месяц шея болела, голову не могла поворачивать, после его приёма, боль окончательно прошла через 3 дня. С тех пор шея больше не болела. К нему много кого отправляла, все довольны. Стариков Евгений, принимает 8 марта/Декабристов, телефон в лс.

Gannochka: А почему тогда к Артемову хотите, если Бойков помог?

Хотела к основателю клиники. прочитала про его образование и опыт. По тому же принципу пошли к Байкову. Отзывы на порталах нигде не читала,так как это в основном субьективное мнение

С шашкой: Стариков Евгений, принимает 8 марта/Декабристов

А моему ребёнку он не помог(

С шашкой,
Спасибо

JLF: моему ребёнку он не помог(

А с чем обращались?

РыбкаЗолотая: клинику Артемова на Крауля. К Николаеву или к Пономаревой

Почитала отзывы, Николаева хвалят так. А вот на Бойкова не очень отзывы

Фофновая_Фыфечка,
Плужникову не советую.
Артёмов- просто ничем не помог. Но и не навредил.
Помогла Елена Имполитова. Тогда ещё на Ясной работала.

Gannochka,
Обращались в возрасте до 1года с кривошеей, отсутствием длительного сна, ребёнок спал по 40мин максимум. Ничего не изменилось. Как впрочем и от другого остеопата Ларионова. Всё заканчивали приём со словами: ну все, теперь будет спать лучше) но...только в возрасте 2-3лет ребёнок стал спать лучше. А кривошею лечили еще и массажем, иглоукалыванием.

Gannochka: Спасибо. У вас опыт был?

Николаев маму на ноги поднял, Пономарева- меня. У меня рука не функционировала, мама после многих оперативных вмешательств не могла лежать вообще. Только стоять. Мамин случай был намного сложнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы