Очки - это реально дорого?!

Оптика Айркрафт год назад 4,5т.р. Оправа и линзы их производства.

Раньше заказывала у Куделиной. В последний раз заказала две пары в Финисте на Селькоровской. Очень довольна. Цены более чем приемлемы.

А салоны попроще не рассматриваете? Вроде недорого выходит. Около 5000-6000 может быть. Например, оптика от новой больницы (на Шаумяна есть и по 8 марта недалеко от Алатыря)

У меня такой принцип по жизни, покупаю и дорогое, и дешёвое
Косметики много люксовой, Диор, герлен, живанши
Много также масса. Мне нравится сравнивать, натура сибирика есть даже
Также и с очками, есть одни брендовые , есть двое просто дорогих, с хорошими линзами. А есть вот с озона
С озона бывают даже лучше, как сидят, и по красоте
По удобству для глаз ну чуть хуже...
Я вобще беру на озоне с диоптриями и с затемнением, мне нра. Разных цветов оправы
Много у меня очков.

Охренеть у вас цены, люди!
В Кирове 4200 с защитой, и 3000 простые, вот подростку сделали недавно.
Но 20 тысяч? Жесть...

Аноним 713: Но 20 тысяч? Жесть

Так это же от диагноза зависит. Астигматика в 3000 рублей никак не уложится, даже если оправу за 800 рублей взять.

Линзы так дорого не стоят, значит оправа дорогая. Если вы выбираете дорогую оправу то чему удивляться?

Милка85: По мориу опыту, проверку зрения и получение рецепта лучше всего делать а Микрохирургии глаза. По этому рецепту заказываю на оптика 100% Санкт Петербург, доставка СДЭК, все быстро и удобно. Хорошие линзы и оправа примерно 6000 год назад

Разочаровалась в Микрохирургии очень! Почти 5 тыс за диагностику отдала, в итоге ни на вопросы ответить не смогли, ничего. Ещё и отношение такое, как будто я по купону к ним пришла. На отвяжись весь осмотр.
А как вы, не примеряя оправу, всё заказываете? Сто оправ ведь перемеряешь, прежде чем что-то подойдет…

В Айкрафт, кстати, в прошлом году заказывала. 5500 вышло. Но я сама затупила, они мне были некомфортны, а я не пошла менять… так и лежат…

Поэтому сделала лазерную коррекцию и счастлива а то линзы уже совсем ненормально стоить начали...
Дочь пока в очках, сложная астигматика и миопия, очки в недорогой оптике меньше 10 не выходят, это ооочень дёшево для её показателей зрения. Оправу носит второй год одну, менять не хочет.

Ребёнку очки сделали в просто оптике. Вышло 5 т. Оправа +линзы обычные+работа

Убью Ведром: Поэтому сделала лазерную коррекцию и счастлива а то линзы уже совсем ненормально стоить начали...

тоже об этом подумала, читая тему...
Очки свои последние давненько заказывала на Р.Люксембург, где профсоюзы. Мне там и выбор понравился и цены. Надо бы сменить,но похоже лучше коррекцию запланировать.

Убью Ведром: Поэтому сделала лазерную коррекцию и счастлива

Я тоже делала. Почти 15 лет назад. Но всё равно требуются очки. Особенно для вождения, потому что после операции в сумерках как слепая курица. Заказываю с желтыми линзами поэтому. А сейчас ещё на дальнозоркость дело пошло…
И контактные линзы мне после операции уже не поносить… Роговица плоская. А жаль, иногда прям чувствую потребность.

Я две недели назад заказывала себе 2 пары очков на + в оптике, в которой наблюдается вся семья моей подруги много лет. Одни с израильскими линзами за 9, вторые с французскими за 12. Оправы простые какие-то, обе пары со всякими скидками вышли за 11 и за 13. Вышло, что солнцезащитные у меня дороже.

Leniki: Надо бы сменить,но похоже лучше коррекцию запланировать.

Помню на е1 была рекламная статья про клинику лазерной коррекции зрения, и там по странноиа стечению обстоятельств все врачи клиники включая главврача были в очках
Задумалась..

Сыну делали на.ботанике в этом году. Оправа 5тр, все вместе 13, но это мы ещё линзы брали подороже

Убью Ведром: Поэтому сделала лазерную коррекцию и счастлива

Сколько стоит

Убью Ведром,
У меня дочь всего лишь четвёртые очки носит, с 8 лет. Астигматизм и миопия, в прошлом году на Космонавтов заказала 5000,00

Аноним 156: Ужас так-то.

В чём ужас?
Компании по производству оптики реально берегов не видят, цены всё выше и выше, а качество всё хуже и хуже. Это давно уже бизнес на покупательской потребности, а не медицинские услуги в помощь человеку.
Можно и шариковую ручку за 8 млн. купить. Реклама и убеждения, что их то пластик и линзы за 30тыс. лучше, чем те, что идут на поток за 500р. делают своё дело.
Сама использую уже 20 лет очки с оптового, да можете ржать, но если сломаю не жалко, еду и покупаю новые с той оправой какая есть на выбор, а не с той, какая есть в наличии, "для Ваших диоптрий". За 20 лет с -3.5 зрение практически не изменилось, стало даже лучше, ну это условно конечно, сейчас оно -3.0.
Я на полном серьёзе говорю, если быть точной то первые очки купленные не в оптике были в 2001г. Итого я получается 22 года ношу очки, которые Вы сейчас обфукали, ужасом-ужасным назвали.
Хотите платить:

Аноним 711: наценки на линзы от 400% от стоимости закупа, а оправы с большим дисконтом берут (старые коллекции) , а продают за большие деньги

платите. Кто-то и унитазы золотые покупает и ручки шариковые за миллионы.

Недавно заказала себе очки, всё вышло 4600. 1500 стоил приём врача, если у них очки заказываете, то стоимость приёма засчитывают. Доплатила 3100.

Ваши очки, Сурикова, 50, не реклама

Я думала "Контраст" - дорогая оптика, но дочери на -1.25 очки за 13 тыс заказывала в августе.

Аноним 149: все врачи клиники включая главврача были в очках
Задумалась..

Я спрашивала офтальмолога почему он сам не делает лазерную коррекцию? Ответ был прост: - Человеческий фактор, мы те же люди и так же склонны к страхам, а когда знаешь больше, чем обычный обыватель, то и страхи сильнее и их в разы больше.

Аноним 372: потому что после операции в сумерках как слепая курица.

у меня куриная слепота давно, до операции была. после операции ситуация улучшилась гораздо, но это чистая случайность, операции не лечат такое. скоро будут очки на близорукость, это ясен пень. но я предпочитаю так, чем с -8 и сложной астигматикой тыкать линзами в глаза ежедневно за дикие деньги) очки носила, но редко, мешаются они

AshatanSity: Ответ был прост: - Человеческий фактор

очень много противопоказаний к таким операциям, далеко не всем их можно. так объясняли мне. там же диагностика перед этим глубокая идет. ну и лазер считает и делает все сам чисто по программе, но которую устанавливает врач на основе диагностики. руки не дрогают там ни у кого итд итп))) а противопоказаний вагон, это да.

Убью Ведром: а противопоказаний вагон, это да.

хронь вся? или именно что то в глазах?

Убью Ведром: противопоказаний вагон, это да.

Вот про них он так же сказал. Эти противопоказания можно вообще у каждого человека найти, тем более если он уже не молод и имеет опыт ношения очков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы