Очки - это реально дорого?!

Лет пять хожу в одних и тех же очках. Чаще в линзах, но вечерами надеваю обычные очки.
Решила обновить оправу, тем более что по ощущениям -1. 75 уже мало, надо сильнее. Прошла по трём оптикам - везде насчитали от 20000 руб.
Есть оптики, где подешевле? Или это теперь везде так? Помню, прежние покупала тысяч за 5, на заказ, но это было давно.
Может, подскажете оптики, где можно уложиться тысяч в 10-13, или это нереально?

Я езжу в Полевской. Там оптика (две даже) на Декабристов. С адекватными ценами. И себе, и мужа там делала. Вообще без нареканий. До 10 тысяч укладываюсь всегда.
Дешевле обходится с дорогой даже, чем у нас тут.

В качестве апп.
Мне надо первые очки заказывать.
В той же ситуации, что и Вы.
От цен просто обалдела.
От 25—30,000 считают. Я вроде оправы простые смотрю не модные. ( так и буду слепышкой ходить.

По мориу опыту, проверку зрения и получение рецепта лучше всего делать а Микрохирургии глаза. По этому рецепту заказываю на оптика 100% Санкт Петербург, доставка СДЭК, все быстро и удобно. Хорошие линзы и оправа примерно 6000 год назад

Сыну- астигматику заказывала в августе первые очки. Оправа- 2500, работа-800, остальное- стекла, с защитой от синего излучения. Вышли в 10500, в оптике на Химмаше. Вам, наверное, далеко будет?

20 средняя цена. Посмотрите Очки Куделиной, там есть недорогие варианты и проверка тоже есть, но лучше заранее записаться

В Перми ребенку за 3000руб взяли очки на заказ.

Дорогие линзы. И чем они сложней тем дороже.
У меня оправа стоит 4тр, и 30тр линзы. И это со скидуой все.
Куплены 3 года назад.
Страшно представить сколько сейчас это стоит.
Берегу трепетно.

У нас 31000 вышли очки для подростка, линзы дорогие

Работала в одной из сети , те кто делают подбор и тд , наценки на линзы от 400% от стоимости закупа, а оправы с большим дисконтом берут (старые коллекции) , а продают за большие деньги

Аноним 436: Может, подскажете оптики, где можно уложиться тысяч в 10-13, или это нереально?

Реально!

Вы где узнавали?

Оптика на Бардина, 4 (МНТК)

Оптика на Р. Люксембург, 34

Разбег цен на оправы и линзы огромный. Может Вы сразу считаете в дорогом сегменте?

Покупаю на озоне за 500 руб, всякие разные, у меня минус 3,5
Есть также и дорогие, заказанные в оптике
Почти одинаково вижу
Озоновские красивее, вижу в них хорошо, ношу 2 года, зрение не изменилось

У меня оправа 2 тыс, 8 тыс линзы астигматика. Покупала только для автомобиля

Зависит ещё и от нарушений. У меня обычная близорукость, линзы Цейс со всеми возможными защитами. Оправа стоила 15000 с чем-то и линзы 9000, скидку какую-то сделали, вышла 21 тыща

Если не надо какие-то суер-пупер-сложные линзы, то в 10 т.р. точно можно уложиться с оправой. Например, на Фрунзе есть оптика Ассоль, есть сеть салонов Золотой

В Кургане за пять - шесть сделали очки с оправой пару месяцев назад для женщины

Аноним 828: Покупаю на озоне за 500

Берите у цыганок на рынках. Там еще дешевле.
Ужас так-то.
Есть астигматики, есть люди с разной остротой на разных глазах, есть с нестандартным размером....
По сабжу- себе брала в Зеркальном 3 г назад за 15, линзы с защитой от компьютера. Дочери в прошлом сентябре за 10

Аноним 156: Есть астигматики, есть люди с разной остротой на разных глазах, есть с нестандартным размером....

Есть, есть, есть..
Но не я, у меня обычная близорукость
А вы не хайте, что не пробовали

Аноним 828,
Ссылку можно на озоне? Или напишите как магазин называется

Аноним 828: меня обычная близорукость

Даже не знаю радоваться за вас, такую экономную или сочувствовать, что потом лечиться будете за большие деньги...
А, да, это не про вас. У вас обычная близорукость. Как эта информация помогла автору?

Зимой делала себе очки, - 2.75, но у меня скидка по карте 15%, вышли очки за 9200.
Салон очки для всех. В Фокусе за 5000 очки можно купить, ваше зрение+ оправа+ линзы+ работа. Делают в течении 3 - х дней.

Аноним 156: такую экономную

У меня и дорогие очки есть , и не одни

Аноним 156: или сочувствовать,

Себя пожалейте

В ботанике молл , не а 2 этаже делаю за 8000, норм

В Финист на Селькоровской брала ребенку с астегматизмом в 10 уложились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы