Заразилась грибком ногтей

Отдыхала на даче у свекров, подхватила грибок (у свекра в запущенной форме, не лечится). Меня уже поражены все ногти на ногах, за месяц быстро распространился, в ужасе полном, ребёнку 2 года, боюсь его заразить. Подскажите долго лечится? Дорого? Обувь прийдется выбрасывать или как-то можно обработать? Как защититься в дальнейшем, если прийдется приезжать на дачу и свекр часто приходит в гости, ходит в носках, тапки отказывается носить. Иду через неделю к дерматологу, раньше не смогу.

Аноним 976: Иду через неделю к дерматологу, раньше не смогу.

К подологу идите. В аптеке пока купите средство от грибка и мажьте.

Оля Алексевна,
А можно просто к дерматологу? Подскажите чем пока можно помазать

Аноним 976,
Нахрена вам дерматолог если ногти на ногах лечит подолог? Нет, ну идите конечно к кому хотите.
В аптеке спросите там выбор большой чем мазать.

Оля Алексевна,
Соскоб брала дерматолог, сказала к ней по результатам идти.

Аноним 976,
Да ваше дело, господи. Вы спросили я вам ответила, дальше сами.

Оля Алексевна: Нахрена вам дерматолог если ногти на ногах лечит подолог? Нет, ну идите конечно к кому хотите.

Потому что нет такой официальной специализации.
Подлог, считайте, это маникюрист на максималках.
Соскоб на грибок сделает только дерматолог, собственно, лечение назначить может только он же.

Аноним 253: Подлог, считайте, это маникюрист на максималках.

Да конечно. А то я не сталкивалась с тем, что могут подологи))

Подолги грибок не лечат
Надо идти вмкож вен к дерматологу или микологу

Оля Алексевна: Да конечно. А то я не сталкивалась с тем, что могут подологи))

Я рада за вас. Но могут -это не значит, что имеют на это право.
Ноготь обрезать -это одно, а вот при грибковой инфекции он должен перенаправить к профильному специалисту.

У вас иммунная система не совсем в порядке,тем более если вы молодая женщина.Есть аутоиммунное заболевание?Однозначно надо всю обувь дезинфицировать.Ногти нужно все по максимуму спиливать и возможно нужно пить таблетки.Всякие лаки капли противогрибковый наружные обязательно.

Оля Алексевна: ногти на ногах лечит подолог?

Нормальный подолог не лечит грибковые инфекции, а направляет к дерматологу.

Аноним 976: Подскажите долго лечится? Дорого?

Долго, дорого.
Подолог, лечащий грибок, это примерно то же, что и нынешние косметологи инъекционные без медобраза. Может кого и лечат. Но незаконно.

Оля Алексевна: Нахрена вам дерматолог если ногти на ногах лечит подолог?

Советчик ))уровня Бог ))

Автор, дерматолог вам нужен. Только он.

Оля Алексевна: Вы спросили я вам ответила, дальше сами.

Чушь ответила ))) говорите , как есть )))

Аноним-кус,
Зашибись, пришла я к дерматологу. Сняла гель, а там угол ногтя нормально так отошёл, я испугалась что это грибок. Куда она меня послала? Тадам!!!! К подолгу! Сейчас вообще запуталась

Аноним-кус: Автор, дерматолог вам нужен

++ На Розы Люксембург дерматологи отличные. Я пошла летом, думала, грибок. Оказалось, изменения ногтей в связи с аутоиммунным заболеванием. Спасибо врачу, что она это заподозрила. При том, что у меня были сданы анализы на гормоны и они на тот момент были в норме.

Оля Алексевна: А то я не сталкивалась с тем, что могут подологи))

Могу ещё рассказать историю, как подлог "лечила" бородавку на стопе (срезала без гистологии, ибо ее не смутил странный вид образования), которая оказалась беспигментной меланомой, женщина крайне поздно обратилась к настоящему врачу и довольно быстро скончалась.
Так что просьба не путать педикюристов и врачей.

Mrs. Tramal,
Дак это просто онихолизис. Нужно просто зачистить у хорошего мастера по педикюру или подолога и каждый день мазать маслом, массировать, отрастет

Mrs. Tramal: там

Вы поймите, что грибок ! Лечит дерматолог ! Врач.
Тут уже выше писали, что подолог - нет такой специализации.
Подолог не является врачом,он выполняет медицинский педикюр, направленный на улучшение состояния стоп. У них даже в/о мед.образования может не быть.

Аноним 976,
К дерматологу, она назначит лечение. Лечение долгое будет, надо будет сменить всё носки, обработать обувь, полотенце для ног отдельное

Аноним 986,
А я бы все равно проверилась. Дерматолог сказала что не знает грибок это или нет, говорит, шагайте к подологу зачищать. Спасибо теме, поеду на Розы Люксембург

Аноним-кус,
Понимаю, получается, что мне попался хреновый дерматолог, раз сказала "я не знаю, идите к подологу"

Аноним 986: Дак это просто онихолизис.

Я с таким заболеванием ходила на Р. Люксембург. Мне дерматолог назначил мази, витамины. Лечение длилось несколько месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы