Лечить или нет?

Тура Урман,
Не надо в государственную только

Кариес же есть, лечить. Кт при кариесе делать… ну как то

Oleina: Не надо в государственную только

Не лечить
Проверить
Ну или иметь своего стоматолога, который н обманывает, и лишнего не ищет

У меня не болит, ни кариес, ни пульпит. Так что это ещё не показатель.

Oleina: Кариес же есть, лечить. Кт при кариесе делать… ну как то

Откуда вы знаете, что кариес есть? Вы стоматолог, откуда знаете, что КТ не надо делать при кариесе? Моя врач, одна из лучших в Перми, сделала мне и сказала, что это вообще пятно, а не кариес.

Oleina: Не надо в государственную только

Вы наши не сравнивайте с региональными. Там все ок.

Хотите прикол? Думаю, дай-ка правда сползаю в гос.клинику, пусть посмотрят еще раз и если ткнут в тот же самый зуб, что он с кариесом, отрину все сомнения и пойду лечить.
Полезла на мос.ру записываться. А там....(фанфары) нет стоматолога! Вообще нет К нему невозможно записаться К фельдшеру можно попасть, к хирургу, к гинекологу можно. А стоматолога нет. Центральный округ блин

УрфинДжюс: Вы наши не сравнивайте с региональными. Там все ок.

да вот чего-то не ок совсем

Чипа™,
А ты новые посмотри. Недавно которые Семеныч строил. Оснащение великолепное.
Тебе рассказать как мне в Сочи кариес за 36 тыс залечить хотели?
Не пульпит! Поверхностный кариес. Как у тебя.
Только не учли, что до этого я сделала снимок панорамный и в Москве врачу показала.
А мне там и каналы уже лечить собралась и лекарство затолкать на неделю
Оказалось вообще, что простудила нерв на лице под кондеем в машине и дергал не зуб.

Русалочка я: У меня не болит, ни кариес, ни пульпит. Так что это ещё не показател

++ Ни разу не болели зубы. Десны болят иногда, отдает в зуб - такое бывает. А зубы никогда. При этом пломбы почти во всех зубах, депуотпированно половина, 4 "восьмерки" и 1 "шестерка" удалены. После приема гормонов в 17-20 лет все зубы полетели, до этого у стоматолога только профосмотры были. После родов еще хлеще. 8ки ждала до последнего, говорили удалять как заболит. А они не болели. Однажды просто лимфоузел воспалился под ним, я смотрю - а зуб уже просто сгнил Никаких долей не было. Я к чему... Говорят кариес есть - надо лечить.

Чипа™,
Вообще нет? Или запись недоступна?
Если недоступна, значит, пока нет мест
С утра, часов в 9 зайдите, через две недели будет много окон. А Потом караульте на перенос записи, я так и через два дня могу записаться
Люди отказываются и запись освобождается

У меня был кариес, который не развивался, не помню как это по терминологии. Я с ним тоже лет 5 ходила, просто маленькое пятно, не видное, потом зуб под коронку пилили, после установки имплантов ровняли улыбку

Чипа™: Вы бы стали лечить, который типа с кариесом, но при этом не болит?

Разумеется, лечу такие зубы
Потому что маленький кариес стоит 5000 руб
Средний уже 7-8 тыс
Нидайбох пульпит 15-20 тыс
Имею здоровые зубы, ттт, то есть несколько небольших пломб. Лет 40+. Планирую и дальше жить со своими зубами.
Позицию "не лечить,если не болит" не понимаю. Когда болит, тогда уже и пришли кранты
Доктору своему доверяю больше, чем себе, лечусь у него больше 20 лет. И вся моя семья

Чипа™,
Вам надо сходить к хорошему стоматологу который не будет раскручивать на деньги. У Вас было просто потемнение эмали 6 лет назад, сейчас, возможно, и кариес. На холодное зуб реагирует? А если постучать по нему чайной ложкой?

Чипа™: о да:) частенько благодарю своего неведомого предка, который подарил мне зубы как у Щелкунчика

У моей мамы такие зубы были. Выпали все из-за плохих дёсен ближе к 60. Но сейчас, конечно, стоматология гораздо лучше.

УрфинДжюс: А ты новые посмотри. Недавно которые Семеныч строил. Оснащение великолепное.

дык я в новой и прикреплена. Она как раз из тех дворцов. что Семеныч с помпой открывал. Увидела, что нет стоматолога и охренела. Как ето ваще?

Тура Урман: Вообще нет? Или запись недоступна?

вообще нет такого врача

Родина любимая: На холодное зуб реагирует? А если постучать по нему чайной ложкой?

на холодное не реагирует, постучала - не реагирует

Lertax: потом зуб под коронку пилили, после установки имплантов ровняли улыбку

это из-за того, что запустили или почему?

Versache,
Я работаю в стоматологии. Но это уже другая историю. Тут много знающих, я смотрю)

Родина любимая,
Правильный совет про хорошего стоматолога. Но дело не в раскручивании на деньги. Врач должен уметь правильно определить, кариес ли это. Если это пигментация, и годами ничего не меняется- не надо трогать вообще.

Чипа™,
Сходи на КТ, там все видно, а не "гадание на ромашке" . У меня тоже не болит, не видно, пломбы стоят, а под ними кариес начался. Все это вижу на диске. Хожу, лечу, а то когда заболит, будет поздно, да и ценник уже другой.

Чипа™: это из-за того, что запустили или почему?

У меня отдельная тема, родилась такой, частично без зубов, в 24 года только можно было начинать манипуляции с челюстью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы