Изменение лица после брекетов

Аноним 724: А что плохого в более вытянутом лице? Это же смотрится благороднее, чем круглое.

Это лично мое вкусовое предпочтение. Может кому-то и нравятся вытянутые. Мне круглые кажутся милее и моложе.

НаталЪя: Вы всем в рот заглядываете?

Я вас щас удивлю
Но при ношении брекетов при разговоре их невозможно скрыть. Даже если не ржать аки лошадь.

НаталЪя: Может я глупость спрошу, а зачем в 40 лет брекеты?
Полжизни прожили с кривыми зубами, под сорокет то зачем столько страданий?

Действительно, глупость сморозили.
Кроме эстетики, есть масса причин.
Исправление прикуса, чтобы зубы не истирались.
Растягивают скученность спереди и затягивают дырки сбоку.
Выравнивают зубные промежутки перед установкой имплантов
Продолжать?

Хорошо, я поняла, что я счастливый человек.
С плохими зубами такую жопу не наешь

НаталЪя: Может я глупость спрошу, а зачем в 40 лет брекеты?
Полжизни прожили с кривыми зубами, под сорокет то зачем столько страданий?

Мне не стали ставить импланты, сначала нужны брекеты, чтобы выровнять зубные ряды. А то и зубы кривые, и ещё и нет некоторых. Мне 50 лет. Ну и прикус тоже, и дисфункция сустава.
По теме: да, лицо худее стало, ностгубка и прочее. Я думала старость просто)

Аноним 68,
Временно нарастили высоту с одной стороны композитом ( на нужные зубы налепили материал).
После ношения брекетов будет протезирование коронками, с помощью которых и скорректируют все это.

Аноним 321: Тоже не понимаю этого. Муж в 35 лет хотел брекеты поставить себе, я отговорила.

Зря. Неправильный прикус в полной мере отражается на здоровье . Повышенная истираемость, невозможность поставить импланты, искривление лица , речессия кости . И это только часть проблем. Очень зря .

У меня у дочери изменилось. Стало более вытянутым, из-за того что прикус поменялся. Красоты лицу не прибавило (((((

Аноним 321,
Как у дочери лицо изменилось? Моя только 3 недели ходит, волнуюсь. Тоже 15 лет.

Я похудела в лице, на счёт вытянутости не знаю, оно у меня и так не круглое. Щеки похудели. А еще у меня в детстве травма была, очень сильный удар по переносице. В 10 кл выявили искривление перегородки, выравнивали. Брекеты носила в 25 лет вроде (точно уж не помню, мне уже за 40) и мне кажется после них у меня немного нос "поехал", кривоват стал )). Кости ж смещаются, вот видимо у меня и повело.

Дочь ходила 1,5 года с 17 лет. Лицо никак не изменилось, может чуток похудело, но не значительно

Я поставила в 36 лет полтора года назад, да лицо поменялось стало вытянутое, нет щек, немного похудела. Изначально даже были проблемы с дикцией. Даже говорили, что с щеками и своим неровным зубом моя улыбка была круче, типо это моя изюминка была. Даже не сразу приняла свое лицо с брекетами, тк при движении зубов изменения у меня были существенные, на фото не могла на себя смотреть. На данный момент уже приняла себя с ними и мне все нравится, стала фотографироваться. Хочется уже их снять и посмотреть на результат.

ставила брекеты в 36 до 38. Лицо стало красивее, правильнее. Сейчас мне 45, рада что это я сделала!!!

Аноним 460,
Да автор такое есть. Знакомая ставила, лицо поменялось в худшую сторону. Было такое кругленькое , стало вытянутое , как будто другой человек. Лучшее враг хорошего, зачем делала не ясно...

Кто здесь,
у меня тоже рецессия, оголились десна, на фоне этого зуб передний верхний стал загибаться. Я уже не улыбюсь, потому как это бросается в глаза....

Кто здесь: У меня началась рецессия десен: это когда десна поднимается и оголяются корни зубов. В перспективе можно без зубов остаться, не говоря о том, что ещё и чувствительность повышается.

не поняла связи между рецессией и правильным прикусом
Я в детстве носила скобу и верхний ряд у меня ровный. Низ не исправляли и немного кривой. Так вот наверху у меня как раз таки с этим проблема и уже выпал 1 зуб из-за этого. А внизу врач порекомендовал поставить брекеты, но я так и не поняла зачем, если нагрузки все равно не будет. Тогда и сверху мне надо ставить протез
Сверху истончается костная ткань, снизу где кривые зубы костная ткань намного крепче и толще

Аноним 991: а зубы это здоровье.

А у ношения брекетов побочки имеются.. а зубы это здоровье …

Аноним 68,
Тоже смотрела много фото , но они все в основном с улыбкой. Понятно что первое, что бросается в глаза это зубы. И с улыбкой не видно что с щеками. Вот бы посмотреть фото с закрытым ртом (без улыбки) до и после

Повзрослела, поумнела: Как у дочери лицо изменилось? Моя только 3 недели ходит, волнуюсь. Тоже 15 лет.

У дочери в лучшую сторону, так как была скученность зубов и они как бы выпирали вперёд, если сбоку смотреть, сейчас ровнее профиль

Аноним 971: не поняла связи между рецессией и правильным прикусом

У меня прикус такой, что клыки под большим углом вовнутрь, чем нужно. Именно на верхних клыках десна начала подниматься и корни зубов стали оголяться. Сейчас после пластики десен все норм, но со временем может опять повториться, как мне стоматолог сказал.
Но мне там сразу 4 восьмёрки надо удалять - не могу решиться пока..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы