Изменение лица после брекетов

Аноним 460,
Только автор я бы порекомендовала элайнеры. Хоть они и дороже, но быстрее раза в 2. И еще их можно снимать когда захочешь и не нужно ограничивать себя в разных видах пищи.

НаталЪя: Может я глупость спрошу, а зачем в 40 лет брекеты?
Полжизни прожили с кривыми зубами, под сорокет то зачем столько страданий?

Какой нетривиальный вопрос

Я вот носила их 24 года назад. И через какое-то время, уж не помню, с одной стороны зуб ушёл назад верх, а низ вперёд

Во-вторых, у меня начали стираться передние зубы. Из-за истончения ,один вообще скололся немного об вилку
Наращивать не вариант ,т к прикус впритык.
В-третьих, у меня был очень часто кариес на контакте зубов. Реально все в пломбах
И сейчас я на 100% чувствую разницу при чистке , расстояние нормальное ,позволяет чистить

И пункт четыре
Да, мне 38 и я реально замечала ,что комплексую улыбаться широко из-за кривизны сбоку и скола-дефекта

НаталЪя,
Глупость точно спросили.
Мне почти 40, весной брекеты поставили из-за деформации сустава, произошел перекос, с одной стороны смыкания вообще нет. И не в красоте дело.

Кто я?: Хоть они и дороже, но быстрее раза в 2

Не забывайте только,что у всех вообще разные случаи
Не везде справятся элайнеры

Кто я?,
Элайнеры не во всех случаях подходят. Не надо рекомендовать, если вы не врач.

НаталЪя: Может я глупость спрошу, а зачем в 40 лет брекеты?
Полжизни прожили с кривыми зубами, под сорокет то зачем столько страданий?

Действительно глупость. Брекеты в 40 лет, как и в любом возрасте , не для красоты, а для здоровья. Чтобы жевательная нагрузка верно распределялась, чтобы не было рецессии десны и ещё много всего, о чем может рассказать ортодонт.

Sеshа: обычно, насколько знаю, симметрично удаляют. То есть если одну восьмёрку уберут, то и вторую придётся удалять. По крайней мере мне так ортодонт говорил

Не симметричную, а антогониста: если у 8ки снизу нет зуба сверху (и наоборот).

Мне косметолог не советовал брекеты, не спрашивала почему, просто вскользь сказал. А мне бы очень хотелось исправить нижний ряд

Аноним 321,
Ну зачем вы так пишете!
У меня например прикус глубокий и к 40 годам зубы сточились и верхние зубы травмируют нижнюю десну !!
Никакого выхода нет! Только докуете и поднимать прикус
Не все ставят их из-за эстетики

Знаю женщину 40 +, которая ставила специально,чтобы после сделать протезирование.

У меня визуально абсолютно ровные зубы, но давно нет ни одной шестерки, а это основные жевательные зубы. Тоже в прошлом году решилась на протезирование ( импланты), мне категорически отказались их ставить в трех клиниках, так как все задние зубы смещены, прикус неправильный. Сказали сначала поставить все на место, а потом уже импланты ставить. И вместо имплантов ушла с брекетами😀

Аноним 738: Мне косметолог не советовал брекеты, не спрашивала почему, просто вскользь сказал

Извините, но это прям весело слышать :)

Фофновая_Фыфечка,
Возможно, я не изучала этот вопрос и его не расспрашивала

Что-то комментарии ушли в другую сторону, вопрос был как изменилось лицо после или во время ношения брекетов, а не зачем ставят брекеты после 30-40 лет

Тоже хочу поставить. Улыбка всё же уверенности прибавляет. Да плюс зубы вперед поехали и один передний поворачиваться начал. Как сказал ортодонт, что нижняя челюсть из-за этого вперед чуть поехала и ставить только брекетами. Это не только для красоты и уверенности, но и для здоровья. Лицо меняется, худеет и вытягивается. У меня трое ставили подруг. С красивой улыбкой улыбаться чаще стали и ряд вопросов сняли.

Аноним 460: вопрос был как изменилось лицо после

У знакомого изменилось лицо после брекетов
Даже не скажу, как именно, но изменилось точно

Аноним 460: Что-то комментарии ушли в другую сторону, вопрос был как изменилось лицо после или во время ношения брекетов, а не зачем ставят брекеты после 30-40 лет

Мне 37. У меня, да, стало более вытянутым. Прикус правильный стал. И симетричным.
Не знаю как другим, мне очень нравится.
Я ставила после подруг, в 35-36 ставили несколько. Посмотрела на них и была в восторге от результата. Лица поменялись, да. В лучшую сторону.
Неужели у вас нет знакомых, кто ставил брекеты среди друзей/коллег/знакомых?

Ношение брекетов в зрелом, скажем, возрасте зачастую обусловлено здоровьем, а не красотой. Моя свекровь носила уже за 60, парадонтоз, зубы все разъехались, нужно было снова поставить их в ряд, носила брекеты, делала лоскутное шинирование.
У многих с возрастом истогчается костная ткань (часто ещё и несимметрично), становится невозможным протезирование
Короче, причин миллион и красота - только один вариант.

Тайна, покрытая мраком: Неужели у вас нет знакомых, кто ставил брекеты среди друзей/коллег/знакомых?

Нет, всем видимо повезло больше

Аноним 321: , я отговорила

Зря...
Обычный уход, ничего уж сверхъестественного

А что плохого в более вытянутом лице? Это же смотрится благороднее, чем круглое. Почитала тему и захотела брекеты, чтобы меньше походить на простоватую матрёшку.

Аноним 460:
Нет, всем видимо повезло больше

Ничего себе, у меня в возрасте 35-41 поставили: соседка, коллега, две подруги, муж подруги, в классе у ребёнка мама, знакомая из соседнего дома. Мне у всех понравилось до и после.
Только у мужа подруги было непонятно, у него лишний вес прилично так - разницу не заметила, он ставил по причине какой-то болезни.

Тайна, покрытая мраком: соседка, коллега, две подруги, муж подруги, в классе у ребёнка мама, знакомая из соседнего дома

Вы всем в рот заглядываете?
Такие подробности о манипуляциях посторонних людей, удивлена

Аноним 738: Возможно, я не изучала этот вопрос и его не расспрашивала

Нашли кого о брекетах спрашивать, косметолога.
Отправить ставить брекеты могут различные врачи, а решение за ортодонтом.
Кстати, стоматологи рекомендуют устранить проблемы с зубами, а только потом бежать к косметологам. Если зубов нет, то нет смысла нити ставить и губы надувать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы