Болит низ спины, где копчик, к какому врачу обратиться?

Аноним 511: Сдала анализ на лактозную недостаточность показал что непереносимость. Надо к врачу и конкретно питание пересматривать видимо.

А зачем врач в этом ситуации?

Исключаете сахар, дрожжи, молоко на две недели категорически - никаких продуктов где это содержится. Через две недели потихоньку расширяете рацион, исключая продукты с лактозой. Все реально. Работает. Никаких проблем.

Аноним 428,
Насчёт спины, да и симптомы не проходят, лечение проходила, рекомендовано было анализы я их сдала, УЗИ. Еще железодефицитную анемию лечили судя по анализам так себе результат. Спины конечно ещё только не хватает.
Зал забросила, это расстраивает.

Аноним 428,
Сахар совсем убирать? Мне это очень сложно. Совсем радости никакой не остаётся

Аноним 511: Сахар совсем убирать? Мне это очень сложно

Две недели нормально можно продержаться.. убрать весь добавленный сахар. Сладкие фрукты максимально ограничить.

Огурцы, кабачки, капуста, зелень, мясо, рыба, птица...

Пока овощи норм успевайте. Зимой сложнее.

Аноним 511: Зал забросила, это расстраивает.

А зачем забросили? Снизить нагрузку чуток и заниматься.

Аноним 428,
Спасибо вам большое. Походу это все таки мышечное т.к. болит ещё область в р-не лопаток.

Аноним 511: Походу это все таки мышечное т.к. болит ещё область в р-не лопаток.

А это в спортзале лечится. Только оооочень аккратно

Аноним 428,
У меня была похожая проблема лет 5 назад. Боли непонятной причины, болели ноги верх, руки, все тело как 500раз присела, я кучу денег обследований прошла. Год на это ушло. Последняя моя надежда была это Теплякова, один ее препарат избавил меня от болей. Она сказала после вируса была мышечная боль, потом боли нет а мозг как бы помнит, вот и возникают эти боли.
Походу что то подобное. Наведу порядок с кишечником и попробую отключиться, нет я знаю что пить и к кому идти.

Аноним 511: один ее препарат избавил меня от болей.

Какой?

Аноним 428,
Тебантин по схеме

Аноним 511,
Тебантин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы