Мирена в перименопаузе

Мне 40, месяц назад поставила мирену желание какое либо пропало, крышу сносит по полной не могу себя контролировать все раздражает, завожусь с полоборота . И что делать не знаю 🤦‍♀️

Аноним 487: крышу сносит по полной не могу себя контролировать все раздражает, завожусь с полоборота

а вы связываете это именно с миреной?
Вот этого вообще боюсь....

Аноним 487: И что делать не знаю

а у гинеколога не спрашивали?

@нонимка,
31.05 пойду на приём хочу спросить

Аноним 487: хочу спросить

расскажите, пожалуйста, потом

У меня вторая Мирена
И врач тоже говорит

@нонимка: врач рекомендует поставить Мирену с целью повлиять на эндометриоз и плавно войти в климакс

Но я настолько двумя своими довольна что согласна и на третью и на четвертую...
Мне очень подошла

Larubia: Мне очень подошла

похоже все индивидуально. Это круто, что подошла.
И только пробой видимо поймешь, но очень сильно боюсь побочек. Вот не знаю. как быть...

Larubia: я настолько двумя своими довольна

чем довольны?

Аноним 487,
Потерпеть полгода и потом сделать вывод. Меня первые два месяца штормило сильно. Потом все меньше и меньше. Либидо пропало да, но тут уже либо либидо и постоянные выскабливания,либо без либидо и жить нормально. Я свою Мирену из Турции заказывала, вышла в 7тыс. Конечно,если ее в аптеке за 15 брать, то сильно дороже получается для того,чтобы попробовать пойдет она тебе или нет. Но врач мне так и сказала: полгода надо потерпеть.

@нонимка,
Сходила, говорит что не должно быть от Мирены, сказала может это у вас в голове 🤷‍♀️ так-то я себя чувствую хорошо , посмотрю по наблюдаю как дальше будет

@нонимка: чем довольны?

Самочувствием
У меня эти дни били по состоянию ощутимой кровопотерей, слабостью..как в соседней теме..
Ничего нет больше
Очень нравится полное отсутствие эмоциональных волн, ни перед ни после...
Сейчас уже сложно отследить в тот же период у меня много изменений было, ну в общем последние 10 лет у меня стабильное изо дня в день ровное хорошее светлое настроение
Ну и конечно когда все вопросы ежедневкой закрываются это не может не радовать

Первые пол года я тоже не понимала мое...не мое..по мере адаптации организма случилась с ней любовь)

Важно понимать, что голова (например) могла заболеть и без мирены..и не проводить взаимосвязи там где их нет...
Так можно все со всем связать

Larubia: 10 лет у меня стабильное изо дня в день ровное хорошее светлое настроение

это здОрово! Надеюсь и у меня случится любовь

леля83: сказала может это у вас в голове

Новый диагноз у врачей, к сожалению, стал. когда в том году со мной что-то непонятно творилось, ходила по врачам, чтобы исключить в их части - они мне также говорили - все у вас нормально, это в голове.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы