Папилломы на шее

Аноним 301: На Р.Люксембург в мае 90₽ штука была.

Вы по записи или по живой очереди к ним попали? Не могу дозвониться. Тоже папилломы повылазили...

Аноним 542: Вы по записи или по живой очереди к ним попали? Не могу дозвониться. Тоже папилломы повылазили...

Я на Дне меланомы была)) Там всё рассказали. И по цене сориентировали.
Не пробовала звонить.
На День меланомы через общий сайт записывалась

Апну тему. Девочки кто удалял аппаратом после того как в теме прочитали. Норм? Завтра в Магнифику записалась, отменить приём что ли?

Я в итоге вывела кремом, купленным на ВБ. Папилломафит. Довольна результатом.

Поня,

А летом можно удалять? Не будет пигментации?
Расскажите потом пожалуйста.
Как удаляли, цена и рекомендации 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

А родинки с гистологией где лучше удалить?

Поня: Девочки кто удалял аппаратом

Купите себе вот такую вот штуку. Дешевле выйдет. Я и сама себе удаляла перед зеркалом и дочь 12 лет справлялась с этим легко.
В салоне так же коагулятором удаляют, тоже самое. А папилломы это такая штука, простыла, приболела, иммунитет ослабился и они полезли, как грибы.

Цена на них от 500₽ и выше. Я за 1200₽ брала, очень им довольна. Удаляет без следа, главное коросточку не отрывать, ждать когда она сама отвалится.

у меня очень мног на шее, под грудью, да из-за веса, точнее ,что натирает все. ходила к дерматологу, она сказала,что это не попилломы, а мягкие фибромы. появля.тся от натирания кожи. убирать лазером и жидким азотом. я купила в аптеке чистотел и точечно убираю

Какой бред. У моей бабушки,матери он всю жизнь. У меня с подросткового возраста. Весила кг 40. Это лишний вес? Инсулинорезистентности нет,сахар в норме. Сейчас уже поправилась, не разрослись и это не впч.

Аноним 78,

Я родинку все таки в Магнифике удалю, а для папилом куплю аппарат

AshatanSity,

Это не больно?

Аноним 78: Это не больно?

Ну, как, получается что он выжигает. А так терпимо. Некоторые в аптеке покупают какое-то анестезирующее средство им мажут и им легче. Но мне вполне и так нормально. Щипит, но это ж буквально минута-две.

Аноним 78,
Не больно. Можно в 2, 3 захода. Не сразу в ноль выжигать. Косметолог используют подобные. Ну мб более навороченные

Поня: кто удалял аппаратом после того как в теме прочитали. Норм?

норм.
несколько дней краснота рядом держалась. потом корка по центру отвалилась и все гладко.
Шрама нет, следа нет.

У меня было очень много папилом под грудью. Прямо целое поле. И их количество все время увеличивалось. Грудь большая, под ней всё время потно, влажно. Папиломы вечно раздраженные. Еще и лифчик их травмировал. Пыталась удалять, но их только больше становилось.
Стала подкладывать под кромку лифчика большой мужской носовой платок. Стало сухо и ушло раздражение от лифчика. И потихонечку, за год где-то, папиломы ушли. Кожа стала гладенькая.
Иногда, когда жарко, платок меняю пару раз за день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы