Папилломы на шее

Аноним 277: пойду искать, где такую можно купить

И искать не надо. Любой маркетплейс. Я на Озоне заказывала, выбор огромный, цены от 500р и выше.

AshatanSity,

ООО, спасибо огромное за такую находку))))

Я удаляла уже раз 3-4 за всю жизнь. ВПЧ начинает активно проявляться при снижении иммунитета, поэтому к старости они вылазят почти всегда. У 90% населения ест ВПЧ того или иного вида практически с рождения, он не опасен если его кол-во в норме.

У меня первый раз много появилось папиллом во время второй беременности на шее и под грудью, когда иммунитет соот-во снижен.
Удалять их, конечно, лучше методом коагуляции, но, когда их очень много это не реально, так как больно и дорого. Я удаляла жидким азотом, это менее больно, но не удаляется ножка, и вероятность, что она снова появится большая.

Мне хватает лет на 5, потом снова приходится удалять.

AshatanSity: Купите себе вот такую плазменную ручку, цена вопроса ~1500руб. мне страшно что-то. боли боюсь, боюсь не все удалить...
и дома всякими чистотелами страшно ,вдруг рубцы останутся...
записалась на Московскую 19.

никнейм: мне страшно что-то. боли боюсь, боюсь не все удалить...
и дома всякими чистотелами страшно ,вдруг рубцы останутся...

Никаких рубцов не остаётся вообще, и боли, как таковой нет, т.к. выжигаешь саму папиллому, а в ней нет нервных окончаний. Чувствуешь покалывание и не более того.

никнейм: как удалить без последствий и где?

так у любого платного дерматолога, там цена за штуку, если память не изменяет

AshatanSity: выбор огромный, цены от 500р и выше.

Спасибо!

AshatanSity, добрый человек! СПАСИБО!!!
Купила эту фигню, уже опробовала. ОТЛИЧНО!!!

Мне она на ВБ обошлась в 900 р.
По ощущению боли- терпимо. 3-4 из 10. Сам контролируешь.
Нужно зеркало с увеличением.
AshatanSity,
Да , типа покалывания.
Отменила визит на М19 ,считаю- сэкономила))

никнейм: Мне она на ВБ обошлась в 900 р.
По ощущению боли- терпимо. 3-4 из 10. Сам контролируешь.
Нужно зеркало с увеличением.

А эффект какой? Расскажите пожалуйста подробнее! Вот прямо без следа потом заживает? Или что то остается все таки? После удаления маленькая ранка наверное? А после этой ранки ямка не останется?
Я почему так подробно выспрашиваю, удалила лазером и осталось беловатое пятно да плюсом как бы ямка ( будто после ветрянки). Вот не хочется снова такой же эффект. У меня уже не одна наросла снова.

никнейм: добрый человек! СПАСИБО!!!

Пожалуйста.

Аноним 273: А после этой ранки ямка не останется?

Ничего не остаётся вообще. Короочка сходит, потом точечка, а через время и точка даже не остаётся. Обычная кожа, я даже найти не могу, где их выжигала у себя.

никнейм,
Поделитесь ссылкой пожалуйста какую именно взяли.

никнейм: По ощущению боли- терпимо. 3-4 из 10.

Если использовать сменные одноразовые иголки то это менее болезненно, чем выжигать основной большой иглой.
И если спиртом чистым обработать, то пока холодок на коже удаление вообще не чувствуется. Только со спиртом аккуратно, он легковоспламеняем.

Аноним 879: Выводятся например в кож-вен диспенсере на Р Люксембург 250р за 1 шт
ms.lora: Нарастают они снова после удаления. да, тут много причин, инсулинорезистентность, вирус, иммунитет, вирус первоначально, а все остальное как следствие

никнейм,
Покажите пожалуйста какой купили. Тоже очень хочу, но не знаю какой взять. Спасибо

У меня муж как-то взялся и чистотелом все вывел. Вернее я ему мазала т.к. вывел только на спине и особенно шее.

Аноним 273: Я почему так подробно выспрашиваю, удалила лазером и осталось беловатое пятно да плюсом как бы ямка

Это вы так папиллому удаляли? Или родинку? Папилломы поверхностные, там ничего не должно внутрь выжигаться
Но я бы не стала вот той штукой, которую расхваливают выше, пользоваться… Наудаляете до меланомы…
На Р.Люксембург в мае 90₽ штука была. Уж лучше к ним…

Аноним 301: Это вы так папиллому удаляли?

Папилломы они же разные. У меня плоские папилломы, они от нитевидных отличаются. Вот поэтому и так.

LEKA78: Поделитесь ссылкой пожалуйста какую именно взяли. артикул 97934998 на ВБ

Аноним 273: Вот прямо без следа потом заживает? Или что то остается все таки?

пока красные пятна вокруг удаленной папиломы, как воспаление небольшое ,что ли. но думаю,что это норм реакция , все таки на живую выжгла.

Аноним 301,
Вот тоже удивляет. Все прямо на глаз определяют что можно выжечь дома и не отправлять на гистологию, или что это в целом безопасно…конечно, заманчивая штука за 1000 рублей дома удалить, даже если больно

Аноним 301: На Р.Люксембург в мае 90₽ штука была. Уж лучше к ним…

Они тем же коагулятором удаляют. Смысл удаления одинаковый, что у них плазменным коагулятором, что домашним, как эта ручка. Чем лучше у них удалять или дома?

Аноним 200,
Я же вас не отговариваю. За себя пишу. Я бы не стала! Кто его знает, что в этой ручке… На заборе тоже, знаете ли, пишут…

Аноним 159: Вот тоже удивляет. Все прямо на глаз определяют что можно выжечь дома и не отправлять на гистологию

Никто Ваши папилломы на гистологию не отправляет, даже если Вы удаляете на Р.Люксембург. Сами себя пугаете.
Никто ж не говорит об удалении чёрных неровных родинок. Эти да нужно к врачу с такими. А с папилломами не будут заморачиваться даже у дерматолога.

Аноним 301: Кто его знает, что в этой ручке…

Электрохирургическая плазма, как и в коагуляторах косметических салонов.
Что там ещё может быть? Спирт?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы