Экстренная психологическая помощь при критическом состоянии

Аноним 112: Автор, не надо вам названия лекарств. Идите в диспансер.

Эти препараты рецептурные. Все равно через специалиста, а отзывы не помешают, хоть с врачом предметно разговаривать.

тубероза: Эти препараты рецептурные. Все равно через специалиста, а отзывы не помешают, хоть с врачом предметно разговаривать.

Многим подходит феварин. Я сама в шоке. Но знаю людей (в одной группе) пьют и рады.

Аноним 112: Идите в диспансер. Когда умер папа, мама была в тяжелой депрессии. Ее направили к психотерапевту. Он выписывал и препараты тоже .
Очень ей помогло лечение.

В какой диспансер обращались?

Аноним 473: какой диспансер обращались?

Мы живём в Перми. Областной психоневрологический диспансер.

Аноним 112: Многим подходит феварин. Я сама в шоке. Но знаю людей (в одной группе) пьют и рады.

Так конечно все разные. Но кто предупрежден....хоть не удивляться если побочка полезет. Врачи тоже не всегда все рассказывают, даже как правильно входить-выходить, а ты потом сидишь удивляешься, чего это вообще с тобой происходит и нормально ли это.

Вам к гастиоэнтерологу.
Обяснтте что при нервно напряжении с вами происходит, пропишет схему.

Аноним 112: Многим подходит феварин. Я сама в шоке. Но знаю людей (в одной группе) пьют и рады.

Я тоже пила, мне было хорошо. А второй раз он мне не подошёл, сильный сератониновый синдром был, всю трясло. Не знаю почему так.

Автор, держитесь как-то. Вы любите свою дочь, хоть какую, даже если такое заболевание. Очень сочувствую вам. Вы сделаете все, что нужно. Это сложно принять. Как она себя чувствует сейчас?

Аноним 609: Запишусь к психиатру, выписывал феварин но не помог

Автор, я вам очень сочувствую! Это непередаваемая боль и тяжесть.

Думаю, вам нужны СИОЗС на долговременной основе.
Мне весной выписали после трагедии в семье. Оочень сильно помогли пережить и прожить то время. Плюс сопутствующие плюсы: ушла тревожность по поводу всего и вся, сон улучшился.
СРК тоже минимизировал, раньше я на любую негативную весть реагировала тошнотой и расстройством кишечника.
Единственный минус для меня - набор веса, что часто случается на СИОЗС.

Аноним 259: для дневной активности и снятия тревоги - грандаксин

Недоказанная эффективность.

Аноним 609: Есть ли что -то что может помочь в таких случаях?

Понимание, что ребенку нужна сильная, спокойная мама.
Надо брать себя в руки.
Кроме вас ребёнку никто не поможет. Вы сейчас его опора.

Аноним 578: Недоказанная эффективность.

Доказана эффективность, на мне))

эмтиви,
Вы хоть читайте, что пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы