Постоянно пучит живот, урчит … проблемы с кишечником

Аноним 643,
Ну так стул пишет не оформлен, сначала не может в туалет сходить, а потом ✈летит в туалет

Чохотел,
Стул не оформлен и при запорах может быть- овечий стул

Автор Ковалева Д. старшая в Гармонии хорошо разбирается с этой проблемой.

Аноним 643: Стул не оформлен и при запорах может быть- овечий стул

Нет у неё овечьего стула

Чохотел,
Давайте подождём автора, пусть она расскажет про стул
Не сначала ставить диагноз, и догадываться какой стул, а наоборот
Я поэтому и спрашиваю, пусть автор расскажет

Обязательно нужны ферменте к еде в вашем случае , креон/энтеросан для поджелудочной железы.

Аноним 643: Давайте подождём автора, пусть она расскажет про стул
Не сначала ставить диагноз, и догадываться какой стул, а наоборот
Я поэтому и спрашиваю, пусть автор расскажет

Автор все рассказала и так все понятно

Аноним 692: Обязательно нужны ферменте к еде в вашем случае , креон/энтеросан для поджелудочной железы.

+++

Аноним 692: креон/

Только креон в разных дозировках и его врач должен назначить

Аноним 692: Обязательно нужны ферменте к еде в вашем случае , креон/энтеросан для поджелудочной железы.

Ферменты при таком питании не помогут. Потому что автор ест все самое неполезное для желудка и кишечника.

Автор, также было. Обследовала все, что можно. ХБ пролечила. Остался СРК, но с ним живут, научиться надо. Состояние гораздо легче. Пью Атаракс и обезболы по необходимости. Молочку только безлактозную теперь. Вначале тоже позозревали поджелудочную и желчный.

Запишитесь к врачу, надо знать с чем бороться.
В моем случае отказ от растворимого кофе и вообще кофе со сладким и молочным сотворил чудеса. Живот перестал надуваться как шарик. Но все равно остается большим. Начните с диеты. Сладкое убрать и молоко из кофе.

Спасибо за советы и мнения.
Стул у меня то неоформленный полужидкий, то запоры. И вот когда первый вариант, бывает резко как скрутит и бегу в туалет.
Креон пью, но нет особо эффекта.
К гастроэнтерологу пойду, хотела к Берману старшему, раньше в 14 больницу к нему ходила, он хоть лишнего не назначал. Но вот он мне указывал на проблему с желчным, и еще говорил что назначенное лечение неврологом надо провести.что типа это все связано.
Через какое то время я пролечила свое тревожное расстройство, в этом плане стало лучше.
А вот с животом вот так.

Аноним 125: хлеб и хлебобулочные изделия могут провоцировать вздутие и газообразование.

в первую очереди и сладкое туда же. Все быстрые углеводы в т.ч. картофель, белый рис

Аноним 689: Я бы сказала что основная проблема это желчный. Возможно он с загибом, мало выделяется желчи или она выделяется в желудок.

Да, обязательно желчеооток наладить. Поищите много инфы есть. Долго писать подробно.

Аноним 689: СИБР

и СИГР туда же. избыток грибков. Это даже чаще бывает.

ZUMBA: Убрать мучное и сладкое, пропить курсом лактофильтрум и линекс

Это только часть лечение. Найдите схемы Елены Корниловой . У нее есть схема от повышенного газообразования. На 3 мес. рассчитана. Там и диета описана.

Tulpanka: Молоко в коф

Белзактозное можно

Аноним 884: кору осины,

Это пропотивопаразитарный препарат растит. происх. Они отлично работают. Также в схеме Корниловой используется полынь, тысячеслистник.

Аноним 181: назначенное лечение неврологом надо провести.что типа это все связано.

Это обязательно!
Живот-это неврология в первую очередь и затем уже функциональное состояние.
/у неврологически-здоровых детей даже колик практически нет, а больные - с рождения мучаются с животами/

1. Тревожное расстройство под постоянным контролем невролога и психотерапевта.
  2. Фгс обязательно. Панкреатит, холецестит и загиб желчного пузыря - всё берётся под контроль.
    И будет счастье

Сава,
Он не только противопаразитарный, но и на органы брюшной полости оказывает отличное действие.

Аноним 884: не только противопаратизарный, но и на органы брюшной полости оказывает отличное действие.

Да, травы это прекрасные лекари. Многие обладают сразу и противомикробным, противогрибковым, противовоспалительным действием.
У меня были серьезные проблемы с ЖКТ после сильнейшего стресса. Ходила к гастроэнетерологу, сдавала кучу анализов, денег потратила не мало. Лечение помогало слабо. Обращалась к врачу интеграционной медицины. ТОгда помогло. Диета строгая. Травы и некоторые препараты для микрофлоры помогли восстановиться..

Сава: Травы и некоторые препараты для микрофлоры помогли восстановиться..

Подскажите травы для микрофлоры.

Аноним 536: /у неврологически-здоровых детей даже колик практически нет, а больные - с рождения мучаются с животами/

Видимо все дети больные по вашему

Аноним 784,
Написано же.
Травы и некоторые препараты для микрофлоры. Читайте внимательно.
Вообще речь про кору осины.

Чохотел: Видимо все дети больные

С Вашей картиной мира можете пройти мимо)

Аноним 784: Подскажите травы для микрофлоры

Я сейчас не помню какие именно пила. Но может не совсем понятно написала. Травы в основном для подавления патогенной флоры, а для восстановления нужной это уже про и пребиотики

Аноним 536: С Вашей картиной мира можете пройти мимо)

Так как, если колики у детей это норма, а тут оказывается...
С вашей картиной мира что то не так

Аноним 423,
По поводу врача, наверное к своему пойду, про которого писала.
Как то пришла в Новую больницу, мне столько поназначали , у меня жалобы на одно, а там врач все собрала. Берман хоть по симптомам просит исследования и анализы.

Аноним 884: Читайте внимательно.
Вообще речь про кору осины. При чем здесь ваша кора осины, я не к вам обращалась.
Сава: Травы в основном для подавления патогенной флоры, а для восстановления нужной это уже про и пребиотики спасибо, поняла.

Аноним 784: спасибо, поняла.

Пожалуйста. Ну вот к Корниловой в схеме во втором этапе Энтерол- это сахаромиценты Буларди. И бактистатин+ полынь. Она пишет заваривать, но я молола на кофемолке и пила на кончике чайной ложки..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы