Пупочная грыжа, диастаз, абдоминопластика

Аноним 711: а как его получить? анализы какие-то надо? или просто записаться?

Сначала я записалась в регистратуре по месту жительства к хирургу, ждала месяц прем, (но меня спросили, срочно или нет, я сказала, что нет).
На приёме в поликлинике у хирурга была 2 минуты, мне дали направление на консультацию в стационар и график приёма. На консультацию в стационар надо только направление с собой принести и всё. Прием тоже занял не больше 2-х минут. Спросили в какой день я желаю лечь на операцию, предложили на пару вариантов. И дали список анализов с которыми я уже должна прийти на госпитализацию+ заключение терапевта, примерно неделя у меня была на это. В стационар я пришла уже с вещами и результатами анализов, на следующий день была операция. Жалею, что раньше не собралась.

Albina87,
Да,натяжение достаточно большое,я до сих пор хожу чуть согнувшись,чувствуется дискомфорт

Аноним 711: 51 тыс. это по ОМС и очереди?

Без ОМС. Бесплатно в сороковой предлагали несколько лет назад, но мне не понравилось местоположение предполагаемого шва.

Coco Loco: обязательно вертикальный шов будет,

Интересно почему это, горизонтальный ведь всегда делают

American woman: Интересно почему это, горизонтальный ведь всегда делают

Это плюс с горизонтальному как у всех, так как маленький избыток кожи и им технически дополнительный разрез нужен

Аноним 724,[/
[b]Аноним 724,

Поняла спасибо,тоже светит абдомино, много лишней кожи после 3 родов и диастаз в 3 пальца

ViolettaVi,
Сколько уже прошло времени, месяц почти ? Не жалеете что сделали ? Хотели выложить фото после

Мечта моя, абдоминопластику сделать, впереди второе пкс, и я понимаю что этот фартук я сама не уберу

Albina87: ViolettaVi,
Сколько уже прошло времени, месяц почти ? Не жалеете что сделали ? Хотели выложить фото после

12 января будет месяц,фото выложу обязательно
Не жалею конечно, сейчас смогу надеть любой купальник
Но реабилитация не простая,особенно первая неделя

Я через 10 дней в угмк у Клепикова буду делать абдоминопластику и липосакцию.Потом напишу как пройдет.

Аноним 535: через 10 дней в угмк у Клепикова буду делать абдоминопластику и липосакцию

Круто!!!
Очень ждем ваших отзывов ! По стоимости сколько вышло ?

Девочки привет.Ну что я жива))) Операция прошла успешно.Себя еще не видела,но Алексей Валентинович сказал скинет фото.Абдоминопластика,липосакция спины и живота , ушивание диастаза,анализы,3 дня в палате всё вместе вышло 285 с копейками.Прошло 2 дня,пока тяжеловато,но уже встаю)

Аноним 535: Операция прошла успешно

Супер, рада за вас. Цена очень гуманная

Аноним 535: всё вместе вышло 285 с копейками

Очень неплохая цена. Скорейшего восстановления!

Я тоже жду своего дня - 27 марта. У меня абдоминопластика с липосакцией живота и бока + уменьшение с подтяжкой груди , 6 суток - насчитали 515 тыс, на Московской у Григорян АЮ

Coco Loco: Я не делала абдоминопластику, меня отговорили 2 хирурга, так как нет фартука на животе, обязательно вертикальный шов будет

American woman: Интересно почему это, горизонтальный ведь всегда делают

Это зависит от количества лишней кожи. Если лишней немного, то будет два шва, горизонтальный и вертикальный. Мне тоже сначала говорили, что будет вертикальный шов, но все-таки на столе получилось натянуть. Но натяжение было большое, прямо первые месяцы тяжело очень было.

Coco Loco: Вроде бы их часто делают вместе

ViolettaVi: Почему нельзя?что говорят

Много врачей обошла передо абдомино. Вот которые клинике посерьезнее, никто не советует делать вместе. Нагрузка на организм огромная. Плюс время наркоза, абдомино итак достаточно длительная операция, если еще делать грудь или липо других зон, то время наркоза становится вообще огромным. Восстановительный период после абдомино достаточно сложный, могут образовываться серомы.

Анонимка: Очень неплохая цена.

Отличная цена, учитывая, что

Аноним 535: Абдоминопластика,липосакция спины и живота , ушивание диастаза

Аноним 535: 3 дня в палате

Так долго из-за большого количества составляющих операции? Обычно после абдомино через сутки домой отпускают, если без осложнений.
Легкого восстановления вам!

Девочки спасибо.Завтра домой выписывают.В угмк с абдомино все 3 дня лежат.Так как еще дренажи стоят.Девочка со мной лежит ей абдоминопластику и подтяжку груди без имплантов делали за 5,5 часов.Ей насчитали около 400тр

Аноним 535: насчитали около 400тр

Что за врач был ? Всего 3 дня лежат ?
По мне так лучше подольше быть под наблюдением , чем ездить на осмотры часто

Анонимка,
Да всего 3 дня.на самом деле этого достаточно,если ничего не беспокоит. У соседки по палате была Брауде Мария Львовна.

Ну вот я через неделю на перевязку. Швы снимать не нужно.Прописал обезбол на случай если будет болеть и гель от синяков.Пошли 3 сутки после операции я уже нормально хожу.Чихать кашлять смеяться ооочень больно.

Рост 174 вес 83 лишние кг имеются.Но буду заниматься этим вопросом после восстановления.У меня живот не сильно большой был,после 2х родов сильно растянулся,спортом его было не убрать.Поэтому абдоминопластика это не прихоть,а необходимость.И диастаз был 6см

Я перед операцией похудела на 10кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы