Пупочная грыжа, диастаз, абдоминопластика

Аноним 535: лишние кг имеются

После операции сколько ушло или еще не понятно из-за отеков ?

Аноним 535,
Круто. Сколько в больнице нужно находиться? В пятницу например приду, в воскресенье уже домой?

Аноним 221: а есть у вас лишний вес

Перед абдомино советуют подсбросить, чтобы была возможность получше натянуть и максимально убрать лишнюю кожу.

[b]Albina87,
Пока не понятно.Оттеки еще долго будут сходить.Ну и плюс диета пока прописана.Всё вареное пареное.

Аноним 221,
Знаете Алексей Валентинович малословен,но делает свою работу качественно.Если есть вопросы,он всегда на них ответит.Мне было комфортно с ним работать.Через пару месяцев спадет оттек и возможно поделюсь результатом.Пока там нечего смотреть кроме оттеков и синяков)

анонимно,
Я в чт приехала в вс меня выписали.ровно 3 суток

Аноним 201: Аноним

Подскажите, пожалуйста, долго по времени очередь ждали, когда уже на Декабристов обратились? И какой вам делали шов и анестезию ? 🙏

Катюша Кокосова: Подскажите, пожалуйста, долго по времени очередь ждали, когда уже на Декабристов обратились?

Неделю дали на сбор анализов. Про шов не знаю, но дочка посмотрела историю болезни и сказала, что самый лучший шов, сетку поставили, они как раз швы учили в этот период.

Аноним 201,
Я про вертикальный, горизонтальный)) Или через проколы? 🙏 спасибо

Катюша Кокосова: про вертикальный, горизонтальный)) Или через проколы? 🙏 спасибо

Над пупком сейчас шрам в виде месяца(грустный смайлик) , примерно 2-3 см длиной, 0,5 см шириной

Катюша Кокосова: анестезию ? 🙏

Спинальная анестезия была. От меня совет, обязательно купите бандаж и бинты эластичные или чулки. Меня не предупредили, я бегала перед операцией вокруг больницы по аптекам и искала, где купить. Самый дешёвый бандаж нашла Луначарского 217

Аноним 201,
А во сколько стоимость операции обошлось?

Аноним 535: Я через 10 дней в угмк у Клепикова буду делать абдоминопластику и липосакцию.Потом напишу как пройдет.

Как ваши дела?

Девочки, подскажите. Сходила тут к маммологу после завершения гв, он мне - а вы знаете, что у вас диастаз? А я и не знаю)) точнее, подозревала, но размер не знала, на узи посмотрел заодно - большой, см 5-6.
А я чет не спросила, если ушивать, то логичнее сначала родить всех, кого хотела, или наоборот, ушивать сейчас и уже потом идти? Ребенок один, про второго в принципе подумывали, но скорее гипотетически, «когда-нибудь может быть».
Я и про абдомино задумывалась, не очень удачный шрам и фартук после кесарева присутствует, но там точно вроде как логичнее после всех родов.

Аноним 2: большой, см 5-6.

Не сказала бы, что это большой, я третьего родила еще с таким. Мне вообще сетку хотела ставить, но сказали, что лучше родить сначала

nadichka__: А во сколько стоимость операции обошлось?
модератору
цитата

Бесплатно

American woman: сказала бы, что это большой, я третьего родила еще с таким

Дааа? А я чего-то впечатлилась. Хорошо, спасибо за информацию!

Аноним 201,
Спасибо вам огромное! 🙏 Бандажи лежать, чулки куплю обязательно, рожала тоже в них. Пойду надеюсь на следующей неделе. Расскажите ещё, пожалуйста, как проходило восстановление? Простите, что много вопросов, но узнать из первых уст, так сказать 🙏

[cit]Аноним 201: ой и ещё, сколько находились в стационаре?

Катюша Кокосова: Расскажите ещё, пожалуйста, как проходило восстановление?

Немного шов поболел, если в бандаже и лежать, то нормально. В больнице я вроде дня три после операции лежала, попросилась сама домой, мне сказали, что подписывай бумаги и иди, никто уговаривать не стал. Мне дали бумаги и сказали идти по прописке к хирургу. В поликлинике продлили больничный, почти месяц был больничный. Но я через неделю уже готова была работать.

Аноним 201,
Спасибо вам огромное! Вы прям вселили в меня какую-то надежду 🙏 а то сижу и не знаю ни-че-го! Ещё и дитё пока маленькое (2.2) соображаю что, да как! Благодарю! ❤️🌷

Аноним 2,
Дааа. Вам верно сказали, лучше отстреляться и сделать ушивание. Хотя читала, что девочки пишут, если ставишь сетку год-два не беременеть, она обрастет тканями и можно рожать, разойтись не должна. Но думаю тут всё очень и очень индивидуально. Если есть возможность жить с диастазом, вас не беспокоит физически и визуально, то лучше подождать, чтобы не ложиться под нож лишний раз.

Катюша Кокосова: Спасибо

Не стоит переживать, я жалею, что так долго тянула.
И ещё, надо обязательно на госпитализацию взять направление из обычной больницы. Почему то многие их не брали с собой, их разворачивали.

Ну вот и у меня скоро уже операция. Трясет дико , на нервной почве набрала. Боюсь теперь что откажут. На обследование 14 марта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы