Пупочная грыжа, диастаз, абдоминопластика

vea04: Сходите на консультацию к Лялиной в УГМК. У меня была пупочная грыжа и небольшой диастаз.

Два дня назад удалила грыжу у нее, вставили сетку. Сегодня увидела пупок свой, стало лучше. Он, конечно, больше среднестатистического пупка по диаметру, но я понимала, что маленький можно сделать только абдоминопластикой, от которой меня отговорили в ЦПХ на Московской.
Я довольна, как прошла операция.

ViolettaVi: Сегодня 3 день после абдомино

Где делали и у кого ? Что вышло по стоимости ?

Albina87: Где делали и у кого ? Что вышло по стоимости

Я не в Екатеринбурге делала,вышло почти 300 тыс

Ушивали пупок в 2018 году, в Областной на Волгоградской,
По стоимости вышло 40 000.
Поставили сетку, через полгода беременела и выносила второго - все норм!

Да, первый год был заметнее шрам, сейчас уже и не помню. Жирок присутствует)

ViolettaVi: Я не в Екатеринбурге делала

А можно более точнее ? Пожалуйста. Можно в личку.
Тоже очень хочу. И мне считают порядка 700 тыс у Бузова

Albina87: мне считают порядка 700 тыс у Бузова

Мне год назад у Бузова абдоминопластику, ушивание диастаза и грыжи считали 530 тр, это так цены за год выросли?

ViolettaVi: Сегодня 3 день после абдомино,потом выложу фото

Убираю тему в закладки, очень хочется посмотреть на фото до и после. Как проходит послеоперационный период, боли есть, шрамы?

Coco Loco,
Ошиблась. Это титьки посчитали на 750 , живот чуть меньше.
Но все равно дорого

Albina87:
Ошиблась. Это титьки посчитали на 750 , живот чуть меньше.
Но все равно дорого

Ой,я думала 300 дорого
Я в Краснодаре живу,здесь делала,хирург с 20летним опытом
Полностью все делала,убирали грыжу с переносом пупка,диастаз 5 см,шов после кесарева был ужасен-нависала складка,и ушили косые мыщцы-теперь талия будет уже.

Выложу фото"до"ненадолго

Albina87,
Да, у Бузова цены - кошмар. Вы не рассматриваете Москву, там дешевле. Здесь на форуме мне советовали клинику - по отзывам и фото мне понравились работы врача, по стоимости значительно ниже, что-то около 300 было.

Coco Loco: врача

Согласна любой город , если будет куда выгоднее
У Бузова в Москве было на 70 тыс дешевле чем в Екатеринбурге. И нет смысла ехать туда к нему

Albina87: нет смысла ехать туда к нему

Не к нему, мне советовали клинику new me в Москве, работы некоторых хирургов мне понравились. Там дешевле было, когда я узнавала.

Coco Loco,
Но делали в другой клинике ?

Albina87: делали в другой клинике ?

Я не делала абдоминопластику, меня отговорили 2 хирурга, так как нет фартука на животе, обязательно вертикальный шов будет, я отказалась от этой мысли. Поэтому я убрала грыжу, поставила сетку и всё.

Coco Loco: клинику new me

Была на онлайн консультации. Посчитали 600 тыс и живот и титьки. Это в два раза дешевле и сказали что могут сделать сразу обе операции. Когда два разных пластических хирурга в Екатеринбурге сказали , что нельзя так делать. Категорически
Вот и задумалась

Coco Loco: Два дня назад удалила грыжу у нее, вставили сетку. Сегодня увидела пупок свой, стало лучше. Он, конечно, больше среднестатистического пупка по диаметру, но я понимала, что маленький можно сделать только абдоминопластикой, от которой меня отговорили в ЦПХ на Московской.
Я довольна, как прошла операция.
модератору

Сколько по деньгам вышло? Мне тоже сетку надо

Ameliya,
51 тр операция+ анестезия + пребывание 1 сутки в одноместной палате.

• около 15 тр анализы, приемы.

Ameliya: Сколько по деньгам вышло? Мне тоже сетку надо

Мне бесплатно сделали по направлению от хирурга по месту жительства, операция была на Декабристов

Albina87: на онлайн консультации. Посчитали 600 тыс и живот и титьки. Это в два раза дешевле и сказали что могут сделать сразу обе операции. Когда два разных пластических хирурга в Екатеринбурге сказали , что нельзя так делать. Категорически
Вот и задумалась

Почему нельзя?что говорят

Albina87: Категорически
Вот и задумалась

Вроде бы их часто делают вместе. Но, конечно, это более сложный восстановительный процесс, ну и увеличение времени анестезии.

ViolettaVi,
Coco Loco,
Могут быть осложнения при реабилитации , швы будут сильно тянуть и грудь может перекосить. Что у меня расстояние между грудью и низом живота очень маленькое
Записалась на прием в клинику нудельман , посмотрим что там скажут. Пока по видео связи насчитали порядка 500 тыс и сделают за один раз

Albina87,
К кому записались?

Coco Loco,
Григорян Анна Юрьевна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы