Симптомы отмены атаракса.

Может, есть у кого-то остатки или совет, которые же можно быстро взять рецепт? Мой врач в отпуске ((

Девочки, подскажите, когда покупаешь атаракс, то рецепт забирают в аптеке?

Аноним 709: то рецепт забирают в аптеке?

Мне выдали на пол года, каждый месяц при покупке в нем делают отметку.
Не забирают.

Как вы его вообще переносите?! Это ужас просто. Башка вообще не варит, забыла выключить из сети электроприборы, чайник и плитку, когда пошла на работу. В башке тупость, а в груди все равно тревога. Ну ничего, остроту сняла одна таблетка, но больше не рискну.

Аноним 709,
У меня тоже он не снял тревогу, а сонливость дикая была, засыпала за рулем, пришлось отменить. Синдрома отмены не бвло

Аноним 709: Башка вообще не варит, забыла выключить из сети электроприборы, чайник и плитку, когда пошла на работу

Может в первые дни так у вас, потом привыкните.
У меня не было таких побочек, голова нормально соображала, я программист, работала, всё норм.
Только в первые 2 дня сонливость была днем, зато ночью крепко спала, высыпалась.
Видимо кому как.
Я вот антидепрессанты не смогла пить, ужасное состоние было даже на пол таблетки

Девочки, напишите, что у вас болело, раз стали пить ад. У меня срк, грудь левая стала болеть, чаще за 2 недели до месячных и в спине слева тянет, где лопатка. Нервничаю, тк ребёнок по ночам просыпается, а мне на работу утром, что истерика ежедневные заказывают дети, что муж придирается.
Вот что-то может изменится, если одной уехать на мес. , и привести в порядок себя без АД, а просто наполнив себя энергией нужной?
Голова стала теперь тяжелой, мыслей куча, она как бы не кружится, но как квадратная... Воздуха часто не хватает, сижу в кабинете, где нет окон закрытом ...

Аноним 709: Ну ничего, остроту сняла одна таблетка, но больше не рискну

Поэтому и такое мнение о препарате.
Так бездумно принимать.

Аноним 483,
Как я вас понимаю. Всё тоже самое, ничего у меня не поменялось. Заеб.. а эта рутина. Год пью АД не меняется ничего. И месяц в одиночестве не поможет. Тут что то внутри менять нужно. В себе. Психиатр тоже не помогла с КПТ.. Думаю..... Что дальше делать.

Аноним 483,
У меня сейчас был месяц без источника стресса, в этот месяц мне легче было, а потом опять все накатило. Но так как, у меня это состояние уже месяцев 4-6, я пошла сдаваться, пью АД, уже становится лучше.

На отмену вернулась тревожность, слезливость, мысли гоняю в голове. Назначен в связи со смертью близкого человека.
Ни сонливости, ни забывчивости на нем не испытывала. Знаю, что его производили как противоаллергенное. Но мне реально помогает в качестве ад.

Тайна, покрытая мраком: Но мне реально помогает в качестве ад.

Атаракс это не ад, а транквилизатор, противотревожное. Ад по-другому работают

Аноним 610: Поэтому и такое мнение о препарате.

Согласна, курсом надо.

Аноним 207: Атаракс это не ад, а транквилизатор, противотревожное. Ад по-другому работают

Главное, что мне помогает именно как успокоительное.

Аноним 882: Всё тоже самое, ничего у меня не поменялось. Заеб.. а эта рутина. Год пью АД не меняется ничего. И месяц в одиночестве не поможет. Тут что то внутри менять нужно. В себе. Психиатр тоже не помогла с КПТ.. Думаю..... Что дальше делать.

Ну точно у вас это не от отмены атаракса, а атаракс просто что-то прикрывал.

Аноним 882,
Мне тоже врач тревожное расстройство поставил. Ушла в отпуск,уже легче, но понимаю, что без таблеток все снова вернется, отдых в праздники не помог. Мне врач выписал золофт, а на ночь фенозепам. Завтра начну принимать, боюсь, новый повод для тревоги

Аноним 882,
А физ нагрузка есть? Гулять на свежем воздухе, ходить везде , обстановку менять.. Не развелись?

Аноним 63: врач выписал золофт,

Фенозепам это транквилизатор ? Мне невролог золофт выписал без прикрытия и я через пару-тройку дней бросила его пить, не смогла т.к. тревожность дико взлетела. Начинать надо под прикрытием транквилизатора

Аноним 923: Фенозепам это транквилизатор ?

транк, и причем один из самых сильных. с ним надо аккуратно, это не слабенький атаракс, а гораздо более серьезный с побочками и привыканиаем

Аноним 207: транк, и причем один из самых сильных. с ним надо аккуратно, это не слабенький атаракс, а гораздо более серьезный с побочками и привыканиаем

Ого, я не знала, а атаракс слабенький я так поняла? К нему нет привыкания?

Аноним 923: а атаракс слабенький я так поняла? К нему нет привыкания?

да, считается очень лёгким транквилизатором, привыкания не вызывает, можно длительно принимать, если врач назначит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы