Симптомы отмены атаракса.

Как было у вас? Меня прям штырит. Пульс, в пот бросает, головные боли. И это всё на 3 день отмены.

У меня не было таких симптомов при отмене. Вообще, из приема подобных таблеток рекомендуют выходить с понижением дозы, не резко.

Ничего подобного от отмены атаракса не было. Вот паксил тот да.....противно выходить

Аноним 16,
Так и выходила, постепенно.

Не было, хотя были страхи при отмене

Я бы обратилась к врачу, который рецепт выписал, описала ему состояние.

У вас какая дозировка была? Так-то нет у него никакого такого синдрома отмены

ЕкаЛев,
Таблетка на ночь, три месяца. Потом 1/2, потом 1/4.

Не было ничего подобного. Может ко врачу?

Не было никаких симптомов отмены.
Спать стала чуть хуже, хотя сейчас норм.
Лучше к врачу обратиться.

Zarazadvaraza,
Видимо придётся. Головная боль..... Очень сильная

1/8 тогда попробуйте, потом её через день, через 2

Zarazadvaraza: ко врачу?

К врачу

Аноним 872,
Спасибо. Но сути это не меняет.

Месяц по 1/2 на ночь назначали. Все норм. Я и сейчас, если чую, что не усну, могу 1/2 выпить разово. Заканчиваются блин, в аптеке не дают без рецепта

По 2 таблетки на ночь пила, без него спать не могла вообще. Отменила разово
Если чувствую, что есть необходимость, могу 1-2 выпить на ночь.
Никакого синдрома отмены не было. У данного препарата его и нет, очень кратковременное время выведения.

Автор, все индивидуально, обратитесь к своему врачу.
На атаракс отмены не было.

Не было ничего после отмены, но я больше чем по пол таблетки в день не принимала, зато отменяла резко, просто прекратила прием и все, без снижения дозировки

Oleina: На атаракс отмены не было.

аналогично

Автор, от чего атаракс выписывали? Тревожность? Скорее всего, у вас соматические (телесные) проявления тревоги либо от чено вам его назначали. Глубоко внутри переживаете, что не справитесь без таблеток, поэтому лезет соматика.

Аноним 882,
Вы ошиблись, вам нужно на форумы специализированные. Про докторов. Форумы, где есть врачи. Здесь вам не смогут дать консультацию.

Ранункулюс,
Тревожное расстройство

У атаракса нет синдрома отмены, пропивала не раз курсами. Врачи говорят, что даже дозировку не надо снижать, просто отменяется препарат и всё. Это не антидепрессант.

Аноним 882: Тревожное расстройство

Атаракс, видимо, частично его курировал, отменили препарат и оно снова вернулось. Это не синдром отмены, это ваше основание заболевание никуда просто не исчезло. Симптомы то как раз его.
Тут только большая работа над собой поможет. Атаракс это временный костыль.

Стервочка*: Вы ошиблись, вам нужно на форумы специализированные. Про докторов. Форумы, где есть врачи. Здесь вам не смогут дать консультацию.

Нормальные врачи по интернету вслепую на форумах не будут давать консультацию. Только к своему лечащему врачу.

Аноним 882: Таблетка на ночь, три месяца. Потом 1/2, потом 1/4.

Я выходила медленнее, поэтому достаточно легко. Вот совсем по чуть чуть убирала дозу (ножом отскабливала).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы