Еще одна тема про Элайнеры

Аноним 51,
Аноним 320,
Подскажите , пожалуйста, где ставили элайнеры?

Аноним 876,
Клиника Альфа, врач Сайпеева Мария Михайловна

Платошина_мама: Конкретно Вы можете ничего не писать

Конкретно без Вас разберусь, что и где мне писать

Коллега 2 года относила, готовилась к снятию, так как такой срок изначально обговаривали как максимальный. А недавно на приёме сказали что ещё 2 года минимум надо носить. Расстроилась.

Аноним 876: Подскажите , пожалуйста, где ставили элайнеры?

На Агрономической 31, врач Колыванова(Трофимова) Дарья Сергеевна, но она уволилась.

У сестры сапфировые брекеты, их практически не видно. Очень эстетично смотрится.
Элайнеры она тоже рассматривала, но у нее сложный случай, сказали лучше брекеты.
Лично меня в элайнерах смущает, что слюна в них собираться будет, как-то это не очень мне кажется. Да и как-то странно смотрятся они. Брекеты более привычные для глаз))).
Давно заказывала с алика капу для отбеливания зубов. Не смогла в ней ходить, слюни просто ужас как выделялись и в ней собирались.

Девочки, кто ответил на мои вопросы,

Аноним 776:
Аноним 51,

Аноним 320:
Каспер,

Кульбаба осенняя:
Каспер,

спасибо большое

Подниму животрепещущую тему.
Автор, вы решились на лечение элайнерами? Если да, подскажите, какой вам бюджет озвучили.
Может кто-то порекомендовать ортодонта хорошего?

Сейчас появилось очень много производителей элайнеров, где то в клиниках сразу на первом приеме делают расчет, подскажите, кто недавно ставил , как у вас обстоят дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы