Стоматология бесплатно - научите )

Я записывалась на Пушкина , не на гос услугах, перый раз по телефону, потом в регистатуре. Народу 2-3 чел в очереди. Одно окно хирургия другое лечение. На лечение день в день не записаться , только если с острой болью, а так на след день запросто еще и время предлагают . Я записывалась к конкретному врачу ,писала выше ,и выбирала и день и время как мне удобно. Прием тоже по записи . Один раз чуть дольше просидела тк был без записи с флюсом пришел товарищ. после удаления дают холод сидишь минут 10 потом свободен. На лечение соседний кабинет тоже нет очереди.

Снимки аппарат современный, и кт там тоже делают . я сделала полное кт платно правда

Ну если сильно хочется, то можно в регистратуре сказать, что острая боль, ну а что в кресле врачу говорить, не знаю.

Аноним 559: такой результат всегда во взрослой

Мари55: Мне детская не актуальна

Без разницы, скан я сделала взрослой, результат нет свободных врачей.

Мари55: А у меня Мамина Сибиряка
Так то можно доехать если зуб нужно лечить

Не принимают, вы относитесь к Фрезеровщиков, идите туда, ответ стоматологии.
Поэтому и задала вопрос, как можно записаться, только писать без содержания на работе или ждать отпуска и идти записываться.

Аноним 640: С удалением тоже самое - хотите платный получше наркоз, то удаление будет платным.

я чувствительна к наркозу
В итоге, лучший обезбол для удаления зуба мне делали на Пушкина, по омс.
Наркоз еще важно поставить правильно, это ж не только сам препарат.

Аноним 974: Бесплатно удаляют зубы быстро, условно коленкой в грудь упрутся и быстрее потянут

Это вечный спор, куда идти, к врачу, который удаляет по 50 зубов ежедневно, или в клинику, где от силы 3-5 за смену. И если честно, фигово могут сделать и там, и там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы