Стоматология бесплатно - научите )

Всем здравствуйте

Девушки, научите как бесплатно можно полечиться в стоматологической поликлинике.

То есть я записываюсь ( интернет запись к врачу) на нужное время и к нужному специалисту ( например, хирург - стоматолог) и моё посещение с , допустим, удалением зуба будет бесплатным?

Это так происходит?
Или я что то не понимаю?

Пс: лечилась один раз в муниципальной поликлинике, правда платно, но в любом случае - прикрепление к стоматологической поликлинике есть у меня

Спасибо всем за помощь

не совсем по теме, сыну вылечили зуб, по ошибке бесплатно. Записывала на платный прием, пломба выпала, через пару месяцев.

Не лечите зубы бесплатно. Да и платно не везде хорошо. Удалить еще можно по полису.

Один раз дочери бесплатно лечила, так пломба выпала, а под ней ещё хлеще кариес оказался. Есть знакомая, которая умудряется себе и детям бесплатно лечить, просто звонит и записывается, даже не через госуслуги, просто в регистратуру

Удалить можно, если новокаин вам обезболивает и вы его норм переносите. А лечение нет, бесплатно только цементная пломба. Раньше можно было лечить бесплатно, а пломбу платно поставить, но сейчас так нельзя, если говорите платную пломбу, то и лечение платное. С удалением тоже самое - хотите платный получше наркоз, то удаление будет платным.
Единственный вариант это договариваться через знакомых, чтобы врач деньги мимо кассы брал, некоторые врачи так делают. Сама к такому хожу, получается на 30% дешевле, но я хожу именно из-за врача, а не из-за ценника.

На Пушкина 1 можно удалить зуб бесплатно и полечиться. Правда пломбы не твёрдые как за деньги. В детстве так вообще вылетали из одного зуба за две недели.

Аноним 374: Записываетесь через гос услуги

Научите пожалуйста. У всех терапевтов стоматологов по 0 талонов, в любое время дня и ночи.

Ни разу через ГУ записаться не удалось. Я не часто пытаюсь, но там видимо жить надо.

Аноним 374: Записываетесь через гос услуги

Я сама.: ГУ записаться не удалось

Только через госуслуги можно записаться?
Через регистратура 96 разве нельзя?

Согласна со многими, что наркоз хотите другой- платите. Мама в мае удаляла на Луначарского, предложили наркоз, 2300 отдала. Но хорошо прошло.

анонимно,
У меня тот же результат, что на гу.

Бесплатно удаляют зубы быстро, условно коленкой в грудь упрутся и быстрее потянут. Кто имеет проблемы с внчс после такое удаления, меня поймут.
Зуб надо удалять не платно или бесплатно, а у хорошего хирурга после снимка, чтобы видеть как корни растут.
Если удаление под имплантацию, так ещё возможно хирург кость подсыпет, чтобы потом не делать наращивание кости. Но это не по ОМС, естественно.

На Пушкина удаляла два раза, зубу мудрости, бесплатно, записаться нет проблем никаких , обезбаливание прекрасное ничего не чувствуешь, хирург от бога , сама в шоке была ,что так бывает бесплатно , хирург Спаский . После удаления никакой боли не был вообще. До этого удаляла платно под имплант удаление с анестезией 8 тыс , час ковырялся хирург потом три дня на обезбаливающем. Так что вполне можно и бесплатно что то делать . И да на Пушкина лечение, удаление читка все есть по полису бесплатно.

И снимок платный , мама говорила рублей 300 с чем-то, но все же…. Нет чисто бесплатной стоматологии.

Ох, у меня несколько родственников удаляли бесплатно восьмёрки, теперь лечат парестезию лицевого нерва. Бесплатные стоматологи при этом качают плечами и говорят: а что такого
Про недолеченный кариес и пульпит под ним даже молчу.

Что за бред вы пишите, какой коленой..

И платно могут удалить неудачно, я была неделю назад. Хирург там только этим и занимается, что зубы удаляет у него рука набита и делает все четко аккуратно . И снимок беспоатно потом чтоб проверить все ли удалили.

Аноним 640: Раньше можно было лечить бесплатно, а пломбу платно поставить, но сейчас так нельзя, если говорите платную пломбу, то и лечение платно

месяца 3 назад в Кировской стоматологии предлагали за пломбу заплатить,лечение по полису .Все официально ,ч/з кассу.Б/п пломба только цемент
Чистка по полису только ,если камни есть

Steffani: Согласна со многими, что наркоз хотите другой- платите. Мама в мае удаляла на Луначарского, предложили наркоз, 2300 отдала. Но хорошо прошло.

Мама удаляла на луначарского года 2 назад - бесплатно - норм прошло) У подруги мама там же удаляла бесплатно много зубов - аналогично)

Сама удаляла зуб мудрости на Авиационной бесплатно - тоже прошло отлично. Снимки так же делали бесплатно.

Подруга лечила бесплатно на Авиационной - тоже довольна. Я боюсь) Лечу зубы только платно.

Врачи то на самом деле везде одни и те же. Только в частных клиниках времени на пациента больше, оборудование лучше, рентген качественный, да и вообще КТ, а не рентген. У врачей есть в частной мотивация работать. В муниципальных они всем своим видом показывают, что им тут все надоели.
У нас в Перми лучший имплантолог работает и в муниципальной стоматологии, и в частных.

Мари55: Что за бред

Мари55: Полно свободных мест

И такой результат всегда во взрослой, в детскую в 7-30 можно на чистку записаться только, чтобы полечить надо ножками с 6-30 на улице постоять и то будут ли талоны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы