Лечение акне

Аноним 356: У меня всегда была проблемная кожа, но когда мыла голову в душе вместе с телом то прыщей было значительно больше. Связываю это с тем, что бальзамы/кондиционеры попадали на спину, плечи и усугубляли ситуацию. Также часто любила носить распущенные волосы. Я не сильно потливая, но видимо все же из-за волос спина больше потела и это также усугубляло.

+++
Очень хорошее замечание
Действительно кондиционеры и маски для волос попадают на спину и провоцируют прыщи

совунья-хохотунья: Один очень опытный врач сказал мне, что это особенность сальных желез, так они работают. От питания и тд особо не зависит.

Согласна.
Мне 40. Все анализы идеальные. Питание чистое. Волосы мою наклонившись над ванной, точно бальзам на плечи не попадает. Ок пила. Помогают, но только когда пьешь.

Роаккутан и его аналоги, как уже советовали. Ничего больше не поможет. У меня была проблема как у вас, лицо чистое, спина и грудь кошмар, с 18 лет обошла всех возможных дерматологов, сама просила роаккутан, но врачи были старой закалки с этими болтушками неочемными. Промучилась я до лет 28 и само прошло постепенно. Сейчас вроде уже более компетентные врачи. Да сухость слизистых и кожи бывает, но стоит того, чтоб потерпеть.

Аноним 888: сразу к врачу - в диспансер на розы Люксембург. Лечат бесплатно по ОМС и эффективно

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста врачей. Хочу сына записать

Автор: Посоветуйте пожалуйста врачей.

Тоже присоединяюсь. Подростков тоже и принимают? По телефону туда не дозвониться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы