Про зеркало у гинеколога в государственной ЖК

white_сплю_и_вижу: а на первые узи и презервати

точно. презик еще

white_сплю_и_вижу: Никто ничего не давал.

Мне даже противозачаточные бесплатно давали в начале 2000-х

ОхранаТРУДА: как из медицинских работников в бухгалтера попадают?

так в медицине бухгалтера тоже работают и другие работники, не связанные с медициной

tiun1982,
Даже на Валека в 2010-м мне прямо в памятку для узи написали - полис, пеленка, презерватив. Они к центру планирования относились.

tiun1982: Мне даже противозачаточные бесплатно давали в начале 2000-х

на АВ крутые наблюдались.

А пеленку я и сейчас везде свою ношу. Не хочу засорять планету лишним пластиком

tiun1982,
Ну значит вам повезло)) бедная несчастная ЖК Чкаловского района просила приносить свое иначе могли покарать посмотреть с многоразовым зеркалом

krispykreme: сервис, чистота, порядок.

Отлежала 8 дней в инфекционном отделении, в 40 ГКБ, здесь, в Екате, конец мая этого года
Вопросов не имею, только к еде, все строго индивидуально, уборка палат и санитарных помещений (общих, я про душевую комнату) ежедневно и не по разу, даже горшки, индивидуальные
Ланч-боксы с питанием, тоже индивидуальные, ложка, вилка, стаканчики, при отсутствии своих, все выдается, одноразовые

Прекрасное Далёко: на АВ крутые наблюдались.

Это с чего? Обычные люди по прописке Верх-Исетского района. На Северном тогда не было ЖК

tiun1982: Это с чего?

ну раз вам ничего носить не нужно было))

ОхранаТРУДА,
Прекрасно, очень за вас рада!

Прекрасное Далёко: ну раз вам ничего носить не нужно было))

Пеленку всегда и перчатки иногда. Видимо повезло

krispykreme: Прекрасно, очень за вас рада!

Насколько я помню, Вы живете не в территории РФ
И Вам, не хворать

В 2006 на Вилонова точно просили приносить одноразовые наборы с зеркалом ,пеленку и презик

aksi85: В 2006 на Вилонова точно просили приносить одноразовые наборы с зеркалом ,пеленку и презик

Но не помытое же, одноразовое зеркало..
Вставала на учет по БиР, опять же, в ЕКДЦ, октябрь 2006, вообще ничего не носила с собой

ОхранаТРУДА,
Я кассиром работала.

Прекрасное Далёко,
За презиками акушерка ходила на оптовый рынок, брала коробку. Потом продавала на приёме их. Была у неё прибыль и вот один раз покупает, а мужик продавец ей: "Дэвушка, куда вам столько?" гордо ответила: "Как куда? Для работы" И пошла гордо. А потом как поняла

Аноним 931: врач ей сказала, что вот эту лопаточкой я вам отдаю, она ваша будет, храните и с ней ходите на прием

Не может быть такого. Это тупая разводка

Слушайте, я в другом регионе живу, а как в другой стране . Меня удивляет не то, что одноразовое зеркало мыть забирают, а то что его просили своё принести.!😳
Мне 42 года, и в двух регионах жила, ни разу ничего кроме пеленки с собой не носила и не просили, не говорили !

krispykreme: вместо того, чтобы выбросить после каждого пациента (речь не только о геникологах) или достают 'чистые' из каких то сомнительных мест, а не из нормальной фабричной коробки?

Потому что новые перчатки из нормальных мест либо сам врач либо сестра хозяйка, приготовили уже на дачу. С зеркалом сложнее, его некуда применить в жизни.

Аноним 211: Мне 42 года,

Чуток опоздали, мне скоро 50, на заре походов к гинекологу было такое, покупала наборы. В 2004 точно покупали еще.Мама в области относительно недавно перестала покупать их с собой, автор скорее всего не из Екб, область наверное, там было такое, и лопатки хранили,от врача зависит, что ей в голову придет. Мне вот врач из больницы на Малышева, под нос мои выделения совала, и интересовалась чем пахнет … лет 25 назад было дело, до сих пор помню, такая и лопатку могла сказать хранить.

АноНИМ: Потому что новые перчатки из нормальных мест либо сам врач либо сестра хозяйка, приготовили уже на дачу

Ппц

В курганской области такое было, 25 лет назад.
И в Полевском, лет 15 ещё назад. Ходили со своими наборами, или хотя бы перчатками. Пеленку и носочки я и сейчас с собой беру. Уж лучше я своей пеленкой после УЗИ, например, гель вытру, чем их невпитывающими нифига бумажными полотенцами.
И да, помню, когда-то мне тоже предлагали зеркало забрать, помыть и носить. Просто сказала, для следующего раза куплю новый набор. Он стоил не дорого. А я не планировала каждый день ходить)))

Все прям так удивляются… Я в 2000 первого ребенка рожала. Областной роддом города Кургана. Абсолютно всё своё было, вплоть до систем для капельниц. Все лекарства, всё, что в родах могло понадобиться, всё сами покупали… Вот тогда тяжело было… А зеркало что, зеркало - это фигня)))

NATA66: Как куда? Для работы" И пошла гордо. А потом как поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы