Про зеркало у гинеколога в государственной ЖК

Аноним 931: А про зеркало не сама ведь я придумала, кто-то сказал, научил,

Я одно не пойму - зачем???
Природная экономность?
Зеркало никогда не стоило бешеных денег, и дефицитом не было, чтобы мыть его
Только если вы не из глухой деревни....
И все равно, не представляю врача, который использовал зеркало и не выбросил, а отдал пациентке! Авы его такое в смазке хоп в сумочку, чтоб через год использовать?
Ну я не знаю....

Даже в глухих деревнях фельдшерско-акушерские пункты оснащены всем необходимым.
Про маму и врача со шпателем вобще дикое вранье!
Про мытье зеркала, тоже не верю, что бывает такое.
Это просто нарушение всех норм и правил гигиены.

Капец, реально тупая разводка

Аноним 320: Даже в глухих деревнях фельдшерско-акушерские пункты оснащены всем необходимым.

Видимо, им больше повезло, чем нашему областному центру.

krispykreme: Видимо, им больше повезло, чем нашему областному центру.

Что у вас там? Тоже зеркала моют 🤦🏽‍♀️?

Аноним 931: Когда раньше бывала, то зеркало приносили своё, но часто одноразовое просто дома мыли, в мешочек клали и в следующий раз снова с ним приходили. Т

Жесть.
Автор вы из глухой деревни чтоль?

Верхняя Пышма, вскрывают упаковку, в ней перчатки, зеркало, пеленка и ещё что-то, одноразовое. С первых родов 18 лет прошло, всегда все новое было, раньше только покупали набор, а лет 10 точно всё в гинекологии одноразовое, не помню чтобы зеркало хранить нужно было

Аноним 931,
Аааааааа я думала, меня уже не чем удивить

Аноним 931: одноразовое просто дома мыли, в мешочек клали и в следующий раз снова с ним приходили.

никогда так не делали. это совсем уж

Аноним 931: то зеркало приносили своё, но часто одноразовое просто дома мыли, в мешочек клали и в следующий раз снова с ним приходили

Так можно было?

Аноним 579: А бахилы тоже забираете, стираете и снова надеваете

Бахилы забираю плотные, если сухая погода.
Если тонкие или грязь- выкидываю

Аноним 320: Что у вас там? Тоже зеркала моют

Не умничайте, про екат речь.

Послушайте, вот подумалось мне сейчас- а как же менструальные чаши? В чем разница по сравнению с зеркалом? Их ведь тоже, по сути, выливают, моют и снова "туда" помещают.

анониМ: Бахилы забираю плотные, если сухая погода.

зачем?

Аноним 931: вот подумалось мне сейчас- а как же менструальные чаши? В чем разница по сравнению с зеркалом? Их ведь тоже, по сути, выливают, моют и снова "туда" помещают.

их же не кладут в мешочек. где меняют, там и моют. А еще и кипятят.

да, ладно, автор шутница просто

Прекрасное Далёко: зачем?

Много хожу по больницам, или за ребенком в кружок - на выступления только в бахилах.
Разлетаются.
Тонкие из фикса не нравятся. Хотя и их тоже покупаю.

Автор вам сколько лет? Я просто со своим одноразовым ходила лет 17 назад. Уже тогда железных не было в ЖК.

Прекрасное Далёко: не кладут в мешочек

А месяц между использованием где, по-вашему, она хранится? Ну и зеркало прокипятить тоже ничто не мешает

Astrum*: Вы считаете это гигиеничным?

Зеркало конечно мыть не надо... но вопрос, если мужчина помоет член перед сексом, то он все равно не будет чище, чем помытое зеркало из пакетика. Вывод: секс не гигиеничен)

Автор, ну вы что. Конечно, одноразовое. Давно уже везде так. Вопрос качества только.. помню как при мне врач в жк медсестре возмущалась, что зеркала дали жуткие, как ими смотреть, особенно беременных... Но они есть.

Прекрасное Далёко: зачем?

Мусор складывать...

30Sanka: Автор, грустно от того, как Вы к своему женскому здоровью относитесь. Надо ежегодно ходить, Вы что хоть!

Я хожу ежегодно на проф осмотр, там и гинеколог, и УЗИ делают. Но так как там оплачено работодателем, то там всегда у врача всё есть, своё не надо было ничего.

анониМ: Бахилы забираю плотные, если сухая погода.

не перестают удивлять такие люди. а еще те, кто нахватывает рулоны пакетов в магазинах. дикость какая-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы