Резкая боль в икроножной мышце

Аноним 449: в том числе тромбоз, это и напрягает.

именно так у меня проявился тромбоз в глубоких венах. сходите на узи вен. причем, с него лучше начать обследование, а потом уже на витамины сдавать. желаю, чтоб не подтвердился.

для экспресс-проверки потяните носок на себя. Если боль в голени усилилась, на узи как можно скорее. могу дать контакты хорошего, которого мне в сосудистой хирургии 40-й больницы порекомендовали, на Ю-З находится.

и еще, во время тромбоза коагулограмма у меня была в норме (верхняя граница).

Аноним 224,

Спасибо, благодаря теме узнала про взаимосвязь с кок, теперь параллельно буду соблюдать

Прекрасное Далёко,

Написала вам в личку) экспресс тест показал, что неприятно, когда тяну... Нога ноет весь день, не сильно, но ноет.

Так... Получается, что ещё + коагулограмму сдавать. Но сначала, наверное, узи сделаю, с вен начну.

myata: Нога ноет весь день, не сильно, но ноет.

посмотрите это место. не увеличена мышца? на ощупь не горячая?
коагулограмму можно пока не сдавать. Я выше писала, у меня она в норме была во время тгв.

Прекрасное Далёко,
Нет, не увеличено, цвет кожи тот же и не горячая. Внутри чувство, что сжата мышца или что-то другое, нажимаю на это место и ощущение как на синяк нажала.

myata,
Хотите сразу узнать, сдайте д-димер, показатель от 400 до 600 должен насторожить, выше 600 уже патологии сосудистые типа тромбоз, тэла и тд, если это главный вопрос у вас, если меньше 400, с остальным спокойно разбирайтесь. Анализ только платный, в лаборатории, поликлиники не делают.
Задайте вопрос гинекологу, должны сменить кок

Аноним 449: Нет, не увеличено, цвет кожи тот же и не горячая. Внутри чувство, что сжата мышца или что-то другое, нажимаю на это место и ощущение как на синяк нажала

ну, сходите прямо завтра на узи. У меня не было ощущения сжатых мышц, наоборот, опухла, покраснела кожа и горячая стала. На узи сразу будет понятно, есть тромб или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы