Горбатые

Ум Честь Совесть: Как грубо...... Я времен СССР и никогда не видела, что бы в одной комнате с младенцем кто-то курил из моих родных, друзей, знакомых! Маргиналов не считаем, они и сейчас есть! А сейчас вейпы дуют при детях коляске, это норм? Сидит кукуха, вейп в одной руке, пиво в другой, коляска напротив и все это на детской площадке, в парке! Раньше о таком даже подумать не могли, общественность бы убила! А сейчас это в пределах нормы! В школах вы давно не были видимо, так вот, открою вам страшную тайну, сейчас тоже курят в младших классах)

Я времен СССР. И я пассивный курильщик с рождения. Причем мама и папа интелегентные и ЗОЖ (после смерти дедушки, до этого и они пассивные курильщики были). Не маргиналы, дед начальник уголовного розыска, ну вот так…не знаю почему не ограждали. Дым коромыслом в комнате и пепельница (еще разные всякие подарочные и трубки юбилейные, культ табака был прямо, много аксов с табаком связанных ) на столе норма была.

Так что всяко было. Курить, наверное, все попробовали в свои 12-15 лет (я отличница с золотой медалью, не исключение), но у моих друзей ни у кого не пошло дальше «попробовать».

У сына в классе один всего лишь курит (но он уже и на учете ПДН). Большинство его резко осуждает. Больше никто, и вейпы не парят. 14-15 лет. Очень в почете те кто занимается фитнесом и спортом, и в принципе ЗОЖ (из самого вредного не может расстаться только с колой). Они другие растут….

Не повторять!: К чему в них обязательно пихали курящую женщину?

Символ эмансипации возможно

Элениребята: Курящая женщина - это был нонсенс. Не афишировали точно. В квартирах курили, в туалетах, но не поголовно.

В нашей стране даже Золушка и та курила

Долорес Клейборн: То есть не от того, что человек сидит за столом скривившись?

Нет) там не горб, там искривление. А вот истинные Горбуны - это туберкулез

Как смешно читать, курящая женщина- нонсенс
У меня мама всю жизнь курила, и дома и на работе
Папа курил, умер от рака лёгкого
Курило 80 процентов страны

А сколиоз, кифоз перерастает в горб?

Леди на пледе: там не горб, там искривление. А вот истинные Горбуны - это туберкулез

И это говорит врач? Ещё какой горб при искривлении бывает. Причём тут истинный или неистинный

Не полиомиелит, там на походке сказывается

Искривление позвоночника может привести к горбику, так у родственницы

И как не странно , наследственность, видимо, слабые кости, во дворе отец и сын с горбиками

Аноним 335,
И это говорит врач. Вы видимо не видели того о чем речь. Вот бабулю из сказки Морозко, которую Иван - оборотень на спине тащил.

Леди на пледе: кости

Дак я же написала, что у меня у самой горб из-за искривления позвоночника. И видела кучу таких же кривых как я, пока лежала в больнице после операции. Все были сколиозницами

Аноним 808,
Перерастает . У мужа в роду это все и в 45 есть небольшой горб

Всегда думала что горб бывает при травме. Например качали ребёнка, не доглядели , упал. Или с печки. Во всяком случае единственная женщина ( бабушка 80лет) именно так объясняла почему горбик есть. Она и ростом маленькая. Горб сильно видно. "Дело Артамоновых" , мне кажется там тоже описан горбун, в детстве уронили его.

Аноним 573: Дело Армоновых" , мне кажется там тоже описан горбун, в

Артамоновых. Горький.

Zarazadvaraza,
Ага, в дороге пишу, случайно получилось.

У меня дедушка был горбатым в послевоенные года работал в прокатке, на заводе где металл раскатывали.. Работа конец тяжёлая.. Очень жаль его..
За что им такое???

Стервочка*: хромоногими

Это может быть от дисплази тазобедренного сустава

Stydentka,
Да, у таких людей не было шансов жениться на том, на ком они хотели. Потому что никто не хотел быть с горбатым. Жаль. Люди могли бы быть красивыми. Думаю, действительно с печки падали.

Аноним 53: Не полиомиелит, там на походке сказывается

Мама говорит что полиомиелит сказывается на стороне тела где был затронут вирусом.. То есть бывает короче рука или нога к примеру. У ней такой пример из жизни был.

Стервочка*: Да, у таких людей не было шансов жениться на том, на ком они хотели

Почему? Он женился когда нормальный был, с бабушкой всю жизнь прожили, кучу детей нажили.. Просто к старости его согнула жизнь из за работы..

Зато людей со сколиозами прибавилось. Дети сидят перед компом,гулять не ходят ,не шевелятся..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы