Горбатые

Стервочка*: Кикин причины?

Да всякие же болячки есть, вот болезнь Бехтерева, например, сейчас есть терапия, можно жить нормальной жизнью и без боли, затормозить искривление позвоночника, а Н. Островский умер в 32 года в 1936 году

Аноним 407: В ссср такого не было, а уж про выпить вообще молчу )))

Вот и молчите .. посмотрите фильмы что ли.. курят в одной комнате с младенцем .. пьют.. я в ссср родилась .. мальчишки курили со 2 класса ..

Стервочка*,
С печки ещё дети ночью падали, сейчас никто на печках не спит

теперь я слон: я в ссср родилась .. мальчишки курили со 2 класса ..

Чего это со второго дядя курил с 6 лет,в 40 бросил

Аноним 407: Про питание вообще смешно, сплошные е и красители,

В грече? В яблоках? В бананах? Овсянке, лапше или хлебе? И раньше маргарин употребляли в больших количествах, так как он во всю выпечку шел.
А маргарин и пальмовое масло это самое зло, больше чем красители

Аноним 407: Сейчас нет пальмового масла что ли ?!

У вас сейчас есть выбор какие продукты покупать и из чего готовить

Горбатость горбатости рознь. У нас в роду сколиоз. У мамы очень заметно. Ортопед сказал это генетика. Но у нас не то,чтобы горб, а сутулость. Мне не могли в юности убрать сутулость гимнастикой и спортом. Помогла йога в 38 лет.

Вы серьёзно про питание, что сейчас лучше? Огромная химическая индустрия. Мясо обколото, рыба нормальная стоит как крыло от боинга. Макарошки всегда по одной цене. И с жиром на жопе. В колбасе вообще неизвестно что. Не было столько людей толстых в ссср. Про фитнес вообще смешно. Или вы час в день занимаетесь, или по 8-9 часов в поле-на заводе пашете. И машин так много не было.

Аноним 407: яблоки без всяких пестицидов и мясо без антибиотиков

Покупайте у частников без антибиотиков и пестицидов.
Пестициды активны несколько месяцев- если съедите много яблок или морковкт во время их активности- можно и печень потерять.
Но в продажу продукты поступают уже после того, как пестициды не опасны

Аноним 407: и яблоки без всяких пестицидов

О Боже .. сельхозпродукция была отвратительная .. о вреде этих самых пестицидов стали понимать позднее ..

Black raven: Тогда люди фитнесами не занимались в общей массе, мышцы, скелет слабее.

Тогда у людей фитнес был с утра и до вечера, непроходящий и бесплатный)))))))))

красная роза: Питаемся намного прям лучше

Ну-ну)))))))))))) Что, например?))))) Натуральное что бы, без красителей, консервантов, загустителей и тому подобного?)))))))))))))))

красная роза: В СССР очень много курили и пили

Какая веселая тема))))))))))) Сейчас смотрю, алко и нарко продукции вообще нет

Аноним 407: Сейчас никто не курит и не пьет зато! Про повальное увлечение вейпами не слышали?! Из 15 человек девочек только двое не курили вейпы! Приличный лагерь приличные дети, парни все парят вейпы 🤷‍♀️А сколько наркоманов ?! В ссср такого не было, а уж про выпить вообще молчу )))

Аноним 407: Про питание вообще смешно, сплошные е и красители,

теперь я слон: Вот и молчите .. посмотрите фильмы что ли.. курят в одной комнате с младенцем .. пьют.. я в ссср родилась .. мальчишки курили со 2 класса ..

Вот, вот. На новогодних каникулах пересматривали советские комедии. Во всех фильмах женщины курят! Да ещё и в квартирах! Сложилось мнение, что тогда пропагандировали женское курение через фильмы.
Я тоже родилась в СССР. Моя мама курила, бабушка курила. Их подруги курили. И все это в комнате. Мамы моих подруг курили. Наверное тогда модно было курить...

Аноним 407: Да с чего?! Все отлично было! Я

Вы заблуждаетесь , посмотрите статьи какие-то на эту тему, не основывайтесь на своих воспоминаниях ..

теперь я слон: Вот и молчите .. посмотрите фильмы что ли.. курят в одной комнате с младенцем .. пьют.. я в ссср родилась .. мальчишки курили со 2 класса ..

Как грубо...... Я времен СССР и никогда не видела, что бы в одной комнате с младенцем кто-то курил из моих родных, друзей, знакомых! Маргиналов не считаем, они и сейчас есть! А сейчас вейпы дуют при детях коляске, это норм? Сидит кукуха, вейп в одной руке, пиво в другой, коляска напротив и все это на детской площадке, в парке! Раньше о таком даже подумать не могли, общественность бы убила! А сейчас это в пределах нормы! В школах вы давно не были видимо, так вот, открою вам страшную тайну, сейчас тоже курят в младших классах)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы