Нужно ли обращаться к психиатру?

Аноним 210: Мне жалко отдавать деньги на то, чтобы ей комфортно было и дальше гоблинов гонять - я не готова оплачивать это "увлечение".

Аноним 210: Хочу ДАТЬ своей дочери, хочу сделать ей ДАР.

Вы хотите ее отселить в ипотеку, а сегодня Вы помогаете, а завтра не сможете,

а вернуться куда ей?

Аноним 484:
У Вас много хотелок :чтобы дочь росла по службе, чтобы энергию и силы тратила на ипотеку, когда у нее есть собственный кусок квартиры( чья квартира,где живете сейчас?), но маме так хочется

У меня хотелка только одна: чтобы жизнь свою не сливала на гоблинов. Карьера или семья - всё равно для меня, лишь бы не гоблины, Гоблинов финансировать не хочу.
Собственного куска квартиры у неё нет, так как квартиры покупали за деньги, а не от государства получали, маткап не вкладывали.

Аноним 210,
Тем более. Дайте возможность взрослому человеку быть взромлым а не слушать что нужно прибраться. Ей комфортно как вы говорите в сральне. У каждого свое меропонимание сральни.

Аноним 210: Тогда муж, детишки.

Она не хочет. Блин, ну не хочет. Я с 15 была готова сексом заниматься и рожать. Я безумно хотела детей. Половая жизнь активная с 17, потому что ну я сама на стену лезу без секса. Родила в 25, как только, чуток поработав и декретные заработав. В 29 родила второго ребенка - потому что хотела. А ваша дочь не хочет. Ей без секса прекрасно живётся, детей ей не надо, это же все таки внутреннее желание что-то делать или что-то не делать. Примите свою дочь такой, какая она есть. Спокойная интровертная. Она работает, занимается делом, не употребляет вредоносные вещества, денег у вас не просит, это вы хотите ей денег дать, а ей не надо. Просто живёт своей жизнью, так, как хочет жить. Оставьте в покое человека. Не ребенка. Взрослую женщину.

Аноним 210: что эти два года были самыми счастливыми в её жизни.

Почему ей так плохо с Вами?

У Вас другое- муж , который отчим, дочь -сплошь заботы,
а ей должно быть под крылышком мамы отлично, пока она без семьи

Аноним 484: Вы хотите ее отселить в ипотеку, а сегодня Вы помогаете, а завтра не сможете, а вернуться куда ей?

Ипотеки там будет немного, процентов 20 или 30 от стоимости квартиры, и платёж будет посильный. И я смогу закрыть её полностью сама. Просто хочу, чтобы у неё были какие-то обязательства, чтобы думала не только о гоблинах в своей 27-летней жизни.
Если захочет вернуться, всегда сможет вернуться ко мне, - я ей это говорила уже.

Goblin`sQueen: а что хочет ваша дочь вас не интересует вообще?

Хочет жить отдельно и дальше гоблинов гонять, чтобы никто не "мешал ей жить".

Аноним 484: Почему ей так плохо с Вами?

Потому что взрослому человеку лучше жить одному, чем с родителем. Это естественно.

С Якиным в Гаграх: А если приедет туда сожителя/сожительницу, с которым будет играть?

Если в постельные игры, то я согласна.
Хоть внуков понянчить успею.

Аноним 210: Если захочет вернуться, всегда сможет вернуться ко мне,

Хорошо скажу прямо- сегодня Вы есть ,завтра нет, что ей делать, собственности нет ,делить с отчммым , а если он не захочет продавать и делить

Послушайте дочь , послушайте,

но думаю на ее имя, в ее собственность , Вы ничего не купите, поэтому пусть как есть , подкидывайте ей денег, пусть копит,

а сейчас хоть регистрация есть и это единственное для нее жилье без ипотек.

Аноним 210: чтобы думала не только о гоблинах в совей 27-летней жизни.

Во-первых, почему? Во вторых, она на работе работает видимо неплохо и ответвенность, она ухаживает за котом-инвалидом. Срач - ну это для вас срач, ей комфортно. Маникюр, прически, шмотки, дети, мужья - ей это все не интересно. Вам не интересны гоблины - а ей не интересно, то на что вы предлагаете ей гоблинов сменить. Может вы сами попробуете себя заставить поиграть в эту игру? Почувствуйте, что чувствует ваша дочь, когда ее вынуждают заниматься не тем, что ей интересно. Ну насилие же это. Как вы не понимаете.

Декабрь: а не слушать что нужно прибраться

Я уже ничего не говорю. Просто мою посуду и пол, когда её нет. И складываю на полку сухую одежду.

Аноним 210: Потому что взрослому человеку лучше жить одному, чем с родителем. Это естественно.

Это не так, тем более она не по мужчинам и не собирает сборища выпить или курнуть, тогда хочется свободы
Мне кажется или Вы эгоистка, или под влиянием отчима

Помогайте ей копить деньги, она и так ,наверное, на всем экономит

Аноним 412: Но чтобы брать «ответственность» за 27 летнего как вы пишите «ребёнка» это уже ту мач

Где я говорю про то, чтобы взять ответственность за ребенка? Я наоборот говорю, что девушка самостоятельная и социализированная, пора отпустить ее на вольные хлеба, а маме жить в свое удовольствие.

А почему мы маму обсуждаем - так мама же обратилась. Написала бы дочь - ее бы обсуждали.

Zarazadvaraza: забыть все свои интересы и посвятить

Нет никаких интересов, он в единственном числе. Выросло первое сытое поколение. Секс, работа, прогулки, общение - это все требует душевных сил и шевеления. Любая проблема - это проблемище и доказательство жестокости мира и токсичности окружающих.
Автор, вам тут дают советы и разбирают по косточкам матери целеустремлённых детей, у которых и близко нет таких проблем. Что делать вам, не знаю. Вашу безысходность и переживания понимаю.
Для себя вижу только профилактику: трудности, общение с людьми, разные коллективы, а не "все люди разные, мой ребенок экстраверт, люблю его таким". Это не помогает, что девочка лузер по жизни она понимает прекрасно и единственный выход хоть как то об этом забыть - виртуальность

Аноним 484: Хорошо скажу прямо- сегодня Вы есть ,завтра нет, что ей делать, собственности нет ,делить с отчммым , а если он не захочет продавать и делить

Тоже прямо скажу. Всё, что есть у меня, по завещанию будет её. Общей собственности с мужем у меня нет, так как раздельный режим имущества. Она на улице не останется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы