Фиброаденома и гв

мама: Я боюсь,что не успею удалить,что что-н переродится.Малыша жалко.Реву целыми днями.
УЗИ делала Посацкая.Она не ошибается?

Зачем раньше времени себя накручиваете? Хотя я такая же Ну за такое время,вряд ли она успеет переродится, всё будет хорошо!

мама: Расскажите свою историю.Как закончили на,через сколько удалили,где

Не правду сказала,у меня первый раз обнаружили через 6 лет после родов,потом вторую через 3года опять, видимо горм.сбой начался.В оба раза её пунктировали, Миндлина сказала, обязательно удалять.

Аноним 842: так быстро конечн

Чистое УЗИ было в апреле прошлого года

Norka2,
Вы удалили?

мама,
У маммолога не были еще? Запишитесь, пусть врач скажет насколько срочно нужно заканчивать ГВ и на операцию направит.
Посацкая очень хороший врач, не волнуйтесь так, всё будет хорошо!

Аноним 842,
Так Посацкая маммолог и есть- врач УЗИ + оперирующий онколог.
Ну типа завершать ГВ,удалять

В УГМК планируете удалять?

Аноним 842,
Да,скорее всего

Аноним 842: Мне тоже удаляли

Мне тоже удаляли 10 лет назад и в другой груди

Аноним 842: не должно

Здоровья вам .
Очень надеюсь,что за 2-3 месяца ничего не случится....У меня малыш 3 мес

мама: Вы удалили

Конечно , одну,а потом и вторую

Norka2,
У меня 1 ФА прощупывался,а эта нет,переживаю почему- спаяна с тканью?
Что по бирадсу писали?Девочки говорят,что если 2 то нестрашны.Но в то же время прочитала,что Посацкая пропустила рак у кого-то

мама,
А сколько лет вам?

Norka2,
40

мама: Спасибо,что поговорили со мной...

Будьте здоровы! Поменьше нервов, вашему малышу это ни к чему! Главное обнаружили и удалят. Было бы хуже, если бы не знали. А вообще с ними действительно многие живут годами

А вот, девчонки, вопрос. Кому-то говорили из-за чего они вообще появляются? У миома на матке, пришла в том году после кс на УЗИ, мне узистка на Валека говорит, типа смотрите грудь, на наличие фа, это взаимосвязано. Я кстати забеременела в тот же месяц, как операцию сделали, сейчас откормлю и пойду тоже проверяться

Аноним 893,
У меня давно миома,появилась точно после уже удаления первой ФА.
Причин появления миом и фиброаденом куча

Аноним 893: А вот, девчонки, вопрос. Кому-то говорили из-за чего они вообще появляются? У

Низ с вверхом очень часто связаны, ещё щитовидку надо проверить.У меня тоже миома,фа были,кисты в мж.У меня выкидыши были,а мж этого не любит.У меня это из гормон.дисбаланса, эстрагенов много,а прогест.не очень.

Norka2: эстрагенов много,а прогест.не очень.

Да,та же причина

Аноним 893,
Забыла вчера спросить,у вас по УЗИ поставили фа или пункцию брали во время ГВ

мама: Забыла вчера спросить,у вас по УЗИ поставили фа или пункцию брали во время ГВ

Ставили по УЗИ. В 40 предлагали кстати взять пункцию. Я смысла не увидела, у меня шов сантиметровый после удаления, такой же был бы после пункции, наверное

Аноним 893: после пункции

Пункция иглой берется

Аноним 893: Ставили по УЗИ

Какой размер был?К кому ходили?Я к Посацкой и в Гармонию
Мне ставят или ФА или галактоцеле.А вам сразу точно ФА?

мама: А вам сразу точно ФА?

Вроде без вопросов сразу фа, Берестов в угмк
Размер был 0.8 вроде, до см в общем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы