Лапароскопия, вопросы

Аноним 156,
Сходить на консультацию к их гинекологу-хирургу

Anonim,
Гинеколог из жк направил. Она ж мне и все направления на анализы выписывала. Там да в начале консультация с заведующим отделением, обычно толпа, он смотрит все направления анализы, говорит что делать будут и записывает день явки, дает бумагу что с собой надо и когда/куда приходить

Аноним 456: делали лапароскопию

13го в 20ке. В четверг порезали, в воскресенье утром домой отправили. Швы снимала уже в консультации

Аноним 156,
Сходите на консультацию к хирургу к ним. Я пошла пр рекомендации ( не помню фамилию, к сожалению, хирург женщина), и она сама рассказала.
Либо просто в кол центр. Наверняка, у них есть инфо

Подскажите пожалуйста, кто лежал недавно в 7-ке. Записалась на лапароскопию и ГСГ, в списке вещей указано, что нужно взять с собой постельное белье (2 простыни). Там не выдают постельное белье? для чего 2 простыни? Что в целом с собой нужно брать? Воду? Продукты? И еще вопрос, подготовка к операции - делают клизму или можно слабительное взять с собой?

Аноним 736: можно слабительное взять с собой?

У меня в списке было слабительное, с собой принесла

Ветер в голове: У меня в списке было слабительное, с собой принесла

Подскажите, а какое вы брали? У меня в списке почему то его нет.

Аноним 736: Подскажите, а какое вы брали?

Фортранс что ли я уж не помню название
Но помню что оно было адски гадкое но чистило хорошо

Первый раз делала лапароскопию давно еще на метеогорке - кисту убирали. Сказали, что все хорошо. После операции была в реанимации и в этот же день перешла в обычную палату. Второй раз убирали эндометриоидные кисты в 7 больнице. Там говорили подписать договор с больницей, те кто подписал (у кого-то удалили трубу) и это без согласия пациента в сознании, а по тому согласию, которое подписали в договоре. Первый день заселение, второй день операция и даже анестезиолог не подходил. Вечером ходила очень медленно. После операции дышать очень больно было особенно ложась на кровать. Что в первый раз, что во второй раз около недели лежала, может из-за того, что ходила с катетером. Потом домой и приехать за гистологией и снять швы. Но забеременеть так и не получилось. В инете прочитала, что лапараскопию часто нельзя делать иначе истощение яичников быстро произойдёт. Врачи ничего мне про это не говорили.

Аноним 736: И еще вопрос, подготовка к операции - делают клизму или можно слабительное взять с собой?

Я ставила клизму микролакс два раза по назначению врача. Первый раз делала вечером часов в 6, второй раз утром также в 6. Операция была назначена на 9 утра. Все вышло, без эксцессов. Но я и готовилась за два дня, ела нормальную пищу, не переедала.

Аноним 736,
Лежала недавно, постельное там выдали, в списке не было. Флит был в рекомендациях, не нашла в аптеках, взяла с собой Микролакс. Сказали, это ерунда) и поставили клизму. Спросила про заменитель Флита, назвали только Фотранс. Его надо в течение дня до операции пить, времени уже не оставалось. Воду с собой обязательно. Еда там, конечно, очень скромная, но я соблюдала диету и ничего из дома не брала.

У всех разный болевой порог.
У меня лапороскопия+вставлена сетка + петля, операцию сделали, на следующий день я отказалась уже от обезболивающих.
Но в больнице были девочки, кто 5-7 дней обезболивающие ставили.
Все индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы