Случайно поранилась иглой после наркомана

Аноним 793: На следующий день после того как поранилась вечером заболела голова

Конечно, самый первый признак ВИЧ-головная боль сразу же этим вечером. Начинайте ценить каждый миг жизни, недолго ее осталось

Причём тут игла-заболела голова-вич. Вместо форумов почитайте статьи. Полезней будет.

Тёма и Жучка: Похоже это из переводчика. Либо гугл либо яндекс. Так даже т9 не извратит

Ребёнок пишет 2008гр. Напугалась, зарегилась и спрашивает сумбурно.

Автор, девочка, ничего с тобой не будет. Чтобы произошло заражение нужна кровь. Вы же из этого шприца себе кровь наркомана не вводили? Если нет, то и заражения нет, оно резко стремиться к нулю.

У меня знакомая так поранилась - прибиралась в подъезде. Сдавала 2 раза на ВИЧ потом. Всё обошлось. Вероятность небольшая.

Я царапалась иглой найденной на улице ещё 20 лет назад. Убирала на детской площадке, чтобы дети не поранилась и сама поцарапалась. Помню ездила в какое-то учреждение в Зелёной роще, отвозила туда эту иголку на анализ. Сказали СПИДом заразиться не возможно, так как он мгновенно погибает на кончике иглы при соприкосновении с воздухом. Другие инфекции тоже очень маловероятно. При мне сдавала на анализ иголку женщина из области, говорит дети в детском садике нашли и кололи ей друг друга играя в доктора. Всякие ситуации бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы