44 года, только встала, уже устала

МорСонья: Просто хочется верить, что старость разная у всех. Кто-то бодрячком в 80, а кто-то разваливается в 45-50 уже (если не раньше).

Так и есть, надо просто заниматься своим здоровьем. Периодические чекапы с выявлением дефицитов, правильное питание, спорт, режим дня. У меня подруга 65 лет - по 50 берпи без остановки прыгает, каждый день спорт, походка как у девочки, энергии море, юмористка, всегда на позитиве. Просто человек занимается своим здоровьем серьезно. Поэтому все в наших руках!

начала пить ременс, вот реально, перед климаксом чтоли штормить начало? мне тоже 44, скоро 45
анализы сдавала, всё норм. сахар только повышен, но давно, а навалилось сейчас.

все начинается с головы, не хочу вставать, не хочу гулять, не хочу спорт, а потом депрессия и апатия. Бывают такие дни, да, ничего не хочу. Разрешаю день, если возможно, поваляться с книжкой. Потом уже поднимаю, вчера так не хотела гулять идти с собакой, а собака хочет. Пошли, включила музыку, собака скачет, ей нравится, у меня колени болят при каждом шаге, голова болит от шеи, опять заклинило. Ничего, разгулялась, даже под ливень с удовольствием попала, пришли оба как лягушки мокрые и счастливые, вот че утром ничего не хотела :)))) Колени и голова в процессе прогулки перестали болеть. Надо себя заставлять, но очень понимаю, не охота, даже шоколад уже не вкусный.

а, да, витамины очень спасают, сейчас лето, ягод в саду море, вот прям чувствую, как организм заряжается энергией. Хотя понимаю, это все самовнушение. Но.... все ведь с головы начинается, как и разрушение организма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы