44 года, только встала, уже устала

Аноним 272: Мне 36 и то же самое,собираюсь сдавать анализы. Но у меня младенец не спящий и гв

Так вам дефицит вашего сна надо устранять. Для чего анализы?

Печень проверьте. При проблемах с печенью не всегда анализы на это показывают, АЛТ и АСТ могут быть в норме, а на узи изменения.

Аноним 513: Анализ сдавали? Вот подозреваю у себя дефицит.

Да сдавала это результат анализа. Это я к чему,что может лучше сдать, а не гадать.

Аноним 594: чему,что может лучше сдать, а не гадать

Соглашусь.

Аноним 738: Солгар подойдёт?

Надо пробовать
По дозировке, например, взрослому для профилактики надо 400 мг, ребенку не знаю, но поменьше, можно по назначению прикинуть вашему
Хороший магний еще Турецкий, например, фирма нутраксин. Есть просто магний, есть с б6, есть на озоне / валдбериз.
Лучше брать халатный, но вроде можно не только его.
Надо подобрать, чтобы не слабил..

Аноним 273: Просто описали моё состояние по утрам жуткая тоска и усталость.

А поздней осенью/зимой ещё хуже будет. Я такая же (

Аноним 338: Одна встала и устала , другая в 43 рожать и бегать за ребенком собралась .

Вот у нас так. Мне 43, просыпаюсь уже уставшей, сестра старшая с младенцем нянчится, вполне себе бодрячком, 44 года человеку. Там эйфория, ребенок первый.

Аноним 267: Мы женщины такие, в огонь и воду, но увы: встала и уже устала, когда дома нет тепла.

Вот соглашусь.

Аноним 594: витамин Д, который оказался в норме.

Сколько у вас и какая норма?

Аноним 273: При чём это давно.Вроде всё в порядке по здоровью.

девочки, это старость. я не шучу. и пофиг, что в меня сейчас помидоры полетят.
утром просыпаюсь с ужасом. спина болит. колени болят. глаза сохнут.
ну не нравится слово старость, пусть будет климакс. как не назови, один фиг.
тяжело себя носить. походка меняется. на все пофиг. и да, анализы в норме, щитовидка здоровая, депрессии нет, что тут еще писали?
я стала понимать пожилых раздраженных женщин. ведь у них все болит!!! и постоянно!!!
вспоминаю свою бабку, когда она постоянно на что-то жаловалась. а сейчас думаю, а! вот оно значит как! а ведь дальше только хуже будет! и ведь никто в юношестве не предупреждал...печалька...
организм сыпется на глазах, то одно заболит, то другое, что вообще никогда не болело. думаешь, господи, только бы кукухой на старости лет не поехать.

Аноним 527,
А давление у вас как? У меня такое же состояние, давление очень низкое, при каждом удобном случае стараюсь прилечь/ поспать

С Якиным в Гаграх: У меня ❤️ оказалось. Терапию подобрали, стало ничего.

Т е. изменения были на кардиограмме?

Аноним 143,
Полностью солидарна. Болит всё. Тут обратилась к сомнологу, она говорит - не знаю, чем вас лечить, такой букет заболеваний, непонятно, с чего начинать. Отправила к терапевту, кардиологу, ревматологу, гематологу, эндокринологу, хирургу, лору, гинекологу и ещё к кому-то, не помню

Аноним 143: ведь никто в юношестве не предупреждал...печалька...

это не помогает

Аноним 143: девочки, это старость

Мне 33, а состояние ровно как у автора)) Анализы сдала, низкий Д3 и ферритин, пойду завтра к врачу.
А, ну и это тоже, а сил что-то менять просто нет

Аноним 267: встала и уже устала, когда дома нет тепла.

Аноним 504: Д3 проверьте

+++
Мне тоже 44.
Работоспособность зимой на нуле была.
Сдала Витамин д - всего 16.
Сейчас много гуляю, пью витамин Д. Перехожу на кето диету и интервальное голодание. Чувствую себя лучше.

Свобода форева,
Очень низкий 16, у меня после болезни был 27, я не могла с кровати себя поднять, врач прописал 7000 до сентября, потом контроль.
И я буквально через 3 дня приёма встала и вошла в свой нормальный режим

Аноним 143,
А сколько вам? 40 с лишним? Не рановато для старости?
Честно, читаю и страшно становится 😱
Просто хочется верить, что старость разная у всех. Кто-то бодрячком в 80, а кто-то разваливается в 45-50 уже (если не раньше).

По теме - тоже на гормоны подумала.

Аноним 143: девочки, это старость. я не шучу. и пофиг, что в меня сейчас помидоры полетят.
утром просыпаюсь с ужасом. спина болит. колени болят. глаза сохнут.

45 - ничего не болит!!! какая старость

МорСонья: А сколько вам? 40 с лишним?

46

Аноним 641: 45 - ничего не болит!!!

так радуйтесь, это не надолго, изменения гормонального фона никуда не денутся.

EВА: Полностью солидарна

и либидо пропал ко всем чертям...

Аноним 738: у домашних диарея..

есть разные формы, цитрат да, дает такой эффект
ну и ясен пень, что все индивидуально и слепо бросаться, что то делает, вряд ли стоит.
Странно, что нужно это объяснять взрослому человеку)

К 40 годам "все уже было". Эта апатия от отсутствия драйва и гормонов. Выполнили свой репродуктивный долг, природе не нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы