44 года, только встала, уже устала

По анализам все в норме. У кого то же самое? В итоге что это было, дефицит чего? Что помогло, какие препараты, всем ответившим спасибо большое!

по каким анализам?
ферритин, Д3 проверяли?

Государственная Тайна: о каким анализам?
ферритин, Д3 проверяли?

Тот же вопрос. + гормоны щитовидки.
Стрессы, недосып имеются?

Магний, Д и йод в дефиците абсолютно у всех.
Как минимум.
Начала с магния и Д (10 000), стало намного лучше.

Аноним 527: только встала, уже устала

было такое, помог комплекс витаминов супрадин
Здоровья!

Каty7788: йод в дефиците абсолютно у всех

Уф какие категоричные заявления!
У кого АИТ и компенсация гормонов щитовидки тироксином йод принимать нельзя

Еще к вышенаписанному предложила бы проверить уровень железа

На крайний случай - к психологу. Может быть так депрессия проявляется

У меня так было при низком ферритине. Думаю, Д тоже был не выше 25.
2 мес пью железо по 50 мг и вит Д по 5000 - бодрее стала. Хотя сплю очень мало 5-6 часов в будни.

Спасибо всем кто ответил.
Гормоны щитовидки в норме.

Мне невролог выписала антидепрессанты, анализы в норме. Я сначала не хотела принимать их, думала сама справлюсь,а сейчас вот подумываю все-таки начать. Надоело это состояние, не могу из него выйти: книги, спорт, всяческие хобби не помогают,причем причин то нет, умом понимаю что все хорошо, но по утрам с такой жуткой тоской и устплостью пррсыпаюсь..

Олька72: На крайний случай - к психологу

ну куда без них-то?!

Аноним 527,
Д3 проверьте

Я тут вчера перед КД чувствовала такой упадок сил, что готова была умереть.
А сегодня ничего

Просто мама,
Просто описали моё состояние по утрам жуткая тоска и усталость.

При чём это давно.Вроде всё в порядке по здоровью.

Одна встала и устала , другая в 43 рожать и бегать за ребенком собралась .

Аноним 338: Одна встала и устала , другая в 43 рожать и бегать за ребенком собралась .

да, точно

По теме: автор у меня после ковида так стало. Ковид 20-го года уральский. Плюс не люблю мужа..секса нет много лет, но я уже 45+.
Вы если анализы в норме, смотрите, что у вас на личном фронте..
Мы женщины такие, в огонь и воду, но увы: встала и уже устала, когда дома нет тепла.

Анализы сдавала,при подобном состоянии. Оказалось фолиевой кислоты недостаток. Пью. Сама сегодня предложила ребенку с ним пойти гулять. Помогает. Жду в сентябре приема гематолога разбираться почему. Анализы дорогие фактически на 5 000р. Самый дорогой витамин Д, который оказался в норме.

Каty7788: магния

У меня от него аллергические высыпания , у домашних диарея..Хотя магний хорошо расслабляет нервную систему
Автор у вас наверное предклимакс. Пока месячные идут регулярно вроде все норм, как только сбой перед климаксом так настроение никакое
Угасание гормонального фона, ничего не радует....

Аноним 738: аллергические высыпания , у домашних диарея

Надо поменять форму магния, попробовать хорошую фирму

Аноним 594: Оказалось фолиевой кислоты недостаток

Анализ сдавали? Вот подозреваю у себя дефицит.
Долгое гв было. Кровопийцы всё выпили

Аноним 839: магния, попробовать хорошую фирму

Вот вероятно всего
Невролог назначает ребенку например по 2 капсулы Мg В6, а как принимать форму которая не в аптеке продается и какую? Солгар подойдёт?

Мне 36 и то же самое,собираюсь сдавать анализы. Но у меня младенец не спящий и гв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы