КОК. Кто принимает, плиз, зайдите в тему.

Аноним 370: Мне врач недавно назначила таблетки Эстерета

Хорошо переносите?
Этот же препарат принимаю с марта, за день до начала цикла постоянно адские головные боли, также недавно начались судороги в мышцах ног - уже сбегала к флебологу (испугалась, т к там такая огромная портянка бумажная про тромбы), врач сказал просто пить магний и витамины группы В.

Вес добавился за это время 5 кг, но ещё потому что совпало с большим количеством работы и стрессом, ела по вечерам много
Грудь не распирает и не болит, это хорошо.

Аноним 23,
Аноним 400,
Нужно понимать, что Кок ничего не лечат, лишь маскируя проблему, почитайте про это. Эндокринологи кок не любят.
Я принимала когда то, в течение нескольких лет. Начали сильно болеть ноги, пришлось отменить. Кок ещё и на кровь влияют и сосуды, как оказалось. Либидо помню было так себе

Клайра. На 2-й месяц приема дико скакало настроение. Напоминала себе подростка, пустившегося во все тяжкие. Через месяц отпустило. Вес не набирала. Либидо не падало.

Аноним@: Грудь не распирает и не болит, это хорошо.

Мне вот это тоже было очень нужно, на других таблетках к середине цикла я не могда даже руками двигать, адско болела грудь.
Головные боли у меня частые и длительные, никак не связаны с кок. Помогают капельницы, массаж, иглоукалывания раз в полгода. Шейный хондроз и нестабильность позвонков.

Аноним 119,
Это ваш опыт.
В моем случае ничего не маскируется, до приема кок только в путь бегала на гистероскопии. При их приеме- проблемы такой не стало.
Кровь перед назначением ок сдаётся и далее контроль анализы.
И да, мой эндокринолог не против , а за прием ок в моем случае.)

Грамотные гинекологи не могут быть против КОК и ЗГТ, много женских проблем они устраняют и дают спокойно жить дальше

У меня снизилось либидо,но оно и раньше было не очень ,вес не особо растёт,стараюсь заниматься дома фитнесем,но заметила,что живот раньше быстрее уходил,теперь тяжелее,может из за возраста.

Аноним 119,
Полностью с вами согласна, желание уменьшилось от слова совсем, после приёма в пять лет, обнаружился узел в щитовидке, все таблетки кто бы что не писал влияют на печень. И самое больное для меня случился тромбофлебит и хирурги в одно слово утверждали это на кок. Берегите сосуды

Полжизни на таблетках. Все ок, худела на них же на 18кг. С либидо тоже все норм.

Стописятая тема про кок. Чтобы их пить надо иметь железное здоровье, и то не факт, что вы его не подорвете. Побочек куча, о чем честно написано в инструкциях . И да, они ничего не лечат, это как костыли. Надо разбираться с первопричинами и их лечить. Может, вам повезёт, как некоторым тут отписавшимся, и у вас побочек не будет . Русская рулетка.

Varvara-77: желание уменьшилось от слова совсем, после приёма в пять лет, обнаружился узел в щитовидке, все таблетки кто бы что не писал влияют на печень. И самое больное для меня случился тромбофлебит

А какой препарат принимали?

Andromedaaa: перепадов настроения, снижения либидо

это было, особенно мешало отсутствие либидо.

Аноним@,
Джес плюс

Аноним@: Хорошо переносите?
Этот же препарат принимаю с марта, за день до начала цикла постоянно адские головные боли, также недавно начались судороги в мышцах ног - уже сбегала к флебологу (испугалась, т к там такая огромная портянка бумажная про тромбы), врач сказал просто пить магний и витамины группы В.

Вес добавился за это время 5 кг, но ещё потому что совпало с большим количеством работы и стрессом, ела по вечерам много
Грудь не распирает и не болит, это хорошо. Стресс раньше тоже заедала, особенно сладкое трескала. Сейчас стараюсь не покупать, чтобы не объедаться. В последнее время приспособилась, если нервничаю иду на фитнес и потом уже есть не хочется точно. Не всегда так получается, но вариант не обжираться вполне рабочий. Эстеретту тоже пью, обмен веществ у меня с ней не нарушился, аппетит нормальный, а вот грудь чуть наливается в пмс, но у меня так и раньше было до приема КОК, тут я не против даже.

Был опыт с новарингом и таблетками разными, несколько раз пыталась, головные боли, либидо снизилось(( отменяла.
Расскажите пожалуйста, у кого есть опыт стерилизации 🙏🙏🙏
44 года, 2 детей, партнёр постоянный. В последнее время, все чаще думаю
Только говорят, мужчине об этой процедуре лучше не знать)

Andromedaaa: побочка в виде набора веса, перепадов настроения, снижения либидо,

Были до 30 лет - тошнота, головокружение. Потом перешла на клайру - подошла отлично, никаких побочек, только сбросила 2-4кг

Много лет пью, из плюсов - ушел поликистоз яичников, эндометриоз не так активен, кожа стала лучше. Из минусов - либидо на нуле. Вес норм, цикл наладился (до таблеток скакал, был настолько обилен, что постоянна анемия была и недовес, многочисленные кисты). Пробовала отказаться от таблеток несколько раз - стабильно через пол-года попадала на гистероскопию. Но даже на фоне приема КОК растут полипы. Мне 47, климакс еще не ставили, мне кажется, что КОК сглаживают его симптомы.

Аноним@,

Аноним@: Хорошо переносите?

Грудь не распирает и не болит, это хорошо. Прекращайте вечерком кушать и ваши кг вас покинут. По себе знаю. Лучше всего после 18 не объедаться и пить за день не меньше двух литров воды. Я эстеретту тоже пью, мне норм, есть проблемы с венами, приходится детралекс периодически пропивать. Так врач порекомендовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы