Про климакс и полноту)

Все знакомые в климаксе очень сильно располнели.

У меня подруга 15кг прибавила. Потом гормончики подобрала, скинула 10.

Короче у меня есть время чтоб сиильно похудеть, шоб запас был

Аноним 638: Обычно в декрете, особенно пока кормят грудью, толстеют.

Это как раз "не обычно". Те, кто кормят грудью, намного быстрее приходят в норму, поскольку обменные процессы в организме сильно активизируются

Аноним 157: Это как раз "не обычно". Те, кто кормят грудью, намного быстрее приходят в норму, поскольку обменные процессы в организме сильно

Ничего не могу сказать обычно в декрете поправляются.

Аноним 638: обычно в декрете поправляются.

Странная статистика для меня и моих знакомых это наоборот "необычно". Все быстро приходили в форму после родов, снова начинали поправляться уже выйдя на работу: чай, сладости, мадоподвижная работа. Ну да ладно... Тема не об этом

Simonixka: движение, спорт, позитивный настрой и будет полегче.

приходится очень активно двигаться, чтобы хотя бы стоять на месте )

Листочек весенний: Ежедневно записываю что и во сколько съела и потом смотрю как это на весе сказывается (конечно же в основном это отеки, судя по колебаниями веса). И на основании этих записей корректирую питание и время этого самого питания.

Можно ваши наблюдения, что у вас на вес влияет?

Про себя точно знаю, что если выпью хоть полстакана минералки, хороший плюс на весах. Помидоры и супы тоже не мое

Листочек весенний,

Спасибо, понимаю, что все индивидуально, но интересно посмотреть, на какие нюансы нужно обратить внимание)

Листочек весенний: Попробуйте вести дневник питания и сами для себя поймете, где искать причины привесов и что именно вам хорошо для похудения.

Да, тоже уже пришла к этому :)

На здраве!,
Доктор Белоконь (докмед) в телеграмме статью вчера запостила на эту тему

Аноним 573,
Только по будням работают. Не удобно, да.
Там надо найти нужную дверь "Служба Милосердия"

Аноним 661: продолжаю пить фитоэстрагены

Поделитесь, пожалуйста, какие?

У Вероники Степановой есть шикардосный ролик про климакс - все понятно становится. Посмотрите. По теме, моя мама весит 60 кг и выглядит отлично, но и гормоны кушает

Аноним 947,
Пила Ци-Клим, гинеколог посоветовала попробовать Клималанин.

Mrs. Tramal,
Вообщем то у моей маман тоже самое, правда она всегда была худенькой

На здраве!,
Моя не астеник, просто всю жизнь строго следит за весом. Это к тому что в любом возрасте, при желании, можно оставаться в нужном тебе весе (страхи о весе в климаксе)

А как быть, если первые проявления есть, а сил, чтобы
с ними и с весом бороться нет...

предклимакс.
штормит настроение.
плохой сон
выписали АД
вес ползет вверх, но самочувствие хорошее.
что выбирать???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы