Про климакс и полноту)

Кряча,
Згт это что? Простите, не поняла
И поняла, что все таки бомбит

На здраве!,
Гормоно-замещающая терапия это

На здраве!: Девочки, скажите, в климакс всех бомбит? Или это как то можно обойти?

Бомбит тех, кто жрет как не в себя и лежит. Будете питаться вдумчиво и сжигать больше чем потребили, никакой климакс вас не разбомбит

Оля Алексевна: врач адекватная, говорит редко когда человек приходит и понимает что емк надо))

Можно ФИО доктора в тему или в личку. Пожалуйста!

QaZa dereza,
Отправила

У меня ранняя менопауза с 40 лет. Вот уже 6 лет на гзт. С весом все также, как и в 30 лет - 55 кг при росте 160. Вес идет вверх, когда начинаю есть калорий больше, чем расходую. Все как в молодости пока.

Оля Алексевна: Я фик короче знаю

Ведьма просто

Надежда,
На здраве!,
Я тоже на Фемостоне, 53 мне, сплю отлично, спокойная) фигура изменилась, хотя вес не сильно скакнул, спина потяжелее стала, руки пополнен, хотя они у меня удачные 'веточки' всю жизнь. В 49 пришлось таки в спорт зал пойти, спина начала ныть, но за 3 года норм все. Коллеги примерно такого же возраста +- 5 лет, к 48-50 годам одни разговоры кто сколько не спал ночью)))

На здраве!: гормоны каааак начинают шалить, что прет в разные стороны и это дело типа не остановить.

Не совсем так. Метаболизм замедляется однозначно. Если вы привыкли ни в чем себе не отказывать, и при этом не полнеть или полнеть, но с лёгкостью худеть - в климаксе такое не пройдет. Придется прикладывать усилия, чтобы не полнеть.
От воды и огурцов не прет точно

Некто: Коллеги примерно такого же возраста +- 5 лет, к 48-50 годам одни разговоры кто сколько не спал ночью)))

А скажите, пожалуйста, ритм сна поменялся у них? Ну были совы стали жаворонки или наоборот?

Кряча,
У меня муж невроз тяжелым физическим трудом стройкой дачи преодолел. А с ним и рефлюкс. Сейчас все 'жрет', но с оглядкой конечно

На здраве!: бессоница

Ну как-то да, жаловались. Выписывали комплекс какой-то с травками и мелатонином.

Аноним 573: мешки одежды, думаю куда везти. На

На Фучика 3

Кряча: это если почеи не начали барахлить

Еще ж отеки могут быть.

Оля Алексевна,
Жаворонки все стали)) бывшие совы в том числе. Оля, Вы же в принципе ранняя птаха) проблема начинается когда сон не приходит, сам устал, а сна нет, днём как чумной ходишь

Некто: проблема начинается когда сон не приходит, сам устал, а сна нет, днём как чумной ходишь

Ну вот у меня такого сейчас нет, легла спать уснула проснулась утром.
Я правда щас на удаленке, сплю дольше, но это все равно жаворонковое время.
Я все таки предполагаю что где-то должен хоть предклимакс прийти.

Кряча: теперь кто?

По мне сова
Я ложусь в 20-20.30 и встаю щас в 5 утра)) до 6 гуляю, в 6.30 уже работаю))

Чохотел: Те кто обычно всю жизнь на диете, просто слезают с диеты

Аааа. Ну вот понятно, спасибо))

На здраве!,

Знакомая принимала гормоны, кожа у неё была, супер!
Лет до 60-62. Потом перестала.
Выпадение волос началось, в остальном, как то нормально.
Я не принимала ничего и не готовила свой организм никак, просто не знала.
Видно увядание, мес через 6-8 с прекращения месячных.
Да, бессонница, приливы жара, тревожность.
Самое главное- подготовить себя морально к процессу.
Мне казалось, что завтра будет лучше, а оно не наступило.

Вчера ещё было всё, как всегда, а сегодня ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы