Головокружение, больше в положении лежа, было у кого-то?

Sorry_бабушка,
Спасибо, что ответили. А кружило только лежа?

Почитайте про,,лабиринт,, при гайморите.
У сына нач инался , лабиринт,, при гайморите. Кружило голову только лёжа. Увезли в 9 ку , прокололи. ,,лабиринт,, это начало воспаления оболочки мозга. Типа ,начало менингита.
Не тяните...

lupin,
А что еще было из симптомов? У меня ни температуры, ни болей при наклоне вперед. Нос дышит

lupin,
У меня один раз только были чуть заполнены лобные пазухи, но там при наклоне головы очень чувствовались как-бы перекаты. И нос не дышал совсем. Сейчас нет такого, даже стали уже при простыми долфином почти прозрачные. Нос дышит

Попробуйте сделать упражнение Эпле от позиционного головокружения. Есть видео с передачей Елены Малышевой, там очень хорошо показано, как правильно делать.
У меня мама однажды проснулась с таким ужасным головокружением. Положили в больницу в неврологию, полтора месяца лечили "инсульт". Головокружение тогда так и не прошло толком. После выписки сходили на консультацию к неврологу в 40 больницу, где определили, что у нее не инсульт, а всего лишь позиционное головокружение. Практически за раз сняли простыми упражнениями это состояние.
Позже еще пару раз начинала кружиться голова, после резких наклонов или после сна. Делали сами эти упражнения, хорошо помогало.

Вам правильно пишут про позиционное головокружение. Оно не просто от изменения положения тела (лёг, сел, встал), как при остеохондрозе. А именно лежа просто от поворота головы, даже во сне.
Маневры вышеуказанные мне всегда помогают.

Огромное спасибо всем ответившим! Сходила к неврологу. Позиционное головокружение исключили тестом. Диагноз синдром позвоночной артерии и субкомпенсация. Смысла в МРТ не увидела. Прием был долгий, кучу тестов и на рефлексы и на координацию.

Аноним 726,
Выздоравливайте

Аноним 818,
Благодарю

Аноним 726: Прием был долгий

Какое лечение назначили?

Дорогая Полли,

У кого диагноз ДППГ, как часто приступы бывают?
У меня раз в полгода. Причем последние 2 раза очень сильные, до рвоты. Упражнения делаю, они провоцируют головокружение до рвоты(

Аноним 726,
Спасибо.
Мне тоже кавинтон назначали + комбилипен. Шеей сказали не вертеть, а поворачиваться полукорпусом и воротник носить 3 часа в день. Полностью за 2 недели прошло.
Выздоравливайте, противная болячка, идешь и боишься упасть.

Дорогая Полли,
Да, вообще. К мигреням я уже привыкла, и они меня не пугают. А вот головокружения и заносы сильно напугали.

Аноним 726:

Вот мне именно бетасерк и помог от головокружение. Не сразу, но спустя пару дней точно. Здоровья!

Олеся,
Благодарю

Как-то было и не поняла с чего началось. Встала голова кружится, потом легла тоже кружится и так около недели. Может еще погода (перепады давления), и подумалось, что беременность. Лекарств никаких не принимала. Прочитала, что нужно делать массаж шейной зоны, плеч и чуть ниже плеч, позвоночника, больше пить воды короткими глотками, и больше гулять на свежем воздухе, чтобы кислород поступал. Где-то после полутора недель после начала этого головокружения прекратились - толи это всё помогло, то ли само. А так ходила, сидела и лежала все сопровождалось головокружением.
Может у вас от антидепрессантов? Или от жары?

У меня были вертолётики-без тошноты или потемнения в глазах- при поворотах с боку на бок. При других движениях- лечь или встать с кровати- такого не было. Ходила к остеопату-больше 2 лет не беспокоят вертолёты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы