Головокружение, больше в положении лежа, было у кого-то?

Аноним 726,
Заносило). Ночью в туалет боялась встать. И когда ложилась, вертолеты начинались, потом проходили. ТО есть при изменении положения тела были симптомы

попробуйте сделать гимнастику Брандта - Дароффа
при ней очень кружится голова, но это так и надо. после неё наступает улучшение

Тура Урман,
Большое спасибо! Успокоили! У меня и днем голова ватная, но не так как ночью.

Аноним 24,
Большое спасибо!

Тура Урман,
Спасибо! А на массаж куда ходили?

синдром позвоночной артерии, похоже. в том году было такое. у меня после определенных упражнений в зале случилось. перестала их делать, все прошло. и воротник шанца носила еще дома

Мирка,
Спасибо!

У меня при зажме шеи такое, иногда настолько сильное головокружение, что до туалета иду на четырёх лапах и все равно штормит. Иногда и рвёт ещё. Остеохондроз, мышечные зажим и да, ещё и во внутреннем уже камни двигаются, не верила, пока при головокружение не сделала гимнастику вестибулярную. Потогло сразу. Но тогда голова не болела, если голова ещё болит, то это зажим. Так и живу, хожу на массаж, зажим убирает массажисика, пью бетагистин, не плохой препарат, для мозгового кровообращения самое то, особенно после 40. Делаю гимнастику, в сложных случаях воротник.
Один раз помню пришла к геникологу, легла на кресло, и бабах, меня накрыло, камни двинулись. В ухе, видимо. Я встать вообще не могу, штормит. Ладно, смотровая в другой комнате, пока она там писала, я быстренько гимнастику сделала, там просто, голову в одну сторону, затем в другую. Камни на место встают. Вроде вернула на место, но тогда я сильно так испугалась. Встать с кресла не могу, лежу вся такая распрекрасная и потолок вправо летит на второй космической.

Капризуля-я,
Благодарю!
Перезаписалась сегодня к Критцкой, окошко появилось. Съезжу, пообщаюсь

Попробуйте манёвр Эпли, есть в интернете. Если доброкачественное головокружение, поможет, но нужен второй человек для помощи.
У меня при частых отитах было, даже когда вылечивалась, в итоге диагноз нейросенсорная тугоухость 2 ст, сузился слуховой канал и не работает как надо, помог бетагестин - местный сосудистый препарат именно для ушей.

У меня так проявлялось воспаление в полости среднего уха. Гайморит может быть виновен в вашем головокружении.

Аноним 618,
Спасибо! Почитаю!
Аноним 446,
Это тогда к неврологу или к Лору?

Аноним 726: вас постоянное головокружение было

Не постоянное, при поворотах головы в основном, лежа усугублялось. Да, и заносы при поворотах тоже. Врач быстро определяет что к чему, какого свойства головокружения, меня ни на какие МРТ не направляли, сказал, что доброкачественное

Когда поворачиваетесь лежа, сначала поворачивайте голову, при это фиксируя взгляд в одной точке, потом поворачиваете все остальное, это чтобы не улетать

Аноним 726,
Там дел минут на 15, к врачу дольше идти, попробуйте, ничего не теряете.

Аноним 726: или к Лору?

Так вы же сейчас лечение у Лора проходите по поводу гайморита? Вот и пожалуйтесь на головокружение.

Диагноза остеохондроз существует только в СССР и постсоветских странах.
Нужен современный невролог, вертебролог.

Аноним 446,
Нет) гайморит хронический, самолечением занимаюсь
Алиса в зазеркалье,
Спасибо, читала! Меня чуть напрягает, что не только в состоянии деда штормит. В течение дня голова ватная

Алиса в зазеркалье,
Спасибо! Иду сегодня в 14:30 к Крицкой. Вроде хвалят ее

Аноним 726: гайморит хронический, самолечением занимаюсь

А, ну запишитесь к лору тогда, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы