Головокружение, больше в положении лежа, было у кого-то?

Уже 3ью ночь в положении лежа, или при повороте с бока на бок возникает головокружение. Ощущение, как буд-то выпила, по типу вертолетиков. При вставании ночью в туалет чуть нарушается координация. Днем более менее состояние небольшая ватность в голове. И чуть головокружение при поворотах головы. Записалась к неврологу на среду, но в интернете начиталась уже. Может мрт сделать перед приемом? Кто сталкивался с подобными симптомами? Мрт делала 5 лет назад, там вообще ни одного отклонения. В анамнезе мигрени, шейный остеохондроз, сейчас пью антидепрессанты.

Было. Проверяйте сосуды шеи в первую очередь. Невролог назначит обследования.

У меня так синдром позвоночной артерии проявляется. Неприятно:( помогали лекарства, массаж, спорт потом.

Олеся,
Спасибо! А кто диагноз поставил? Невролог?

NNC,
Спасибо, узи можно сделать до приема?

Аноним 726: Спасибо! А кто диагноз поставил? Невролог?

Да. Шейный остеохондроз как раз в эту сторону. Зажимы на шее, сосуды пережимаются. И привет:) я похожа на Вас. Тоже мигрени и тп:)

Олеся,
Спасибо, успокоили а то я всю ночь про опухоли и тд читала(((

Аноним 726: Спасибо, успокоили а то я всю ночь про опухоли и тд читала(((

Надеюсь, что не Ваш случай. :)
Сосуды они такие. Чувствительность если есть, то и мигрени и другие варианты проявления. Здоровья!

Было, лечилась долго, больше месяца. Капельницы, таблетки. Как я поняла все было от зажимов сосудов.

Олеся,
Благодарю!
Папа_школьника,
У меня сейчас как раз гайморит, лечу. Возможно связано значит.
Аноним 818,
А какие обследования назначали?

было. сначала про сосуды вот это всё невролог задвигал, ходила на капельницы, уколы, пила таблетки - эффекта ноль.
а потом попала к грамотному специалисту и поставили диагноз "доброкачественное пароксизмальное позиционное головокружение", лечение бетагистин и вестибулярная гимнастика. помогло сразу.
камни (отолиты) в ухе сдвинулись

Аноним 24,
Кто в итоге правильный диагноз поставил?

Погодите переживать), больше похоже на позиционное головокружение, я таблетки попила и все норм

Аноним 726,
Может м наверное дело в сосудах, что то такое..а так - МРТ мозга с контрастом исключить если самое плохое.

Если невролог начинает про сосуды и остеохондроз-это значит, что правильного диагноза вы не получите. И выложите деньги на ненужные обследования и мексидол с актовегином.
К отоневрологу

Аноним 726: Кто в итоге правильный диагноз поставил?

второй невролог правильный диагноз с первого приёма поставила, сделала позиционные пробы.
порекомендовать её не могу, она сейчас в декрете

Аноним 726: А какие обследования назначали?

Не помню уже, вроде по симптомам и осмотру сразу врач поняла и сразу назначила лечение

Кошошка,
А без контраста не показательно?

Не скажу,
Спасибо! Думаю так и есть) а у вас постоянное головокружение было? Или только лежа?

Аноним 430,
Аноним 24,
Спасибо!

Аноним 726: Спасибо, узи можно сделать до приема?

Бесплатно без направления не сделают. Да и запись обычно на несколько месяцев вперед.
Если можете платно, то я бы сделал. А то вдруг попадется невролог, которому лень разбираться, и просто выпишет таблетки?

Аноним 726,
Нет, только с контрастом

Недавно было. Именно так я и объясняла массажистке, как будто вертолеты после большого количества выпитого. И именно лёжа Сходила на массаж, сразу все прошло. Мышцы зажали сосуды, ничего страшного

Тура Урман,
Спасибо, что ответили! А при вставании не заносило?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы