Непрекращающийся кашель

Аноним 127, спасибо

Аноним 485,
Пойдите уже по узким специалистам
К пульмонологу сходите
К кардиологу, если это необходимо
Если кашель от рефлюкса, то он усливается в положении лежа, либо от каких-то конкретных продуктов, это надо наблюдать. Ну и не есть на ночь.
Если нужно удалять полип, просите направление, либо рекомендации, куда податься.
Ну и КТ/МРТ гортани и легких сделать не помешаоо бы

Аноним 485: сказал, где то искать больницу самой

Странно

Аноним 485: Думаю где удалить.

То же странно.
Вы из ЕКТБ?
Если да, то у моей мамы обнаружили личному миндалины 4 года назад. Дали ей направление на Соболева, сама поликлиника и записала её туда. На Соболева сделали анализ, дали направление на их КТ. Через 2 недели сделала КТ и анализы уже готовы были. Врач дал направление в 7-ку, так как данным диагнозом там занимаются. Там и лечилась. Если диагноз другой, то на Соболева и лечат.
Если вы из другого города, то принцип тот же: дорогой даёт направление в онкоцентр.
Слушайте а что вы читаете "рак" что уже анализом подтверждено? Сначала надо к онкологу попасть, потом искать как и где удалять. Те кто удалит отдаёт на исследование, если раковых клеток нет, то здорово, если есть, то опять же через лора направление в онкоцентр.

Аноним 471, да ничего не подтверждено, просто оба врача ЛОРа написали в конце диагноз Д 00.0 прочитала ,что код обозначает. Сказали мне не тянуть, пугать не хотим, но удаляйте быстрее. Направление в ведомственной больнице не дают, отправил по месту жительства с направлением, а там сегодня ЛОР даже разговаривать не стала, сказала записывайтесь по талону, никаких доп. талонов, не вижу смысла. Записали через неделю на прием к ним. Ну или дождусь либо платно схожу куда-нибудь. И я из Екатеринбурга. Я сегодня уже спокойно все восприняла, просто кашель еще иногда мучает и ночью как будто кто-то душит, просыпаюсь от дикого кашля.
Пуська, я уже по всем врачам прошлась, никто проблему не видит. КТ легкого делаю, на учете у онколога, там узел, 3 года наблюдают за ним. Точного диагноза нет. Ну это отдельная история.
Автор, простите, что тут написала.

Аноним 485,
странные у вас врачи в поликлинике. идите к заведующей или звоните в страховую

natik lunatik: Нужно обследование

Ну думаю у автора сын с июля уже поправился

Чохотел: Ну думаю у автора сын с июля уже поправился

Да в июле вылечился без антибиотиков.
Но за сентябрь и октябрь болел уже 4 раза. Горло постоянно. В трамваях стал ездить в колледж.
Да и здоровьем не занимается совсем. Не бережется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы