Непрекращающийся кашель

У моего сына был сухой кашель постоянный, без температуры. В поликлинике врач ставила ОРВИ, сиропы назначала. Дня через 4 пошли к пульмонологу в угмк, оказался сухой плеврит. Положили в 11 больницу, сказали лечить будут как от пневмонии. В мазке была микоплазма пневмонии. Вся болезнь без температуры, только постоянный сильный сухой кашель.

Читаю и удивляюсь. Люди по 2-3-4 недели кашляют и не идут к врачам или не идут повторно. Дамы, ну вы что. 21 век, сейчас куча препаратов, которые снимают навязчивый кашель. Идите уже к нормальному платному врачу.
Ладно, если просто раскашлялись, а если бронхит, пневмония или еще что пострашнее? Вам вообще пофиг на своих детей?

Антигистаминное - то даёте?
У меня такая аллергия на клубнику в 25 лет появилась.
Кашляю до изнеможения. И щекотит горло.

Мой тоже кашлял, день и ночь, обследовались вдоль и поперек. Оказалось что курит

Аноним 596: Оказалось что курит

Да....парит. вчера все забрала. Не знаю, запретный плод сладок. Новые найдёт. Но он давно парит. И горло красное, думаю орви с осложнением в бронхит. Вызвала врача, на работу не пошла.

Сдайте на коклюш

Аноним 471,
Хм… курит то соску? Или сигареты? В сосках состав дай боже, но коклюш тоже проверьте

ХитроМудрая: Хм… курит то соску?

Парит.

Аноним 596: Оказалось что курит

мда уж

Аноним 471: Но он давно парит

Кашель не сразу начинается. Я забрала у своего, дома сидел пару недель, перестал кашлять. Сейчас как начинает кашлять, сразу понимаю что закурил.

Аноним 596: Я забрала у своего, дома сидел пару недель, перестал кашлять. Сейчас как начинает кашлять, сразу понимаю что закурил.

Я вчера сама была уже в истерике, вижу что банальное орви не вылечивается, кашель обычно уже должен быть влажным, а ему хуже и хуже. Захожу в комнату, а запах карамели(вэйп) периодически стоит. Начал сказки сочинять, что продаст аппарат и вот тогда не будет парить. Так было уже не раз. Вчера я выкупила у него этот аппарат. Сказала если еще раз унюхаю или увижу больше ни копейки да же на минералку не получит, инет отключу. Я понимаю, что он все равно найдёт деньги и снова купит все причиндалы
Но мне надо его вылечить сейчас его и понять в чем причина.

Аноним 471: Начал сказки сочинять, что продаст аппарат и вот тогда не будет парить

Проходили
В этих вейпах такая химия, что воздействует на горло и раздражает его, от этого может быть краснота.
Я год почти курила их, бросила тоже из за кашля и больного горла, поняла что прям связь прямая. Покуришь вечером, с утра болит. Они ведь без конца их курят, из рук не выпускают. Сейчас у меня все нормализовалось.

Аноним 596: поняла что прям связь прямая.

Ваши бы слова, моему в мозг. Но он удаляет все мои ссылки в телеге про болезни от вейпа. Страдает меня, что в блок меня поставил и не читает. Поэтому я уже молчу. Вот купила у него вчера аппарат. Он подкашливать начал уже месяц как. Но тут точно ещё орви. Насморк классический еще.
И я понимаю, что постоянно выкупать же не будешь у него. А обещанное безденежье не спасёт. Ведь где то он берет деньги на аппараты и жижи. Мы точно не даем. Наличии в доме нет. Копия. Врёт, что в кфс пошёл или на мороженое.

Аноним 471: Ведь где то он берет деньги на аппараты и жижи.

Они между собой меняются, в «рассрочку» берут у друзей. Я тоже борюсь уже второй год с этой проблемой. Ничего не помогает, ни кнут, ни пряник. Причем нахожу у него устройства уже хорошо поюзанные. Через 100 рук прошедшие. Они их на вейп-барахолках покупают за 100-200 рублей. Тоже пыталась объяснить что как минимум должно быть противно после непонятно кого в рот тащить. Бесполезно. Сочувствую вам, мы в одной лодке

Так он и сам их продаёт. Купит, перепродаст. И никто эти барахолки не закроет же. Взрослые то парят..

Кашель непрекращающийся
5 лет ребёнку.
То влажный, то сухой .
Может, коклюш.

Аноним 592,
Взяли посев. Так что все бывает и не в 5 лет.

Автор, что в итоге у сына с кашлем? У меня 4 неделя, не курю , кашель не проходит, врачи разводят руками, только ингалятор с физ. С раствором.
Нашли полип на небе, но говорят не от него. Не знаю, что и куда еще податься.

Аноним 485: Автор, что в итоге у сына с кашлем

Я тогда вечером ингаляцию с беродуалом сделала ему. Сразу легче стало утром стало хорошо оикашливаться. Врач молоденькая на фильтре, выслушав мои эмоции прописала аж на 10 дней антибиотик и мазок на коклюш взяли. Но утром после двух ингаляций сразу стало лучше. Еще один день поделал или ингаляции+сироп муколитик. Постепенно прошло. Т.е абстракция у него была вероятно, беродуал снял ..

Аноним 485: 2 недели захлебываюсь сухим кашлем, ночью вообще худо, толком не сплю, часто до рвоты. Не знаю что делать, терапевт сказала, что это может быть от проблем в позвоночнике, типа спите выше голову и всё. Другие врачи и не смотрят. Темпы нет, горло не
красное, болит от кашля сухого вся грудь и лопатки.

Извините, может вопрос личный. Но вы не курите случайно?

Знаю человека, у которого был непроходящий кашель. Какие ему лекарства только не выписывали ничего не помогало. Решил бросить курить. И через месяц кашель прекратился.

Аноним 127, нет, не курю. Врачи :лор сказала,все чисто не к ним, терапевт- это либо сердце, либо желудок, либо таблетки от давления и всё на этом. Пропила флуимуцил сама себе назначила, резко сократился кашель, стал редкий. Пошла снова к ЛОРу по поводу кашля и полипа, обрадовал, убирать побыстрее сказал, где то искать больницу самой, в карте написал код рак гортани, сижу в себя прихожу, уже не до кашля. Думаю где удалить.

А про кашель опять развёл руками, типа не знает отчего, это уже другой врач ЛОР.

Автор, хорошо, что сыну лучше, здоровье всем.

Аноним 485,
Капец. Выздоравливайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы