Непрекращающийся кашель

Подскажите, чем остановить кашель. Подросток 16 лет. Уже 6 день кашляет, сегодня вообще почти без остановки. Горло красное, сопли есть. Врач назначила Реглисам по 2 табл 2-3 раза в день. Но ему хуже и хуже. Конечно он плохо лечиться. Я на работе, он гуляет. Сегодня хуже стало, так спал весь день. Сейчас вечер, без остановки кашляет..Горло щекотит все время. Тантум верде брызгает. Ничего не помогает. Есть Каделак 15мл остатки. На ночь дам, сейчас нельзя после Реглисама. До врача давала типа каделака то же, но и на нем кашлял, правда не так часто.
Может убрать реглисам. К врачу только послезавтра. Я 6 ночь уже не сплю..Нос капаю физраствором, пить даю.теплое.

Ну так бронхит уже наверное. Антибиотик может пора начинать?

В бокс идите, зачем повторного приема ждать, может ангина у него

Аноним 471,
температуры нет? Если нет, может ингалятор подключить с физраствором для начала, пока врач не назначил что то еще....
И еще , некоторые препараты от кашля могут давать обратный эффект

понаблюдайте в каких условиях усиливается кашель, у меня усиливался лежа, спать не могла,разрывалась от кашля, подключили некоторые препараты для астматиков, но отлично помогли ингаляции беродуала с пульмикортом
ну и может не ждать послезавтра, а в 9ку самообращением утром

или действительно в бокс в поликлинику, не ждите послезавтра

СветланкаЯ: Ну так бронхит уже наверное.

Врач слушала позавчера. Чистые лёгкие.

Аноним 422: может ангина у него

Нет, только смотрела просто красное

Аноним 750: температуры нет?

Нет и не было

Подскажите, с беродуал ом ингаляцию через небулайзер даст успокоение кашля? Я ему в детстве всегда лазолван с беродуалом делала.

Каделак сейчас дала, успокоился немного.

Кашель какой?
Сухой? Влажный? Откашливается мокрота?
Если сухой - на ночь омнитус или синекод.

Аноним 471: Тантум верде

Сушит горло ещё сильнее.
Хлорофиллипт в масле лучше всего или Оки.
А кашель сухой или влажный?
Стопиуссин хорошо помогает. Он и успокаивает, и откашливаться начинает. Стопиуссин Амбробене он сейчас называется.

OlicM: Если сухой - на ночь омнитус или синекод

Да.

Беродуал при сухом кашлем не делают вроде как
Пульмикорт

Сопли густые, возможно,, стекают по задней стенке и от этого кашляет?!

Аноним 471: Я ему в детстве всегда лазолван с беродуалом делала.

блин, идите завтра в бокс, просите расписать ингаляцию
мне , когда подбирали, назначали сначала лазолван раствор для ингаляций , он не помог, потом уже пульмикорт с беродуалом с физ раствором, но дозировку нужно подбирать, облегчение сразу почти пришло, но там больше 10 дней нежелательно тоже

Я от кашля не могла спать

И неожиданно открыла для себя кармолис

• леденцы клала за щеку,чтобы не подавиться и так спала

А взрослой родственнице на ночь натирала грудь капли кармолис ( грудь в шарфе , так повязывала, чтобы грудь в тепле

Три раза утром , днем и на ночь стакан теплого молока

Полоскание постоянное фурацилином ,
делала в кастрюльке эмалированной ,при использовании отливала в кружку , горячий раствор разбавляла холодной водой, в холодный раствор добавляла горячую воду ,готовить можно на несколько дней

OlicM: Сухой? Влажный?

Кашель непродуктивный, сухой. Но не как при ларингите, нет лая. Просто щекотит горло постоянно. Мне кажется коклюш у него, так как 6 день уже, а кашель усилился до безперерывного.
Сейчас после каделака чуть реже, но все равно кашляет..Завтра отправлю с утра снова на фильтр.

Аноним 471,
Купите кармолис,
капли только натирать, если пить капли на сахар - они снотворные,не стоит
Леденцы сосать
действенное средство , почитайте отзывы

Аноним 478: - леденцы клала за щеку,чтобы не подавиться и так спала

Вообще в больницу конечно парня надо показать. У меня был такой жуткий кашель весной, спать ночью не могла, просто жесть. Спаслась флуимуцилом антибиотиком и пульмикортом, все в ингаляциях.

Аноним 471: Завтра отправлю с утра снова на фильтр.

сам сможет рассказать о состоянии?
записку для врача с собой дайте , опишите что волнует вас, а то если просто придет и скажет кашель, ему сироп поменяют в назначении и все

Аноним 471,
Я болела так три Недели назад ,кашель ужас ,я спать не могла ,как ложилась начинала кашлять ,когда вздох делала или говорила ,кашель сухой был . Тоже думала коклюш ,ходила даже мазок сдавала , он отрицательный . Делала ингаляции берлдуал пульмикорт ,лазолван . Вообщем две недели мучалась , потом стало легче , но все равно еще бывают приступы (

У меня так сын кашлял как то, 3 недели, ничего не было, кроме кашля. В итоге выписали антибиотик, на второй день кашля не стало

Пульмикорт снимет приступы кашля но

Аноним 750: но дозировку нужно подбирать

2 недели захлебываюсь сухим кашлем, ночью вообще худо, толком не сплю, часто до рвоты. Не знаю что делать, терапевт сказала, что это может быть от проблем в позвоночнике, типа спите выше голову и всё. Другие врачи и не смотрят. Темпы нет, горло не
красное, болит от кашля сухого вся грудь и лопатки.

Я так до нг мучалась.... Месяц наверно. Днём был постоянный кашель, а как ложилась вообще приступами с сухостью в горле. Антибиотик и очень сильный сироп ( при чем в более длительном приёме, чем при обычной простуде)- только это и помогло. Врач сказала в трахеи ушло всё. А тут в мае снова тоже самое. Не стала ходить по врачам, пропила также, но т. К не запустила, то в коротком стандартном периоде лечения

Аноним 478: - леденцы клала за щеку,чтобы не подавиться и так спала

Никогда никому такое не советуйте.
Знаю ребенка, который во сне так умер. Подавился и задохнулся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы